Мы живём в мире физическом, который создан искусственно, привязаны к пространству-времени-материи. Пространство создано искусственно из ничего, материя и энергия тоже, время начато с нуля (должно же оно было когда-то начаться!).
Так вот. Есть мир более высокого порядка - духовный мир. Это мир Бога. Он не привязан ни к материи, ни к пространству, ни ко времени. Он ниоткуда не взялся и никуда не денется, поскольку дух вечен. Его невозможно убить, а вот материальное, временное можно уничтожить (этоп поможет в понимании дилеммы временное-вечное).
Поскольку духовный мир существует, туда можно попасть. Поскольку Бог есть, с Ним можно встретиться. Для этого есть путь особых духовных переживаний - снов и видений. Смею утерждать, что я имел подобные переживания, в которых видел события не только прошлого и настоящего, но и будущего. Это не паранойя, не трава, а реальность, пусть бы как глупо это ни звучало. В каком-то смысле духовный мир даже более реален, чем физический, но проникнуть туда можно только верой. Принцип Бога: "не поверишь - не увидишь", принцип человека (принцип Фомы): "не увижу - не поверю".
Я видел духовный мир потому что верю в него. Я видел Иисуса, ангелов, слышал голоса, получал слово знания о будущих событиях. Это очень интересно и захватывает. Экспериментировать не советую - можно угодить в духовные дебри, не будучи основанным на Библии, которая есть карта, путеводитель по духовному миру.
Удачи.
Автор Библии - Бог, это Он вдохновил апостолов и пророков на написание богодухновенных текстов, в которых наблюдаются в частности строжайшие математические последовательности. Библия исторична, её пророчества точны, а некоторые сбываются прямо у нас на глазах (нужно лишь пошире их раскрыть).
Про то, как явился Иисус, я уже где-то писал, не хочется повторяться.
Bookmarks