Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 348 з 364 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Карпаты

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    надеюсь не сильно закакаю тему этой красотой
    Хорошие фото, на них однозначно приятнее любоваться, чем на мусор.

Мы в этот раз ежевики наелись так, что последнюю мисочку даже не осилили))
    А, в придачу к обычным карпатским чаям, накупили ещё пакетиков с сушёными ягодами черники, малины, шиповника, ежевики и т.д. (местные их тоже называют чаем), ложку травяного чая, ложку ягодного, и смакота
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    306

Типово

надеюсь не сильно закакаю тему этой красотой
    Очень красивые фото. Срезу так захотелось назад. Подскажите а самое первое фото это где?

!!!
    Guest

Типово

Все накупили
    Тоже возле водопадов в углу (типа спрТали) пластик бутылки. Неприятно что у нас такие свинки и не ценят природу нашу.
    Я сказать честно впервые за 27 лет ела ежевику и была в восторге. Мы собрали за 15 минут просто так сказать к столу больше кг. Ее настолько много что атаковав один куст уже собрала много )))
    Если бы я толкто знала что лето в горах также замечательно как и зима.
    Я ела самую вкусную малину за свою жизнь! Пусть она не огромная и не супер красивая но она вкусная!!!
    Я думала будет тяжело подниматься вверх на горы но нет когда идешь и любуешься не так уж трудно!

И никто не мог подумать что будем пить воду из ручья и она будет вкуснее купленной!
    Ой много всего нще на гоупро но увы качество интернет порежет пожтому не выставляю

Первое фото искуственное водохранилище по пути к горе синя (синяк. Не помню как правильно)
    Вдоль Ручья в буковелт (рядом с 14 трассой ) идете вверх и вверх примерно 10 км

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Я сказать честно впервые за 27 лет ела ежевику и была в восторге. Мы собрали за 15 минут просто так сказать к столу больше кг. Ее настолько много что атаковав один куст уже собрала много )))
    Я ела самую вкусную малину за свою жизнь! Пусть она не огромная и не супер красивая но она вкусная!!!
    Я думала будет тяжело подниматься вверх на горы но нет когда идешь и любуешься не так уж трудно!
    Ага, мы ежевику собирали в окрестностях Яремче (в других местах она была ещё зелёная), потом неделю ели и просто ягодки, и в мороженое сыпали))
    А малина да, мелкая, но ароматная. Хотя мы её на Кукуле хорошо поели, там уже много спелой было, так ягоды были крупные, что необычно для лесной малины.
    Здорово, что вы открыли для себя столько нового, столько прекрасного

Дописів
    15 241

Типово

Все накупили
    Тоже возле водопадов в углу (типа спрТали) пластик бутылки. Неприятно что у нас такие свинки и не ценят природу нашу.

И никто не мог подумать что будем пить воду из ручья и она будет вкуснее купленной!
    Ой много всего нще на гоупро но увы качество интернет порежет пожтому не выставляю

Первое фото искуственное водохранилище по пути к горе синя (синяк. Не помню как правильно)
    Вдоль Ручья в буковелт (рядом с 14 трассой ) идете вверх и вверх примерно 10 км
    Так красиво и вкусно описали,аж слюнки побежали. Мы в этом году только чернику застали,ежевика совсем была зеленая,а местами только цвела. Как хочется опять в Карпаты,правда не люблю отдыхать когда жарко.

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ага, мы ежевику собирали в окрестностях Яремче (в других местах она была ещё зелёная), потом неделю ели и просто ягодки, и в мороженое сыпали))
    А малина да, мелкая, но ароматная. Хотя мы её на Кукуле хорошо поели, там уже много спелой было, так ягоды были крупные, что необычно для лесной малины.
    Здорово, что вы открыли для себя столько нового, столько прекрасного
    выходит мы ваш рецепт с мороженом подглядели))) тоже так делали и фото имеется
    я теперь буду ехать туда только в это время на малину и ежевику ну и не жаркий сезон
    хотя читала здесь что дожди пошли а был дождь только 30 числа 10 минут)))
    зимой даже не знаю есть шенген хочется поехать конечно к нам но на драгобрат ибо чует попа что будут у нас цены выше европейских в буке

а еще забыла написать вот минусом было то что автобусы не часто ходили как зимой потому мы голосовали на дороге и вот что хочу отметить
    я конечно не знаю кто там за рулем был но едут пустые (водитель и пассажир максимум) и подобрать двоих девочек жалко причем мы же не бесплатно а за денежку - сейчас говорю о наших ДНЕПРОПЕТРОВЦАх которых было предостаточно и киевлян, а подвозили нас львовяне и из франковской области люди за что им большое спасибо!!!
    вообще много наших было на машинах и в буке и в нашем отеле и в отелях внизу ( мы отдыхали в поленнице вилла бланк)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

В Карпатах уже довольно прохладно. Сегодня поднимались на Малый Горган, 3 раза попали под дождь и один раз даже с грозой. Замерли, промокли, устали, но наелись ежевики, чуток малины, насмотрелись на красоту вокруг, теперь лежим под одеялами и медитируем

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

зимой даже не знаю есть шенген хочется поехать конечно к нам но на драгобрат ибо чует попа что будут у нас цены выше европейских в буке
    Новогодне-Рождественские цены на Буковели никогда не были лояльными, а в этом году однозначно будут зашкаливать. Поэтому, хоть любовь к нашим Карпатам и патриотизм шепчут одно, а на лыжный отдых лучше отправляться за границу, а вот на туристический зимний отдых можно ехать в Закарпатье, там зимой хорошо.

а еще забыла написать вот минусом было то что автобусы не часто ходили как зимой потому мы голосовали на дороге и вот что хочу отметить
    я конечно не знаю кто там за рулем был но едут пустые (водитель и пассажир максимум) и подобрать двоих девочек жалко причем мы же не бесплатно а за денежку - сейчас говорю о наших ДНЕПРОПЕТРОВЦАх которых было предостаточно и киевлян, а подвозили нас львовяне и из франковской области люди за что им большое спасибо!!!
    вообще много наших было на машинах и в буке и в нашем отеле и в отелях внизу ( мы отдыхали в поленнице вилла бланк)
    Чаще всего подвозят с номерами АТ (Ивано-Франковская область), хотя сейчас и среди них осталось мало отзывчивых водителей, всё больше желающих нажиться на туристах, а вот АЕ, АА и редкие АН пытаться останавливать вообще не стоит.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Люди, хелп!!! Как из Днепра добраться до с.Поляница Иван. - Франк. обл. (Буковель) Период начало октября. Минимум пересадок т.к. поездка с детками. И вообще, в октябре есть смысл туда ехать или там начнется сезон дождей и будем сидеть в номере???
    Востаннє редагував Nikit@: 04.09.2015 о 22:49

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

С утра все небо затянуло и пошел дождь, по прогнозу - так будет целый день И причем не один. Как-то не готовы мы были к затяжным осенним дождям
    Кстати, вчера нашли 2 белых гриба и одну бабку, много сыроежек и поганок, грибы, похоже, пошли

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    С утра все небо затянуло и пошел дождь, по прогнозу - так будет целый день И причем не один. Как-то не готовы мы были к затяжным осенним дождям
    Кстати, вчера нашли 2 белых гриба и одну бабку, много сыроежек и поганок, грибы, похоже, пошли
    Сыроежек и было много, местами, правда.
    А вы белые как готовите?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

!!!, а что у вас за объектив, которым на буке фотографировали? классный ширик, классные фотки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Сыроежек и было много, местами, правда.
    А вы белые как готовите?
    Вчера 2 штуки было, поэтому просто пожарили с картошкой

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Вчера 2 штуки было, поэтому просто пожарили с картошкой
    У нас последний раз было четыре штуки, два больших (Команданте постил один из них, который больше килограмма) и два малыша, плюс лисички, нам на троих на три дня хватило.
    Нас лет пять назад хозяйка усадьбы в Ворохте учила готовить белый гриб так, как они делают - ножки оставить на зупку (суп), шляпки минут на 10-15 в водичку, чтобы вся грязь из трубчатого слоя вышла, порезать пластинками, обсушить на дуршлаге, немного обвалять каждую в муке и на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон - вкуснотища нереальная получается, по вкусу напоминает нежнейшие отбивные, очень рекомендую

Дописів
    992

Типово

Новогодне-Рождественские цены на Буковели никогда не были лояльными, а в этом году однозначно будут зашкаливать. Поэтому, хоть любовь к нашим Карпатам и патриотизм шепчут одно, а на лыжный отдых лучше отправляться за границу, а вот на туристический зимний отдых можно ехать в Закарпатье, там зимой хорошо.
    Знающие люди едущие на Буковель с основной целью катание на лыжах, никогда не едут на новогоднерождественские праздники (не ну может богатенькие какие). Знающие ещё с весны закидываются ваучерами, в течении года покупают скипасы по всевозможным акциям, в сезон катаются по "утренней", или вообще в марте апреле. Но не в нг праздники. Да и жить выгоднее где нибудь в Татарове, с учётом трансфера компанией на Бук на бусике. Заграница и раньше не была дешевле. А учитывая теперешний курс гривны, и за полтора года упавшее благосостояние украинцев, заграница большинству теперь только снится.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Знающие люди едущие на Буковель с основной целью катание на лыжах, никогда не едут на новогоднерождественские праздники (не ну может богатенькие какие). Знающие ещё с весны закидываются ваучерами, в течении года покупают скипасы по всевозможным акциям, в сезон катаются по "утренней", или вообще в марте апреле. Но не в нг праздники. Да и жить выгоднее где нибудь в Татарове, с учётом трансфера компанией на Бук на бусике. Заграница и раньше не была дешевле. А учитывая теперешний курс гривны, и за полтора года упавшее благосостояние украинцев, заграница большинству теперь только снится.
    Плюсую к спаду сезона и жилью в Татарове. Я же и пишу, что праздники не то время, когда можно отдохнуть по приличным ценам. В этом году даже летние цены на Буковели существенно прыгнули вверх, зимние будут за гранью разумного. А лыжные туры, например, в Закопане, всегда были вполне доступными для среднестатистического украинца.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

У нас последний раз было четыре штуки, два больших (Команданте постил один из них, который больше килограмма) и два малыша, плюс лисички, нам на троих на три дня хватило.
    Нас лет пять назад хозяйка усадьбы в Ворохте учила готовить белый гриб так, как они делают - ножки оставить на зупку (суп), шляпки минут на 10-15 в водичку, чтобы вся грязь из трубчатого слоя вышла, порезать пластинками, обсушить на дуршлаге, немного обвалять каждую в муке и на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон - вкуснотища нереальная получается, по вкусу напоминает нежнейшие отбивные, очень рекомендую
    Спасибо за рецепт

Из-за дождя даже в магазин выйти не реально сегодня Днем чуток притих, обрадовались, пошли на рынок, потом зашли к Якову, а когда вышли, снова дождь стеной, пришлось на такси ехать. У Якова вкусно, как всегда

Прошлой зимой ездили после праздников, 8 января, останавливались в Яремче, ездили на бусике на Буковель, час езды в одну сторону. Утомительно, особенно обратная дорога, но за жилье платили всего 300 грн двухместный люкс (на праздники этот номер стоил 1100). Друзья жили в это время (с 8 по 15 января) прямо в Буковели у подъемника, платили за двухместный номер 1000 грн. (сколько в праздники он стоил даже не могу представить)

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    !!!, а что у вас за объектив, которым на буке фотографировали? классный ширик, классные фотки!
    эмм iPhone 6
    на gopro делала только видео позже буду нарезать фото оттуда вот там еще круче будет (4к как никак)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Подскажите, кто может на днях был в Яремче, по чем среднее питание, не ресторан и не обЪедаться, а просто пойти пообедать, ужинать. Или, может кто ссылку на меню колыб сбросит, а то я никак не могу найти (((.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

эмм iPhone 6
    ))))) понятно. Я думала какой-то ширик. Хороший угол обзора! Надо со своего попробовать. )

Если кто-то собирается на Черногору - на днях там уже будет снег!!! Обуйтесь, не идите в шлепках. )
    Востаннє редагував inka-kot: 05.09.2015 о 21:38

Сторінка 348 з 364 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті