Ко дню рождения Фредди Меркьюри:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ко дню рождения Фредди Меркьюри:
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Не напоминай мне. Это было не просто глупость с моей стороны, выехать тогда на карьер - а сверх тупость! ) Последние 13 км я ехал один, ибо группа уехала в другом направлении. Я очень хотел доехать, ибо когда я представлял себе свой хладный... да ладно, какой там хладный, труп среди подсолнухов. Я не мог при всем желании найти в этом хоть каплю эстетики. Поэтому я решил четко доехать домой, хоть ты тресни! ))
Так что не приписывай мне чужих пороков. Я ленивый, но не настолько. Хочешь познать что такое лень изначальная, познать ее во всей глубине и непорочности, запишись на мастер класс к Митчелу. Скажешь от меня, он тебе скидку сделает, если ему не лень конечно будет. )
Впрочем завтра часиков в 8.00 я хочу сделать круг на Суру. Пока не жарко. Но не факт, не факт... В чем прелесть одиночного катания? Ты ощущаешь абсолютную свободу утром. Хошь едь, хошь памперс стирай. ))
Сегодня с Супером после обеда съездили на Ненасытец по балкам вдоль Днепра по нитке:
Днск- Чапли- по тропинкам вдоль Днепра за любимовку- Первомайский карьер- Диброво - Балки Раково -Сухая Калина - грушевато Криничное- Запорожец- Ненасытец -Варваровка -Илларионово- по срезке на Чапли - Днск.
Замечательный круг 100+ . Рекомендую. Там можно проехать в различных вариациях, дозируя грунты/асфальт.
Супер, большое спасибо. Сорри за тот дурацкий мостик....ведущий в бурелом,)
Б.
Да Бод, хорошо катнули, спина не гнется, опа как у павианатри недели без велика дали знать
спасибо , что вытащил!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Тарик, Светлана энд компани.....удачи на гонке!
Б.
Поздравляем Свету!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Красавцы!))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Есть отличный кдр
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
И правда супер кадр, много уж он выделывался =)
Фух. Лежу без ног вообще(((... вообщем удивительно но блин заблудились(((... От Кочережек доехали до Васильевки (понтонный мост через Самару) довольно быстро... а потом решили проехать по левой стороне Самары до след моста за Андреевкой.... по моему Ново-Святское... или какъ то так... Дороги нет впринципе... в хвойном лесу заблукали...реально потерялись...в хвойном лесу ехать вообще невозможно.. - песок... Вода быстро закончилась((... жара ужас.. только к к 21-00 выехали как то аж в Гвардейском на полигоне.... Вообщем треш еще тот. Но слава богу что все хорошо закончилось. А то уже думали ночевать в лесу...
![]()
Востаннє редагував Vincente: 06.09.2015 о 21:24
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks