Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 340 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    ппкс новые тренера очень бы освежили проект, ну и с продолжительностью они загнули
    Наверное, не смогли подобрать кого-то яркого, или уже на следующий сезон подбирают. Я думала заменят Аниту, слишком уж Рубан многое про её поведение в рамках проекта рассказал, да и Игоря пора бы поменять, ни рыба ни мясо он уже, как по мне.
    Досмотрела я. Целых 5 (пять!!!) часов, не представляю как это кто-то смотреть по телевизору выдержал, кошмар
    Постановка с возвращением сестры выглядела убого, а так начало сезона довольно интересное, я даже с ходу всех участников в лицо, все команды по футболкам и составу запомнила, даже кто кому кем приходится в голове сразу же отложилось)))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Наверное, не смогли подобрать кого-то яркого, или уже на следующий сезон подбирают. Я думала заменят Аниту, слишком уж Рубан многое про её поведение в рамках проекта рассказал, да и Игоря пора бы поменять, ни рыба ни мясо он уже, как по мне.
    Досмотрела я. Целых 5 (пять!!!) часов, не представляю как это кто-то смотреть по телевизору выдержал, кошмар
    Постановка с возвращением сестры выглядела убого, а так начало сезона довольно интересное, я даже с ходу всех участников в лицо, все команды по футболкам и составу запомнила, даже кто кому кем приходится в голове сразу же отложилось)))
    я начала смотреть после Викон уже, забыла про него, но да, досмотрела до конца, сама на себя матюкалась, разве умный человек будет до 3-х ночи шоу смотреть?) а если б еще и с 8 вечера но хорошо, что мне не надо было вставать в 7, в садик вести малого)) я с начала второго думала, что уже вот-вот конец...
    очень мне понравились желтые муж с женой и красные все три девицы Узелкова так жалко было на эскалаторе, и так уже надоел пафос и чрезмерная самоуверенность Аниты

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Целых 5 (пять!!!) часов, не представляю как это кто-то смотреть по телевизору выдержал, кошмар
    Какие пять? СЕМЬ!!! Выпуск начался в 20 часов, а закончился в 3 часа ночи. Я смотрела.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

ппкс новые тренера очень бы освежили проект, ну и с продолжительностью они загнули
    Я вот представляю в тренерах Анну Куркурину, вот на нее интересно было бы посмотреть и на ее методы

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

я начала смотреть после Викон уже, забыла про него, но да, досмотрела до конца, сама на себя матюкалась, разве умный человек будет до 3-х ночи шоу смотреть?) а если б еще и с 8 вечера но хорошо, что мне не надо было вставать в 7, в садик вести малого)) я с начала второго думала, что уже вот-вот конец...
    очень мне понравились желтые муж с женой и красные все три девицы Узелкова так жалко было на эскалаторе, и так уже надоел пафос и чрезмерная самоуверенность Аниты
    Интересно, это теперь все выпуски такие будут? Я сразу не глянула сколько запись по времени, думала быстренько посмотрю, и ещё день впереди будет, а оно всё идёт и идёт, так и день в никуда)))
    Да, жёлтые мне тоже понравились, несмотря на грубость и прошлое жены, яркие они оба, как и их футболки На Узелкова было жалко смотреть, раздеться ему сразу надо было, мокрая одежда очень мешает при физических нагрузках(( А Анита опять со звездой во лбу, и как язык повернулся себе дифирамбы петь после того, как ей явно уступили победу?

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Какие пять? СЕМЬ!!! Выпуск начался в 20 часов, а закончился в 3 часа ночи. Я смотрела.
    Жах, конечно))) Я смотрела в записи, получилось пять, и то показалось бесконечным

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,а куда девается кожа?Не верю,что она подтягивается сама.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,а куда девается кожа?Не верю,что она подтягивается сама.
    она остается висеть. Как-то попала на передачу "Я соромлюсь свого тіла", там пришел мужчина, самый тяжелый участник зваженых 2-го сезона. Он хорошо похудел, но кожа очень сильно висит, и ее должны были обрезать. Обрезали или нет, не знаю, не досмотрела...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

4-й сезон идет, ничего не меняется... верная примета - если после взвешивания участник говорит "я точно буду под желтой линией", жди что последний взвешиваемый его "спасет"

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сколько кг ушло ?

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Сегодня они нас пожалели, еще и часу нет, а уже все закончилось хотя, конечно, взвешивание полтора часа могли б укоротить

Дописів
    11 434

Типово

кто вылетел? не дождалась битвы "лузеров"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    кто вылетел? не дождалась битвы "лузеров"
    Только что досмотрела. Битва проходила между фиолетовыми и синими, члены семьи были прикованы каждый четырьмя цепями к столбу, сверху на них сыпались черви и тараканы, лидеры должны были находить ключи в аквариумах с лягушками, тараканами и опарышами, бежать к своим, преодолевая сопротивление резинового жгута, привязанного к ним, и как можно быстрее открыть восемь замков. Проиграли фиолетовые, ушла их мама, к моменту встречи с тренером, она потеряла 18 кг.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Поделитесь пожалуйста ссылочкой, где посмотреть 2 выпуск можно.
    На сайте стб видео не грузится, а с ex.ua изъяли.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Поделитесь пожалуйста ссылочкой, где посмотреть 2 выпуск можно.
    На сайте стб видео не грузится, а с ex.ua изъяли.
    смотрю здесь http://teleserial.org/teleshou-onlaj...-2-vypusk.html

Дописів
    6 554

Типово

Только что досмотрела. Битва проходила между фиолетовыми и синими, члены семьи были прикованы каждый четырьмя цепями к столбу, сверху на них сыпались черви и тараканы, лидеры должны были находить ключи в аквариумах с лягушками, тараканами и опарышами, бежать к своим, преодолевая сопротивление резинового жгута, привязанного к ним, и как можно быстрее открыть восемь замков. Проиграли фиолетовые, ушла их мама, к моменту встречи с тренером, она потеряла 18 кг.
    Какой-то "Фактор страха", а не "Зважені та щасливі"

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Какой-то "Фактор страха", а не "Зважені та щасливі"
    я б сразу в обморок упала

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Проиграли фиолетовые, ушла их мама, к моменту встречи с тренером, она потеряла 18 кг.
    мама очень на лице изменилась, приятнее стала, моложе. интересно, какая на финале будет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

мама очень на лице изменилась, приятнее стала, моложе. интересно, какая на финале будет
    Она вообще интересный участник, вот вроде бы и незаметная такая, но есть в ней стержень. Мне ещё очень понравилось, как она мужа поддерживала на последнем испытании.

Дописів
    11 434

Типово

В четверг кто-то смотрел?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Я сегодня смотрела. В четврг не смотрела. Но еще не все посмотрела. Фиолетовые по нолям сбросили.

Сторінка 313 з 340 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті