Утро доброе)
Ранние подъемы из разряда анекдота: в будние дни я рано бужу детей, а на выходные они мне мстят( От привычки никуда не деться. У меня ранние детки, я уже даже не жалуюсь. Мы уже и кучу дел переделали с утра)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня и в будние дни практически всегда встают до будильника , который заведён на 6.20! Летом могли вскочить где-то в 6, могли в 7, "как карта ляжет", бывало и, как у тебя, до 6)ю -это капец конечно. Я тебя понимаю!
Когда были в деревне летом-вообще любой шум, и мы не спим(( Дома завешены-затемнены окна.
Если ты меня пнёшь ещё раз вечером во ВК- померяю.
Экко- у меня ни разу в них ноги не мёрзли, а двигаясь я горааааааздо меньше среднего ребзя. По скользоте демаров не могу ничего сказать, никогда их не брала.
Джеокс ещё оченно нра. Киря пару лет зимние юзал, прекрасно. А он мерзляк жуткий.
А вот суперфитов не было.
Доброе утро.
Девочки, а что при больном горле делаете?
Проснулись, хрипим, кушать вроде и просим, пару ложек и усе.
Поставила виферон свечку (у нас 15тыс, это после года большая доза вроде, но есть пока дома такой). Дала пол.таблетки септефрила (в 6мес нам назначали 1/4). Теплый компотик. К врачу только завтра. Может чем еще помочь?
Блин, сопли почти прошли, думала в чт делать 3ю АКДС. Не как с этими прививками не закончим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks