| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам нужно так, чтобы и целыми днями было чем заняться, с детьми каждый день на экскурсии не поездишь, да и отдыхаем мы по 50 дней, устанешь каждый день куда-то идти, еще и если проблема с транспортной развязкой.
Про множество мест в Карпатах знаю, но хотелось бы найти такое, к-рое отвечает нашим требованиям. Я уже писала, что объездили мы не мало мест. И есть определенные плюсы именно в Яремче. Так, напр, если мы не идем куда-то в горы и у нас есть пол-дня, то здесь мы идем кормить поросят, и дети с занятием, и все счастливы.Вот такого плана место и ищем, но только без мусора и людей. Но, похоже, это не реально.
В принципе, смотрю что особо никто ничего не снимает. Тут просто особенности 18-часового переезда таки. Это немного смущает. После поезда обычно чуть отдохнуть хочется как минимум. А так, реально места куда можно пойти? Пусть даже не в 8 часов?
Большое спасибо за совет. Обратите внимание на вопрос. Он звучал не "Как добраться в Татаров, через Львов, ИФ или Тернополь?", а "Как провести время во Львове до следующего поезда". Выбирая маршрут, тему уже смотрел и определился по форме пути вообще-то
![]()
Мы уже вернулись, малой надо в школу. Наелись черники, малины, ежевики. Сходили на Говерлу (все мечтаю сходить на Петрос и Поп Иван), гуляли, фотографировались, вообщем КАК ВСЕГДА отлично провели время.
Грибов к сожалению не было, думаю Вам повезет с грибами больше (при мне их не было даже на базарах).
Прошу прощения, если я тут кого то лично обидела высказыванием что прямой поезд едет только до И.Ф.
А то возьмете билет в кассе на прямой поезд до 5-го подъемника на Буковеле, а поезд только до И.Ф.![]()
Это у скалы Слон, мост чуть дальше. Это труба очистительная, но наши люди умудряются по ней переходить на др сторону.
Сегодня увидела на рынке у одной бабуси белые грибы, она сказала, что грибы починають прокидатися. Вроде завтра похолодание и дожди по прогнозам. Вода сегодня была холодная, но купались, закрывали пляжный сезон
Были в Красной садиби, вкусно как всегда, большие порции, но цены подняли, по сравнению с зимой и меню новое у них. Говорят, поменялся шеф-повар.
Шо робыты? Головой сперва немного подумать.
Похоже что отдых запланировали себе родители, а ребёнок это второстепенное, тем более что в таком малом возрасте.
Прибытие во Львов в 6 утра, туалеты закрывают за час, это значит подъём в 4:30 и с такой рани до 4 вечера на ногах быть не каждый взрослый выходит.
Касаемо раховского поезда - это ещё тот клоповник, а контингент - это отдельный разговор. Обезбашенные студенты, бухалово, движ туда-сюда, мат перемат - как раз с ребёнком малым ехать.
Я несколько постов назад писала про раховский поезд - чисто, спокойно, новые матрацы и подушки, вежливые проводники, никаких зайцев, никакого бухалова (ехали ночью из Ворохты во Львов) Да и раньше на "особый контингент" мы не попадали, только на зайцев, которые легко сгонялись. Возможно, кошмар творится в общих вагонах, но мы проходили через один из них и ничего особенного не заметили (кроме того, что это теперь обычные плацкартные вагоны, а не деревянные скамейки).
Какое зло таится в отражении твоей души...
Я написал про направление из Львова, а не во Львов и ехал я в четверг, студенты все после лент затариваются бухлом и в поезд ехать домой, а в обратном ну кто ж ночью будет бухать.
Спрашивал проводника, говорит что такой вертеп каждый день, но больше всего в четверг, пятницу и субботу.
Ночью была гроза, хотя ни один сайт прогнозов не передавал. С утра туман и тепло - как раз самая лучшая погода для грибов![]()
Раньше по ночам туристы в крымских поездах бухали))
Из Львова раховозом мы ехали несколько лет назад в Микуличин, но тоже удачно попали, с нами был кто-то нормальный и мальчик лет 10-11, котоый ехал без сопровождения и всю дорогу рассказывал нам местные легенды и о красотах родного края. Правда, дело было летом и не общий вагонДумаю, что осенью ситуация вполне может быть такой, как вы описали.
Какое зло таится в отражении твоей души...
А в 606м сейчас что, купейных уже нету?
Я в плацкарте ехал и ехал им дважды - весной и зимой прошлого года, вертеп был оба раза, летом понятное дело массовых перемещений студентов нет.
Этой зимой и весной уже ехал поездом Киев - Рахов, пересаживаясь в Виннице, он в Яремче кстати прибывает в 9 утра, что очень удобно - весь день впереди и по Виннице заодно полдня погуляли, очень красивый город.
В поезде Киев - Рахов впервые увидел плацкартные вагоны с плюшевыми сиденьями, да и сам поезд очень чистый и опрятный.
Есть, 1 или 2 максимум, но билеты в них надо очень заранее брать, разбирают.
надеюсь не сильно закакаю тему этой красотой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks