| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
девочки, а кто тут (на форуме) или кидстаффе брали/видели носочки плотные-осень. И махровые на зиму тоже нужно. Я бы одним махом взяла у проверенного через доставку УП сразу на осень/зиму. У нас в квартире холодина, постоянно носочки нужны, и нормальные, дабы не слазили через пару шажков. А то нужно, искать толком некогда, да и непроверенное качество стремно много брать.
по борщу. Отдельно зажариваю хорошо лук с морковкой (не люблю когда они плавают кусками в борще, предпочитаю дабы они были максимально незаметны)+наливаю томатный сок. Могу положить перец соломкой. Тушу мин 15-20. Отдельно в бульоне картоха+капуста (мин 5-7, не люблю хрустящую)+в самом конце томат со сковороды. Закипело и выключаю. Если кислый-то в сковородку совсем чучуть сахарка. Готовность- 30-40мин на готовом бульоне.
пытаюсь найти на форуме носки+пишу вам. На руках дете смотрит на второй половине экрана ТиниЛав. Мы не переносим когда мама без нас за компом. И ей мало пол экрана (экран большой, длинный, не знаю как верно назвать, в общем, нормально так места). Но ей походу мало пол экрана... лезит руками и пытается "отодвинуть" края монитора, мол, туда ручка убежала.... и чудики уходят же....
Востаннє редагував Аёнка: 05.09.2015 о 16:38
завязала Пуше 2 хвоста - совсем другой человек
блин ее забрали на выгул на 1,5 часа а мне надо ха это время ужин, стирку, уборку, муку пересеять и ваще еще стопиисят мелких дел переделать...............как я нелюблю бытовуху, я люблю рисовать, танцевать, читать и чтоб никто не дергал каждую минуту мама мама, эх полежать почитать спокойно получается только после отбоя кнопыша и то при условии что я не отрублюсь раньше ее![]()
а что говорит ваш педиатр??? наш спрашивает что и как и когда и сколько кушает. А то у каждой мамочке свое поняти "плохо", У нашей бабушке это понятие очень растяжимое. И когда я забиваю со словами "ходи голодной", наша бабушка хватается за сердце и изображая самолетик бежит за внучкой.. с ложкой... Мы 9кг+/500гр (бо як не срачка, так зубы).
когда была реальная проблема с поесть (бронхит+зубы), т.е мое дете не особо ело даже всегдалюбимуюиобожаемую смесь, и любимый банан с помидоркой ела на так сяк (обычно руки трусятся и орем НЯМ) нам назначили спец лекарство для аппетита. Но это должно быть обоснованно. А вообще, еще хорошо поднимают аппетит витамины. Как вариант, посоветуйтесь с педиатром какие для вас оптимальны. Мы пьем киддифарматон. Еще папа накупил ведьмежуйки, хотя я была против (да и рано нам). Педиатр успокоила меня-не отрава![]()
а так по мнению педиатра (и меня) мы едим вполне норму, пусть и с плясками часто. Просто мы худенькие и все.
нашла. спс)
Ой, девочки, у кого есть старшие детки, хелп)
Задались мы целью сдать куда-то Остапа, а то нужно развитие и тп, да и энергии много у ребенка)))
Рядом с домом у нас есть бывший клуб пионеров, туда и решили повести. Сначала пошел с папой, без особого рвения, но говорит, не плакал, повторил все движения тренера. Сегодня повела бабушка СЖ, и я примчалась с Филом по жаре. Ребенок сочинил истерику, хватал бабушку за юбку, падал на пол, никакие уговоры не увенчались успехом(
Я, конечно, подозревала, что если будет она, то как оно и будет. После чего, малый наотрез отказался ехать домой, но я, мачеха, настояла, и потащила домой двоих.Мне спокойнее, когда они оба со мной - сегодня свекровь оставила Остапа одного дома и поехала в АТБ. Из-за этого у меня теперь сердце совсем не на месте.... Но о свекрови дебатов не веду, меня интересует вопрос - кто куда детей водил, с какого возраста. И все они плачут вначале или нет? Как понять, что стоит продолжать водит
О, акация, мы тоже 10 кг и топчем нормально. А сколько вы в год весили?
и тишина... Куда все пропали?
у меня виктор на развивашки ходит сам и на танцы, и нормально. заводила в группе что аж тошно(((
т.е я сиу в коридоре, а он в кабинете занимается. иногда могу пробежаться по каравану. он сам прекрасно остается
были в херсонесе сегодня. думала что дети от руин и камней не оставят(((
все порывались древнюю кладку разобрать и в колокол постучать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks