| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никакой это не политический прием. Это наши экономические реалии. Все средства производства у нас принадлежатнародувласти, которая распоряжается ими по своему усмотрению, одаривая лояльных бояр. Которых мы на современный лад называем олигархами. На самом деле таковыми они не являются. Ну возможно за исключением Коломойского.. за что на него ВСЕ и взъелись, объединившись, потому что он реальная угроза их системы....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Матюкливый "наш ответ Саакашвили" не обсуждаете?
Присоединяйтесь!
Поддержите петицию. Вернем Днепропетровску любимого НАРОДНОГО губернатора!
Регистрируемся на сайте с петициями, получаем на почту письмо, активируем аккаунт, потом голосуем за.
#ВернитеБеню
https://petition.president.gov.ua/petition/5449
Нахербенюдайтемихо.
Ахметка? Оказался полным говном. И объектом моего желания он не был. Просто я считала, что крупный бизнес спасет страну. Я думала он щёлкнет пальцами (ну он же хозяин территории, серьезный бандит) и вонючих сепаров перестреляют как щенков. А он оказался тупым до горя. Взял и тупо сдал свой регион. Я аж на сраку села. И очень испугалась. Потому что как бы до нас недалеко. А от Бени я кстати не ожидала вообще, что он появится и спасет мой Днепр! Вот так непредсказуема жизнь. Та конечно не подарок - нет подарков среди людей. Но ему выгодно сделать область процветающей и чтобы народ его любил и уважал. Это не тот человек, который позволит себе обосраться в глазах других.
Что бене, что ахметке, выгодно лишь сосать бюджет. Это единственная их цель и желание. Все остальное - пиар и пропаганда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks