Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 652 з 663 ПершаПерша ... 152552602642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 13 021 по 13 040.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    11 434

Типово

Согласна с Юлей. Если у моего ребенка сейчас период, что может и рукой ляпнуть и песком сыпнуть, а рядом дети, особенно младшие - стою над ней. и мне пофиг, что другие мамы смотрят на меня как на квочку, просто представляю мою реакцию, если моего ребенка бьют или обсыпают песком, потому стою рядом и контролирую

Дописів
    3 461

Типово

Всем вечер добрый!)

Кашеня83, Лена, пусть Дашенька сильно не расстраивается. Случаются и такие огорчения.
    Сама каждый раз тащу велик на балкон.
    Мой Даня вообще, из нового велосипеда, за это лето, такой драндулет сделал, как я не просила беречь(

Пушинка, я( ещё старшему) покупала в Антошке суперфиты, но точно , когда смотрела , видела и в просторах иннета, только не помню где именно(

Счастливчик, с удачным отдыхом! Без любимой детки тоже нужно отдыхать, если есть возможность!) Как отдохнули? Вам как-раз с погодой свезло) За Андрюхой наверное соскучились?..)))Вы давно без ГВ? Как прошло отлучение?

По поводу дебатов на площадке, плюсанусь к мнению Мишутки.
    Хотя чужого ребёнка я бы не ударила, но руку придержала-бы от удара на моего и замечание бы сделала!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    это правда этап развития
    мы тоже к нему подходим
    если какая нить бабушка или мамочка ударит моего ребенка я тресну ее, сорри
    но за своего ребенка я горой
    если другие не знают и не понимают что детки через это проходят пусть читают литературу
    дети учатся взаимодействовать учатся играть ВМЕСТЕ
    так что все правильно
    единственное ну вот я человек такой я ю эту бабку треснула если б она ударила моего ребенка
    а еще лучше привести в таком же соотношении силы амбала чтоб тот треснул
    понимаю что поздно бабку учить но характер такой у меня
    словами все объясняем
    если меня Васька щипает я могу ее в ответ щипнуть
    но бить....нееееее
    Настя, а таком возрасте они еще вместе не играют. Скорее сами по себе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Таня Купия, я согласна с тобой что у каждого свои методы воспитания и бабка не права. Но тут девочки тоже правы. Если кто-то обижает моего ребенка и рядом нет мамы или она не предпринимает ничего, то я бы сама поговорила с дитем ну и руку попридержала. А потом наверное ушли бы. Давать или не давать сдачи она еще научиться в садике/школе.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    По поводу дебатов на площадке, плюсанусь к мнению Мишутки.
    Хотя чужого ребёнка я бы не ударила, но руку придержала-бы от удара на моего и замечание бы сделала!
    так и я детей не бью, особенно чужих. если мою пытаются ударить - стараюсь пресечь, если все же ударили (смотря как) - говорю "так делать не нужно", но чужих детей не ругаю и не воспитываю, это должны делать родители.

Дописів
    5 661

Типово

Шпулька, вот того и говорю, что в такой ситуации могут высказать мне на повышенных тонах как нерадивой матери! Потому что вина тут моя в первую очередь.
    А если деть не является драчуном? А тут бац, и машинкой в глаз? Это дети.
    Вчера. Положили мы глаз на чужую машинку. А догонялки свое-чужое нет еще. Подходим, пытаемся забрать. Мальчик старше, и со словами мое-незя пытается отпихнуть наглое создание. Ну, наши 9кг не прочно стоят еще на ногах того мы существенно отлетаем в сторону. Мальчик не пытался нас толкнуть, он не расчитал силу защищая свою игруху. Мы сшибли коленку. Кто виноват? Мы учились общатся и взаимодействовать. А мог же нас треснуть? Мог. Кто виноват?
    Когда деть ударит моего ребзя, я заберу своего ребенка, отгорожу собой, громко позову маму ребенка. Но я не допускаю повышенного тона, и распускания рук в сторону своего ребенка, того и не трону чужого.
    А вообще, мы ток учимся общатся. И если вижу проблемных детей, родителей, то либо другая площадка, либо хожу квочкой и не подпускаю в сторону "опасности". Он, мамочка ток одна жаловалась, что ее 3х летняя дочь жадина, делится не хочет, проблема. А если забирают так может и треснуть. И мол, толком из-за этого с детками на площадке и не гуляют. А вот садик... И она в шоке, это теперь безконтрольно... И что? Бушь там руку на пульсе держать? Теперь она треснит, ее треснут и отберут все равно. И быренько научится ладить без маминой опеки. И за месяц поймет то, что мама 2 года талдычила ограждая дочу от конфликтов.
    А вообще, у меня первый ребзь, первыи опыт, и не исключаю, что мнение поменяется.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Шпулька, а куда вы на площадку ходите? в школу?
    а то я все еще в трансе от частного сектора, и ума не приложу - куда водить детей
    у меня хватит места чтоб разбить на участке свой детский городок, а как же тогда социализация?
    А вот тебе и прелесть частного дома. Ирка моя наааааамного лучше выгуливается а том же парке и вне двора, чем во дворе.
    Ходим гулять на площадку за нотариальной конторой наРадистов.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аёнка при разбитой голове моего ребёнка высказывать тебе будет уже бесполезно.
    Скажем так, если я вижу, что на моего детя замахивается другой- да, я схвачу другой ребзя за руку и НЕ ДАМ ударить моего. И строгим голосом сделаю замечание, что нельзя драться.
    Если вижу, что мама просто проигнорила этот случай- всегда буду начеку рядом с этим ребзем.
    Если мама что-то вяло клохчет- тоже буду начеку и при повторе ситуёвины ещё и маму натычу носом.

Твой случай- это именно НЕЧАЯННО, но опять же- не вижу ничего зазорного попросить другого ребзя не толкаться.
    Не просить игрушку, а отвлечь свою, увести.

Если дерётся мой ребёнок- единственно правильная реакция НЕМЕДЛЕННО увести его от детей, объясняя, что драться плохо, и если будет драться- к детям не пойдём.
    Кирьке хватило одного раза. Сколько раз понадобится с этой- не знаю.
    И да, хотя бы по интересоваться, что с тем ребзем, которому досталось от моего.

Про садик- там дети старше, примерно одного возраста, и многие уже с опытом площадки. Да, за всем не уследишь, но бить мою годовалую Ирку хрен кому дам.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Таня, Купия я многа букав прочитала и скажу мнение противоположной стороны. Мне наплевать, как ты воспитывает ребзя, НО бить своего я не позволю. И за руку схвачу ребзя и вычитаю ему. И тебе скажу.
    И на твоём бы месте я как цербер бы стояла над ней и хватала за руку, чтобы не дать ударить другого ребзя.
    Всем привет! Плюсанусь. Мы пока не дерёмся (ПОКА!!), но мне было бы ОЧЕНЬ неприятно, если бы моего недерущегося ребёнка били по голове на площадке из-за того, что у родителей свои методы воспитания. Вот пусть родителей по голове и лупит, если хочет. Но я на шаг не отхожу на площадке, чтоб такого не случалось. Не знаю, как будет ближе к 2-м годам, но пока так.

Дописів
    9 913

Типово

девочки, кто знает, где можно дождевик на дите глянуть?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем привет! Плюсанусь. Мы пока не дерёмся (ПОКА!!), но мне было бы ОЧЕНЬ неприятно, если бы моего недерущегося ребёнка били по голове на площадке из-за того, что у родителей свои методы воспитания. Вот пусть родителей по голове и лупит, если хочет. Но я на шаг не отхожу на площадке, чтоб такого не случалось. Не знаю, как будет ближе к 2-м годам, но пока так.
    Я те скажу так, шо даже если и твой дерётся- то когда его бьют тоже абыдно))))

А методы они хорошие, разные, окай. Но процитирую Настю. За своего я горой.

Дописів
    2 042

Типово

Я те скажу так, шо даже если и твой дерётся- то когда его бьют тоже абыдно))))

А методы они хорошие, разные, окай. Но процитирую Настю. За своего я горой.
    Плюсанусь под каждым твоим словом. И Мишуткина точка зрения с моей совпадает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Я б очень некультурно послала ту бабушку, если б она замахнулась на моего ребенка. Я понимаю перехватить за руку, не дать ударить и ты ды, но замахнуться, чтоб дать по рукам. Ох летела бы она и пердела, простите.
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У нас в пристройке происходит операция Спаси летучую мышь.
    Муж засёк кажанчика, гонял его. Тот заныкался, и теперь я туда не пойду.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я б очень некультурно послала ту бабушку, если б она замахнулась на моего ребенка. Я понимаю перехватить за руку, не дать ударить и ты ды, но замахнуться, чтоб дать по рукам. Ох летела бы она и пердела, простите.
    Ну, бабку я бы тоже послала в такой ситуации.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А вот твоего стукнули. Шо делаем??
    Тут инстинкты, и бабушкин возраст.
    Я не оправдываю бабушку. Но где грань, т.е. мой стукнул- все пройдите накуй, а вот ежели ТВОЮ КРОВИНУШКУ стукнули, тута как??

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    видела в капитошке на тополе (в терре), таких магазинов по городу много

Дописів
    2 042

Типово

А вот твоего стукнули. Шо делаем??
    Тут инстинкты, и бабушкин возраст.
    Я не оправдываю бабушку. Но где грань, т.е. мой стукнул- все пройдите накуй, а вот ежели ТВОЮ КРОВИНУШКУ стукнули, тута как??
    Я бы на бабкином месте очень громко бы позвала маманьку с другого конца площадки и стала бы между двумя детьми, чтоб не было возможности повторного удара.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    На Клумбе видела и в эту пятницу даже на аукцион кто-то выставлял.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

-Оленька-, спасибо)) самим отдыхать конечно вообще красотааа))))
    был с бабашками, утомил всех)))

мы с 20 июля без гв)) прошло хорошо, 2 ночи тогда без Андрюхи и вроде само собой))

Сторінка 652 з 663 ПершаПерша ... 152552602642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті