| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Сегодня будет отправка НП, спасибо за заказ!
Доброго дня.
Мне нужны 2 крепления для моего карниза....
Будем усиливать.
marcindekor Karnisz serii Ø16, у меня 2 трубы.
Спасибо.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Здравствуйте,интересует цена таких штор:http://photo.i.ua/user/2662540/19830...98303/9086248/ И кто производитель?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно прицепить шторки на треугольный проем? Чтоб подешевле. Спасибо
Какая стоимость карниза -пластиковый потолочный 2 -х рядный? комплектующие....
Есть альтернатива пластиковым?
Карниз необходимо прикрепить к потолку, предусмотрен гипсокартоновый карниз 15 см, расстояние от трубы до гипсокартон. карниза 8,5 см. Планируется легкая штора и тканевая.
6 м + 2,37м + 3,25 м
Где забирать? (если есть) Доставка?
заранее спасибо за ответ.
Востаннє редагував ируся0204: 05.10.2015 о 21:01
Альтернатива пластиковым профили алюминиевые
они идут одной полоской, это хорошо, междурядье можно делать на свое усмотрение. Ролики отлично бегают по шине, удобнее вешать шторы.
доставка по вторникам и пятницам к дому в определенный промежуток времени (например 12-17 или 9-12) по городу, или отправка почтовыми службами на выбор.
Самый тонкий Т-профиль будет в любом случае лучше пластика. на предпоследнем фото он самый нижний. Напишите, какой считать.
Добрый день! не найду... Есть синий и красный в клетку - но что-то поставщик не отвечает, может и закрылись они..(
Аня, здравствуйте! Нужен самый простой карниз. Сколько стоит 3-х метровый?
Аня, здравствуйте! Нужен самый простой карниз. Сколько стоит 3-х метровый?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks