| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик, я ж через посредника, не сама))) Ща мальчика поищу только набор из 4 шт идёт 12 долларов, 5 долларов это за 1 шт
,
http://www.carters.com/carters-baby-...3?navID=header
вот, листай
А что плохого в пачечных кашах? Мы только их едим . Старшую до 1.9 ими кормила, потом перешли на хлопья. По моему здесь дело в удобстве, кому как удобно, тот ту и дает. У меня подруга дочку 4.5 года до сих пор на ночь пачечной молочной кашей кормит. Ей удобно и дите любит, а в течении дня она все ест взрослое
Ну ты с большим удивлением написала, что только пачечные едят. А по времени не соглашусь. Каждый день старшей запариваю хлопья и младшему колочу пачечную. Хлопья еще надо ждать , чтоб остыли, а пачечную за 30 сек подогрела воду, за 30 сек заколотила и можно кушать. А старшей только 3 минуты варю в микре, потом еще запариваюися минут 5 и остывает еще в жару долго
фирмы конкретные назови))) а то я не давала постоять, а Хайнц тот ваще рабальывается в воде 50 градусов, и его можно почти сразу есть)))
Я просто прям испугалась, что двоих детей травила неправильно приготовленной кашей.
А экономически не экономически- так оно не всех волнует, такое ж тоже может быть??
Натали-,мальчишки замечательные. уже взрослячки, помню отчетики где они масюньки совсем)))
Настя,так интересно читать твои расказы. мы недавно узнали что наши друзья уже 8 месяцев как в Польше живут. мы в шоке были
говорят тяжело,не то что в отпуск туда сьездить. другие традиции,правила,язык..
пишет что первоклашки там цветы не дарят,и идут с шариками воздушными.)
Каши!) едим пачечные!
Быстро и вкусно!
Здесь, дело вкуса ребенка. Кто то и борщ ест в 6 месяцев уже и кусочками пищу во всю поглощает в 6 месяцев.
У нас 6 зубов, но жевать не хочет, давится, ну и Что? Блендере овощи и мясо- лишь бы ел!!!!
Был бы первый и единственный ребенок, уже бы панику развела!)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks