Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 647 з 663 ПершаПерша ... 147547597637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 921 по 12 940.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Анютку с полторушечкой Радости и улыбочек вам, девочки!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    наш папа такой,хоть я ему и обьясняла что это разные люди...
    что там говорить,он и нашу пару в гараж прихватил и грит,еще двое не забрало. я такая,как двое?вроде ж только кошеня осталась. он-это ее две пары?
    я в шоке,думала он таки перепутал. а оказалось он уже и на наш размерчик ждет покупателя))) приехала и забрала Димкины кросы от греха подальше))

угу,они вас ждут
    уже вернулась с морей?

присоединяюсь!!!
    Ну ничего, зато помог в раздаче, принял участие и никуда не пристроил ваши кроссики - это уже здорово Ну я ж там на месте сориентировалась, так что все ок, забрала свое, ничего не дала напутать

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кашеня_83, мы с тобой одинаково борщ варим ) Только я сало никогда не кладу.

Шпулька, мы тоже до сих пор в микроразмере. Штаны картерс 12м подворачиваем, а некст и нм вообще размер 9м надо
    Вчера даже центильные таблицы смотрела. Волочимся по самому низу,Но зато в рамках и то хорошо.
    и я не кладу, я его рэжу и в прикуску потом

Дописів
    5 661

Типово

Всем привет)))

девочки, а кто тут (на форуме) или кидстаффе брали/видели носочки плотные-осень. И махровые на зиму тоже нужно. Я бы одним махом взяла у проверенного через доставку УП сразу на осень/зиму. У нас в квартире холодина, постоянно носочки нужны, и нормальные, дабы не слазили через пару шажков. А то нужно, искать толком некогда, да и непроверенное качество стремно много брать.

по борщу. Отдельно зажариваю хорошо лук с морковкой (не люблю когда они плавают кусками в борще, предпочитаю дабы они были максимально незаметны)+наливаю томатный сок. Могу положить перец соломкой. Тушу мин 15-20. Отдельно в бульоне картоха+капуста (мин 5-7, не люблю хрустящую)+в самом конце томат со сковороды. Закипело и выключаю. Если кислый-то в сковородку совсем чучуть сахарка. Готовность- 30-40мин на готовом бульоне.

пытаюсь найти на форуме носки+пишу вам. На руках дете смотрит на второй половине экрана ТиниЛав. Мы не переносим когда мама без нас за компом. И ей мало пол экрана (экран большой, длинный, не знаю как верно назвать, в общем, нормально так места). Но ей походу мало пол экрана... лезит руками и пытается "отодвинуть" края монитора, мол, туда ручка убежала.... и чудики уходят же....
    Востаннє редагував Аёнка: 05.09.2015 о 16:38

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем привет)))

девочки, а кто тут (на форуме) или кидстаффе брали/видели носочки плотные-осень. И махровые на зиму тоже нужно. Я бы одним махом взяла у проверенного через доставку УП сразу на осень/зиму. У нас в квартире холодина, постоянно носочки нужны, и нормальные, дабы не слазили через пару шажков. А то нужно, искать толком некогда, да и непроверенное качество стремно много брать.
    Выше постом посмари в подписи))) качество очень и очень. У меня вся семья в этой продукции ходит)))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Выше постом посмари в подписи))) качество очень и очень. У меня вся семья в этой продукции ходит)))
    мне детские))) но пойду посмотррю, может и там такое есть.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    385

Типово

Девочки, подскажите что делать сын 1,8 года очень плохо кушает.Как с этим бороться, может есть какие то приемы, как их заставить кушать. Переживаю за вес всего 10 кг
    [/url][/IMG]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мне детские))) но пойду посмотррю, может и там такое есть.
    Здрасьте, там и детского куча, и колготки и носки и гольфики

Дописів
    10 691

Типово

завязала Пуше 2 хвоста - совсем другой человек

блин ее забрали на выгул на 1,5 часа а мне надо ха это время ужин, стирку, уборку, муку пересеять и ваще еще стопиисят мелких дел переделать...............как я нелюблю бытовуху, я люблю рисовать, танцевать, читать и чтоб никто не дергал каждую минуту мама мама, эх полежать почитать спокойно получается только после отбоя кнопыша и то при условии что я не отрублюсь раньше ее

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Лола23 Переглянути допис
    Девочки, подскажите что делать сын 1,8 года очень плохо кушает.Как с этим бороться, может есть какие то приемы, как их заставить кушать. Переживаю за вес всего 10 кг
    а что говорит ваш педиатр??? наш спрашивает что и как и когда и сколько кушает. А то у каждой мамочке свое поняти "плохо", У нашей бабушке это понятие очень растяжимое. И когда я забиваю со словами "ходи голодной", наша бабушка хватается за сердце и изображая самолетик бежит за внучкой.. с ложкой... Мы 9кг+/500гр (бо як не срачка, так зубы).
    когда была реальная проблема с поесть (бронхит+зубы), т.е мое дете не особо ело даже всегдалюбимуюиобожаемую смесь, и любимый банан с помидоркой ела на так сяк (обычно руки трусятся и орем НЯМ) нам назначили спец лекарство для аппетита. Но это должно быть обоснованно. А вообще, еще хорошо поднимают аппетит витамины. Как вариант, посоветуйтесь с педиатром какие для вас оптимальны. Мы пьем киддифарматон. Еще папа накупил ведьмежуйки, хотя я была против (да и рано нам). Педиатр успокоила меня-не отрава
    а так по мнению педиатра (и меня) мы едим вполне норму, пусть и с плясками часто. Просто мы худенькие и все.

Здрасьте, там и детского куча, и колготки и носки и гольфики
    нашла. спс)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, я полезла в таблицы после того как муж со своим братом поговорил. Помнишь, говлрила что таи малыш родился. Так вот малышу 4 месяца и весит он почти 8 кг. Рост правда не знаю.
    Глянула в записи-Артем в 4 мес 8200 весил, ребенок как ребенок
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    завязала Пуше 2 хвоста - совсем другой человек

блин ее забрали на выгул на 1,5 часа а мне надо ха это время ужин, стирку, уборку, муку пересеять и ваще еще стопиисят мелких дел переделать...............как я нелюблю бытовуху, я люблю рисовать, танцевать, читать и чтоб никто не дергал каждую минуту мама мама, эх полежать почитать спокойно получается только после отбоя кнопыша и то при условии что я не отрублюсь раньше ее
    Ну ты жвчера давала отличную ссыль "быт? Не..не знакома..." очень классная заметка

Дописів
    2 124

Типово

А нам год и 8 и жhём как носороги!!! Тоннами каши хлеб да все подряд, только весит 10кг)))))ребенок сам знает сколько ему нужно, пока бабушки не нарушили все внутренние системы жирненькими борщиками)
    Востаннє редагував akatsia: 05.09.2015 о 18:13

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вы подробно напишите, что значит "не ест". Оно разное у всех. Моя в 1 год и 6- весит 9,5 кг. Но жрёть много, капец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ой, девочки, у кого есть старшие детки, хелп)
    Задались мы целью сдать куда-то Остапа, а то нужно развитие и тп, да и энергии много у ребенка)))
    Рядом с домом у нас есть бывший клуб пионеров, туда и решили повести. Сначала пошел с папой, без особого рвения, но говорит, не плакал, повторил все движения тренера. Сегодня повела бабушка СЖ, и я примчалась с Филом по жаре. Ребенок сочинил истерику, хватал бабушку за юбку, падал на пол, никакие уговоры не увенчались успехом(
    Я, конечно, подозревала, что если будет она, то как оно и будет. После чего, малый наотрез отказался ехать домой, но я, мачеха, настояла, и потащила домой двоих.Мне спокойнее, когда они оба со мной - сегодня свекровь оставила Остапа одного дома и поехала в АТБ. Из-за этого у меня теперь сердце совсем не на месте.... Но о свекрови дебатов не веду, меня интересует вопрос - кто куда детей водил, с какого возраста. И все они плачут вначале или нет? Как понять, что стоит продолжать водит

О, акация, мы тоже 10 кг и топчем нормально. А сколько вы в год весили?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нежка а в какую секцию именно повели?
    Киря у меня малохольнонеспортивный. Поэтому в 4 года он пошёл на подготовку к школе. И только во втором классе- на таеквондо.

Ревёт- может, бабушка настропалила? Ты сама попробуй поведи и посмотри, как ведёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Нежка а в какую секцию именно повели?
    Киря у меня малохольнонеспортивный. Поэтому в 4 года он пошёл на подготовку к школе. И только во втором классе- на таеквондо.

Ревёт- может, бабушка настропалила? Ты сама попробуй поведи и посмотри, как ведёт.
    да, забыла написать, танцы там и акробатика

Дописів
    9 913

Типово

и тишина... Куда все пропали?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    и тишина... Куда все пропали?
    Я наконец-то закончила уборку рабочего места моей первоклашки стол с ящиками освободила и шкафчик. Теперь все свободное пространство готово впитывать знания!!!! (эта эпопея на 3 дня растянулась, фуф, я устала)

дякую
    ...
    нашла. спс)
    своим скидочка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня виктор на развивашки ходит сам и на танцы, и нормально. заводила в группе что аж тошно(((
    т.е я сиу в коридоре, а он в кабинете занимается. иногда могу пробежаться по каравану. он сам прекрасно остается

были в херсонесе сегодня. думала что дети от руин и камней не оставят(((
    все порывались древнюю кладку разобрать и в колокол постучать

Дописів
    2 124

Типово

Нежка, 9 с чем то

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Боброе утро. Зараза проснулась в 5.40. Я очень счастлива.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Боброе утро. Зараза проснулась в 5.40. Я очень счастлива.
    мой тоже с пол шестого по мне скачет, до этого всю ночь с нами дрых и пинался
    ща позавтракаем и потопаем на пляж. последний денек у моря провести
    завтра уборка и выезд в ночь. чтоб ночью на кпп простоять, пока дети спят

Сторінка 647 з 663 ПершаПерша ... 147547597637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті