| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тати, зачем пластика? А спорт?
у меня кума привела живот в норму на 90% за сезон. Именно обвисший! И это спустя 6лет после вторых родов!!! Кожа на животе была что у 90й бабки. А сейчас даже пирсинг на пупок прицепила и фотками в купальнике запостила весь ВК![]()
А кто посоветует хирурга по вопросу грыжи пупочной у малявок? А то мы накричали-надули эту бяку с кишечкой. Сказали к местному на консультацию. Но у нас до галочки же сидит. Маме кто то сказал на Пушкина хороший и на Космичке. Но мне бы хфамилии... А то прихожу я в 3ю детскую, и такая, а можно нам к дядечке-врачу, тот, который хороший!...
Я из тех людей, которых оплата абонимента стимулирует больше, чем просто плоский животикЯ весну ходила на тренировочки 30-минутки ( фиткервс) , то результат для себя и окружающих был. Хотя кг оставались всегда одн и тот-же
Перераспредилялись мои мышицы
А у нас сегодня еще и неприятностьобнаружили, что сперли Дашкин велик
Дня 3-4 назад точно был еще. У нас блок отделен дверью с замком. Но вот у нашего соседа поселился друг в соседней квартире, которая не входит в пределы нашей перегородки и пошли частые ночные хождения, не сомневаюсь что, блин этот велик за бутылку толкнули. Уроды!
Нежка, почти сама.
У нее муж ставит окна. И какой-то клиент пообещал мегаскидку в спортлайф на годовой абонемент. Ну, они всей семьей (муж, она, ее сестра и мама) истекли слюной и раскатали губу. Ну, чего грех таить, я тоже пыталась на хвост упастьв итоге скидка оказалась небольшая, а цены там космос. Но народ уже слюни пустил и решил куда-нить таки пойти. Сестра сестры пошла в ближайший зал и ... Встретила любофь в виде тренера
в итоге вечнохудощавая сестра сейчас обрасла мясом и собирается с милым в Польшу на соревнования (штанга), кощей-безсмертый кум в начале лета на шашлыках щеголял торсом как в рекламе, а кума запостила ВК фото томной мандели. История случилась в феврале... Вот что значит тренер для своих!
Пуша! Спасибо тебе!! Завтра позвоню, запишусь!
Светлый ты ЧЕЛОВЕЧЕК!)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
бугагашеньки,как сказала когда-то обо мне одна дама:"Худая корова-еще не лань"
Так что я явно не в рядах худых
мне еще 5 кг нужно скинуть до добеременного веса,живот в целлюлите и дуже не дуже
я пока кормлю и у меня до Б был 1-Й с натяжкой,сейчас больше,но молока уже не много и сисяндры сдулись,пкрестану кормить,потом буду думать о них.
сочувствую на счет велика.
[QOTE=Аёнка;31005281]А кт!...[/QUOTE]
Так и не поняла,она в тренажерном зале скинула,а процедуры делала какие-то?
выздоравливайте.
всем приветы))))
как у вас дела? а мы с моря вернулись)))))
были аж 2 дня) но без Андрюхи![]()
Так и не поняла,она в тренажерном зале скинула,а процедуры делала какие-то?
выздоравливайте.[/QUOTE]
Тогда рано переживать,еще скинеш 5 кг и снова как девочка,у меня тоже грудь 1 розмера и етому я рада нигде ничего не висит свободно без лифа могу ходить,а про живот могу сказать если после родов растяжки и фартух из кожы то ни чего не поможет не один фитнесс только операция.
Ну что, продолжу вас дальше доставать площадочными страстями...
Гуляли сегодня с ребенком на площадке. Из наших знакомых была только одна девочка с бабушкой, знаем их по площадке, здороваемся. Еся с ней играла, мирно-дружно. Поделилась калиной, потом сидела на горке сверху как сидит только с подружками. Потом Еся раскручивала карусельку, я стояла рядом, она закрутила карусель и побежала к горке, там где играет девочка с бабушкой(немного помладше, может на 3-4месяца). Моему ребенку сейчас 1,10мес, по пятам за ней я не бегаю, если в поле зрения все ок. Стою смотю - вижу ни с того ни с сего ударила ту девочку по голове, и бабушка уже держит ее за руку и рассказывает что она плохая.. Подбегаю.. Забираю руки от ребенка, начинаю разговаривать с ребенком что так делать нельза, драться нельзя, девочка стоит рядом. Еся ударяет ее по голове еще раз... Бабулька замахивается на моего ребенка, я успеваю схватить свою на руки и убрать от удара. Примерный диалог:
- Вы не имеете права бить чужого ребенка(я говорю в отношении своей)
- Так она бьет моего ребенка
- Так дети в садике и на площадках всегда дерутся, это практически все перерастают, это этап развития.
- Вы ее не отучаете, не бьете в ответ, надо бить по рукам
- Вы не имеете права бить чужих детей. Я ее отучаю, у меня свои методы, я ее не бью, я с ней разговариваю
- Надо бить в ответ
- Вы не имеете права бить чужих детей
- Так Вы ее не отучаете
- Вы не имеете права бить чужих детей
- Я не собиралась ее бить
- Запугивать что ударите ее вы тоже не имеете права
- Кто ее собирался запугивать? я просто хотела дать ей по руке
- Я сама буду отучивать своего ребенка, а не вы - моего. Ваша сейчас помладше - подрастет еще немного, вот и будете отучивать и драться и все остальное.
- Надо учить давать сдачу, а не драться первой
- Так вот и учите свою давать сдачу, а не мою - не драться
- Так она всех на площадке бьет*, ее надо отучать
- Вот я ее и отучаю, я работаю над этим.
*ну вы все понимаете что это не правда, всех мой ребенок конечно же не бьет, но начала немного драться. драться она вообще начала оттого что ей начало попадать на тех же площадках от других детей.. наверное насмотрелась и научилась, я так думаю.. как и многие другие вещи на площадках.
Именно с этой девочкой и с другой ее бабушкой был на той неделе еще один случай.. Моя взяла коляску с пупсом кого-то на площадке, и не хотела никому эти игрушки давать, потому отбивалась от всех кто пытался подойти-забрать, протягивали руки, объяснять в этот момент что-то своему ребенку по итогу(не первый раз же) не вижу смысла, она меня не слышит. Она взяла игрушку и хочет ей играть, и никому ее давать не хочет, не считаю особо нужным встрявать в эти детские разборки. (Когда моя у когото чтото забирает и ей не дают, я объясняю что сейчас она игрушку не получит потому что делиться сней не хотят и все, потому уговаривать каждый раз чтобы она отдавала игрушки другим детям я перестала.) Девочка бегает за ней, Еся замахивается на нее чтоб она не подходила и не забирала игрушку, я еле успеваю плестись за ней через кукольную коляску хватаю Есину руку чтоб она не попала по девочке помладше. В это все время бабушка этоя девочки плетется сзади всего этого каравана, хихикает и умиляется... Я говорю ей - Забирайте потому что мне я сейчас не дотянусь, Еся крутит коляску, я получаюсь все дальше.. Она мне в ответ удивительно-поразительно, просто в шоке: "Даааа?" я не дотягиваюсь до Еси, она попадает по голове девочке, бабушка в панике, ребенок плачет, забирает ребенка с площадки...
Её начали обижать на площадке - забирать у нее игрушки, потому она начала отбиваться.. Нужно ли учить ее не отбиваться - раньше вот учила, а теперь не уверена. Она просто сама не дает себя в обиду, что в этом плохого?
ПРостите за много букав и сумбурность.. Прошу совета.. ЧТо делать со своей драчуньей? Начала бить родителей и кошечку.. И все ли правильно я сказала сегодня бабушке девочки?
Может, мы не правы? Может, мы как-то неправильно воспитываем своего ребенка? Но многие же дети на площадках дерутся..
Кума именно фартух убрала в тренажерном зале. И подкачала/подтянула там где надо. У нее лишнего веса не было, и
попа нужного размера/формы была. На животе лишняя кожа, очень дряблая и морщинистая была, и небольшой животик, но не жира, а именно дряхлых мышц. Теперь почти идеально. Пупок еще не красивый малехо.
А сильнейшие растяжки она убирала комплексом Виши для кожи (10 ампул, которые надо втирать в кожу 10дней). Прошла 3курса через год после вторых родов. Но это было 5лет назад и было дорого. Но результат был потрясающий.
Так что нефиг списывать на операции, лентяйки!хотя, если бы не видела своими глазами, в жизнь бы не поверила. Тоже думали что там ток ножик спасет.
это правда этап развития
мы тоже к нему подходим
если какая нить бабушка или мамочка ударит моего ребенка я тресну ее, сорри
но за своего ребенка я горой
если другие не знают и не понимают что детки через это проходят пусть читают литературу
дети учатся взаимодействовать учатся играть ВМЕСТЕ
так что все правильно
единственное ну вот я человек такой я ю эту бабку треснула если б она ударила моего ребенка
а еще лучше привести в таком же соотношении силы амбала чтоб тот треснул
понимаю что поздно бабку учить но характер такой у меня
словами все объясняем
если меня Васька щипает я могу ее в ответ щипнуть
но бить....нееееее
у нас тоже этап драк, но лупит пока только старшего. с детьми на площадке толком не контачит(((
вернее дети сами по себе, Тима - сам
я б тоже чужую бабку треснула, если бы моего ребенка ударили
а если моего бьют чужие дети, я просто не разрешаю подходить этим детям к моему ребенку
как за таким маленьким не ходить по пятам? ведь влезет же в шкоду, а потом воет
Купя, все верно ты бабушке сказала! У каждого свои методы воспитания. И не кто не имеет права поднимать руку и кричать на моего ребенка! Даже если она врезала по голове кому то! Это дети! А рядом взрослые, которые контролируют ситуацию. А значит все свое фе прошу высказать мне, и даже покричать. Но не на ребенка!
А вот за воспитание не скажу, сама не знаю. Да, и не факт, что они нас слушать будут. Есть дети-жадины, дети-драчуны у вменяемых родителях которые сто раз обьясняют. Характер.
Таня, Купия я многа букав прочитала и скажу мнение противоположной стороны. Мне наплевать, как ты воспитывает ребзя, НО бить своего я не позволю. И за руку схвачу ребзя и вычитаю ему. И тебе скажу.
И на твоём бы месте я как цербер бы стояла над ней и хватала за руку, чтобы не дать ударить другого ребзя.
У меня растяжек нет на животе,начала спортом заниматься,скраб кофейный делаю,обертывания пока не вариант,медовый массаж у меня не получается,спасибо за совет с мумие.
Очень интересно про площадки,у нас пока не такой этап,есть дети,которые дерутся и не дают свои игрушки,я стараюсь к ним Марата не подпускать близко .
Девочки,а как кто и что делает со словом нельзя?Например:Марат постоянно бежит на кухню к плите и пытается крутить конфорки,я все время говорю,что нельзя,он знает,даже пальцем ну-ну-ну показывает,но с улыбкой делает свое,ну и так далее.постоянно повторять,пока не дойдет? Или может есть другие методы? Муж уже собирается бить по рукам,чтоб дошло,пока я отговариваю.
Шпулька, а куда вы на площадку ходите? в школу?
а то я все еще в трансе от частного сектора, и ума не приложу - куда водить детей
у меня хватит места чтоб разбить на участке свой детский городок, а как же тогда социализация?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks