Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 785 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Ириш, спасибки за мой заказик. А ты про эту маску говорила? не нашла ее в пакетике
    да, про эту. Сегодня Максим рано утром уехал, я имела в виду в следующий раз.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    да, про эту. Сегодня Максим рано утром уехал, я имела в виду в следующий раз.
    а,ок. А виталайзинг больше по хорошей цене не встречался? Если увидишь, бери и на меня
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    а,ок. А виталайзинг больше по хорошей цене не встречался? Если увидишь, бери и на меня
    Сейчас нет. Я сама жду акцию на него. Как только будет сразу выкуплю.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, на следующей неделе выкупаю Gmarket http://gpromotion.gmarket.co.kr/Plan...iew?sid=138359

Есть компания на крем !!!!

Обновленная версия популярного Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream — новинка 2014 года Secret Key Angel Moist Wrap Steam Cream! 80мл.!!

Этот крем бестселлер среди "зимних" кремов!!!

Акцоинная цена 152 грн. ( 80мл.)

Крем изготовлен по уникальной паровой технологии из арганового масла наивысшего качества. Масло получило ЭКО-сертификат и является 100% органически чистым!

Особенностью Secret Key Angel Moist Wrap Steam Cream является использование при производстве паровой технологии. За счет этого крем быстро впитывается и глубоко проникает в кожу, эффективно увлажняя и успокаивая. И еще немного об этой самой паровой технологии и зачем она вообще. Как нам известно еще со школьной скамьи, вода и масло не смешиваются, но чтобы получился крем, именно это и требуется. В обычных кремах это делается с помощью разных синтетических веществ, а в Angel Moisture Steam Cream используется высокая температура пара для того, чтобы смешать эти субстанции. В итоге мы получаем натуральный органический продукт.

Активные ингридиенты:
    Аргановое масло, изготавливаемое из плодов аргании. Это одно из самых редких и дорогих масел в мире из-за весьма ограниченного ареала распространения дерева аргании (Марокко). Аргановое масло способно самостоятельно обеспечить полноценный уход за кожей лица и тела! Увлажняет, питает, регенерирует кожу, обладает защитными свойствами. Масло Аргании на 80 процентов состоит из ненасыщенных жирных кислот, связывает свободные радикалы и этим отодвигает старение. Содержание токоферолов (витамин Е) в аргановом масле в 2,5-3 раза выше, чем в оливковом. Оно имеет сильный эффект антиоксиданта, уменьшает морщины и препятствует появлению новых. Смягчает кожу, придает ей эластичность. Заживляет и улучшает структуру кожи, вследствие стимулирования выработки синтеза коллагена и эластина.

Масло семян подсолнуха. Обладает регенерирующим, увлажняющим свойством, успокаивает раздражения, способно заживлять раны и микротрещины, смягчает огрубевшую или ороговевшую кожу.
    Bulgarian Rose – оказывает на кожу тонизирующее воздействие, снимает усталость, выравнивает тон кожи.

Jasmine – омолаживает и освежает кожу.

Масло сафлора. Обладает свойством моментально впитываться. Проникает в самые глубокие слои кожи и способно удерживать большое количество влаги. Масло сафлора содержит больше насыщенных жирных кислот, чем другие растительные масла. Содержит в своем составе разновидность витамина Е

Фитосквалан. Продукт естественного происхождения, выделенный их фракции оливкового масла. Содержит флавоноиды и антиоксиданты. Оказывает смягчающее и регенерирующее действие, восстанавливает защитные ресурсы кожи. Фитосквалан – родственное коже вещество!

Крем содержит экстракт и аромат болгарской розы.

Крем гипоаллергенный!

Не содержит такие вредные компоненты, как парабены, искусственные отдушки, красители, бензофенол, минеральные и животные масла. Разрешен для использования на нежной детской коже.

Крем имеет одинаковый аромат, различается только упаковка

Способ применения:

нанести небольшое количество крема на чистую кожу и равномерно распределить массажными движениями. При необходимости нанесение повторить.

Дописів
    60

Типово

Только что пре6вала на вашу карту 60 грн. за саше кремчика под глаза. Счет не дождалась и не знаю где отметить оплату в бандлере. Можно и так сообщить?
    Пусть он вместе с богелем ждет пробнички шампуня.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Iryna_80 Переглянути допис
    Только что пре6вала на вашу карту 60 грн. за саше кремчика под глаза. Счет не дождалась и не знаю где отметить оплату в бандлере. Можно и так сообщить?
    Пусть он вместе с богелем ждет пробнички шампуня.
    Спасибо!
    Ок, я сейчас сама внесу)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Ира, привет

Дала попробовать подружкам кислотный маникюр - теперь нужно 3 бутылки

Еще подскажи плиз, шампуни Daeng Gi Meo Ri сейчас заказываешь?

Дописів
    72

Типово

[QUOTE=Shaza;30999801]Да, как скажете - вышлю одной посылкой все. Единственный момент - у Вас в бандлере стоит адрес в г. Черкассы
    Здравствуйте не знаю почему г.Черкассы? Вроде бы все заполняла правильно! Г. Славянск Донецкая область,ул.Константиновская 103,Анапкина Виктория.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Анапкина Переглянути допис
    Здравствуйте не знаю почему г.Черкассы? Вроде бы все заполняла правильно! Г. Славянск Донецкая область,ул.Константиновская 103,Анапкина Виктория.
    Доброе утро) Да, все верно адрес есть. Как только приедет весь заказ я сразу отправлю.

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ира, привет

Дала попробовать подружкам кислотный маникюр - теперь нужно 3 бутылки

Еще подскажи плиз, шампуни Daeng Gi Meo Ri сейчас заказываешь?
    Катя, привет! Да, биогель в наличии, можно будет в пятницу забрать. Daeng Gi Meo Ri на этой неделе в пробниках будет в наличии Голд и кондиционер Виталайзинг. Сейчас в наличии вот такой http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314 вот такой буду выкупать на этой неделе http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Собираем компанию!!!!

TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer праймер, затирка для пор , 20 мл.

Цена 225 грн. (если соберем компанию на 10 шт., если заказывать 1 шт. цена 284 грн!)

Это чудо-средство предназначено для того, чтобы создать гладкую и ровную базу для привычного макияжа и подготовить кожу к нанесению основы.
    Благодаря праймеру кожа становится более ровной, шелковой и гладкой.
    Его можно назвать одним из секретов красоты, которые помогают звездам и супермоделям выглядеть шикарно и уверенно в любой ситуации. Если вы увлекаетесь новинками и обожаете экспериментировать с макияжем и образами, тогда вам определенно следует пополнить косметичку этим волшебным средством
    .
    Благодаря составу, праймер полностью скрывает поры, а экстракт камелии нормализует выделение кожного сала. Праймер эффективно матирует и очищает поры.
    Прозрачный, не видим на лице. Наносить как основу под макияж.
    Подходит для любого типа кожи.
    20 мл.
    Использование праймера кардинально изменит ваше представление о макияже. Тональное средство, нанесенное поверх базы, смотрится аккуратнее и держится весь день. Вы можете забыть, что такое «поплывший» макияж.
    Праймер поможет добиться идеально ровной кожи и в то же время отрегулирует выделение кожного жира. Даже если вы думаете, что одной основы достаточно, предварительно нанесенный тонкий слой праймера сотворит с кожей настоящее чудо. Средство заполнит все морщинки и поры, выровняет текстуру кожи, сделает макияж более стойким и улучшит цвет лица.

отзывы
    отзывы

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Увлажняющий, антивозрастной гель для лица и тела с эффектом лифтинга 3W CLINIC Mucus Snail Soothing Gel 100% , 300мл.

Цена 175грн.!!

Гель интенсивно питает, сохраняя влагу в коже. Эффективно борется с процессом фотостарения кожи, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи.

Кремы на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица. Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела. Великолепные, поистине впечатляющие, результаты показывают, насколько эффективно крем на основе улиточной слизи борется с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи.

Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что в натуральной форме крем содержит следующие компоненты:

• Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.
    • Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин.
    • Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.
    • Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.

Доказано, что крем на основе слизи улитки эффективно помогает при шрамах, морщинах, канавках, ожогах, угрях, пятнах на коже, небольших срезах.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Акция 1+1 !!!
    ББ-крем с экстрактом улитки MIZON Snail Repair Blemish balm Cream SPF32

Цена 179 грн./1шт.

Многофункциональный ББ крем содержит 45% Экстракта слизи улитки, обладает мощным восстанавливающим действием, эффективно и бысрто, целенаправленно разглаживает морщины предупреждая появление новых, придает коже эластичность.

Создает "щит" на коже для борьбы с агрессивной окружающей средой, придает коже шелковистость и здоровый сияющий вид!

Слизь улитки представляет собой сложную смесь белков, Гликолиевой кислоты и Эластина, в своем роде представляет собой сыворотку из антиоксидантов, противоспалительных средств, имуномодуляторов, пептидов, ферментов и основных клеточных компонентов, которые защищают кожу от повреждений, инфекций и ультрафиолетовых лучей.
    Обеспечивает высокий уровень маскировки недостатков и в тоже время естественный вид кожи без эффекта маски.
    Усиленно борется со старением вашей кожи и дает мгновенную упругость и суперувлажнение.
    Подходит для всех типов кожи, легкая текстура.
    Солнцезащитный фактор SPF32
    Объем 50 мл
    Отзывы:
    http://irecommend.ru/content/bb-crea...traktom-ulitki
    http://otzovik.com/reviews/bb_krem_m...balm_spf32_pa/

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!! - 85 % !!!

В косметологии используются такие термины, как биозолото, фитозолото или нанозолото.

Биозолото — это золото, частицы которого имеют размеры меньше микрона. Получают такое золото с помощью высоких технологий, такое золото обладает выраженным бактерицидным действием, а так же помогает молекулам кислорода быстрее проникать в кожу, улучшая обменные процессы. Клетки при этом начинают работать на омоложение, наша кожа обновляется. Процесс обновления клеток ускоряется еще и потому, что золото способствует усилению циркуляции крови и току лимфы, удаляет из кожи шлаки и токсины.
    биозолото улучшает проникновение в кожу других компонентов крема: витаминов, микроэлементов и растительных экстрактов. Крема содержащие биозолто всегда хорошо впитываются. Кроме того, такие косметические средства обладают еще одной отличительной особенностью — они ускоряют деление клеток кожи, это очень актуально для женщин старше 30-35 лет Применение средств, содержащих биозолото, позволяет добиться стойкого выраженного эффекта омоложения, поэтому оно чаще всего используется в линиях для зрелой кожи.
    Так популярный косметический бренд 3W CLINIC представил на рынке серию средств на основе золота и красного Женьшеня (3W CLINIC Red Ginseng Go1d) против старения. Экстракт женьшеня обновляет клетки эпидермиса, улучшает внешний вид кожи, предотвращает обезвоживание и ускоряет процессы регенерации. Является отличным тонизирующим и питательным средством. Насыщает кожу витаминами и другими активными веществами, предотвращает старение кожи, появление морщин, защищает от внешнего воздействия окружающей среды. Так же корень женьшеня содержит такие витамины как, С, В, аминокислоты и такие микро- и макро- элементы как, калий, кальций, железо, цинк, биозолото, в свою очередь, значительно повышает способность кожи к поглощению и сохранению влаги и является великолепным проводником для питательных компонентов. Такой гармоничный союз компонентов минерального и растительного происхождения замедляет процесс старения кожи, предотвращает образование морщин, обладает антиоксидантным эффектом.
    Лицо обретает сияющий и отдохнувший вид, наблюдается ярко-выраженный лифтинг-эффект, который сохраняется длительный период времени, благодаря действию био-золота.

3W CLINIC Red Ginseng Gold Lifting Eye Cream (Крем для век подтягивающий женьшень + золото), 50 мл

Цена 190 грн.

Лечебный регенерирующий крем-гель на основе экстракта красного женьшеня и золота. Крем-гель производится на современном оборудовании из компонентов исключительно растительного происхождения.

- Активные компоненты, входящие в состав крема на основе экстракта красного женьшеня и золота заботятся о потускневшей коже изнутри, активизируя и усиливая способность кожи к метаболизму, в результате чего кожа восстанавливается.

- Экстракт красного женьшеня интенсивно проникает в чувствительную кожу вокруг глаз, придавая ей упругость и здоровый вид.

- Снимает ощущение тяжести на уставшей коже вокруг глаз, вызванной внешними раздражениями и возвращает ей жизненные силы. Крем также восполняет дефицит влаги и обеспечивает обильное питание для кожи вокруг глаз, делая ее великолепной и живой.

- Этот крем предотвращает появление морщин вокруг глаз, подтягивает кожу, делая её упругой.

Результат:

защищает нежную кожу вокруг глаз от воздействия вредных факторов окружающей среды;

усиливает микроциркуляцию в клетках;

эффективно устраняет мелкие морщины и темные круги под глазами;

подтягивает кожу.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу вокруг глаз кончиками пальцев, массирующими движениями до полного впитывания.

Состав: экстракт корня Женьшеня, экстракт цветов японской Жимолости, экстракт корня китайского пиона, экстракт корня Софоры узколистной, экстракт корня Шлемника Байкальского, экстракт листьев Персидской сливы, экстракт Сумаха, экстракт листьев китайской Камелии, экстракт из листьев Гинкго Билоба, экстракт плодов сливы.

Объём 50 мл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Ира, добрый вечер, а пилинг Мизон приедет до пятницы?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Доброе утро) Да, все верно адрес есть. Как только приедет весь заказ я сразу отправлю.

Катя, привет! Да, биогель в наличии, можно будет в пятницу забрать. Daeng Gi Meo Ri на этой неделе в пробниках будет в наличии Голд и кондиционер Виталайзинг. Сейчас в наличии вот такой http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314 вот такой буду выкупать на этой неделе http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314
    Отлично! в пятницу заберу биогель

шампуньки, это я не для себя спрашивала, я им переслала, пусть выбирают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Ира, здравствуйте Я там гляжу мой СС крем уже приехал. Хочу чтоб Вы отправили Укрпочтой, но если можно подождать скатку и получить вместе. Когда она должна быть?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Yule4ka-K Переглянути допис
    Ира, здравствуйте Я там гляжу мой СС крем уже приехал. Хочу чтоб Вы отправили Укрпочтой, но если можно подождать скатку и получить вместе. Когда она должна быть?
    Доброе утро) Да, уже приехал. Скатка уже завтра будет у меня. Возможно завтра и отправлю
    спасибо за отзыв

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Отлично! в пятницу заберу биогель

шампуньки, это я не для себя спрашивала, я им переслала, пусть выбирают
    Хорошо, тогда до пятницы)

Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
    Ира, добрый вечер, а пилинг Мизон приедет до пятницы?
    Олечка, доброе утро) Да, посылка уже завтра будет у меня

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!! Выкуплен со скидкой -50 %

Гель с алое многофункциональный ETUDE HOUSE Moistfull Aloe Real Soothing Gel 92%, 300 мл

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=616746578

Цена 173 грн.

Универсальный увлажняющий гель с Алоэ - незаменимое многофункциональное уходовое средство!

ETUDE HOUSE Moistfull Aloe Real Soothing Gel содержит 92% чистого органического сока алоэ!

Также в составе - экстракт баобаба для максимального увлажнения и успокоения кожи

Гель с алое ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи:
    - увлажняет, смягчает, защищает сухую и нормальную;
    - успокаивает, снимает напряжение у чувствительной;
    - открывает и очищает поры, снимает воспаления, залечивает угри у жирной и проблемной кожи;
    - оживляет и повышает эластичность зрелой кожи.

Рекомендуется для увлажнения и защиты кожи лица и тела при долгом пребывании на солнце

Способы применения:
    1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.

2. Как увлажняющую базу для макияжа.

3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет.

4. Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.

5. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут.

6. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы - Вы получите нежную мягкую кожу и здоровые ногти.

7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.

8. Помощь при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 минут.

ETUDE HOUSE Moistfull Aloe Real Soothing Gel 92% не содержит минеральных масел, бензофенона, этилового спирта, искусственных ароматизаторов и красителей.

Объем 300 мл

Типово

Доброе утро, Ирина Подскажите пожалуйста сколько тут будет стоить http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=345575473 шампунь и кондиционер по 500мл (08.명품(500ml)+컨디셔너(500ml)+파우치10매)
    а тут http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=116270962
    ( 14/해운모샴푸(645ml)+트리트먼트(500g)+해운10(70ml) (+₩7,000)) я так понимаю на 1 доллар дороже, но тут и пробники и объем побольше?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Мария Евсеева Переглянути допис
    Доброе утро, Ирина Подскажите пожалуйста сколько тут будет стоить http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=345575473 шампунь и кондиционер по 500мл (08.명품(500ml)+컨디셔너(500ml)+파우치10매)
    а тут http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=116270962
    ( 14/해운모샴푸(645ml)+트리트먼트(500g)+해운10(70ml) (+₩7,000)) я так понимаю на 1 доллар дороже, но тут и пробники и объем побольше?
    Доброе утро)
    по первой ссылке 958 грн. шампунь+кондиционер по 500 мл. + 10 пробников
    по второй 1042 грн шампунь+кондиционер по 500 мл + 145 мл. шампунь + 5+5 пробников

Сторінка 315 з 785 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті