| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольно совсем другое...их интегрируют в существующую систему. Где по "130той" есть план. По наркоте есть план. По незаконному оружию -план. По всему есть "ПЛАН"... Где патрульки заправляет, ремонтирует и обслуживает не автохозяйство а экипаж. Как они будут планы те выполнять? Тут без утренней "спецоперацийи нюхнюх" никак...да и по всему остальному...А шо будут делать начальство гор(обл)увд, привыкшее, шо эти патрули тянут им мзду?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да, в основном из-за денег туда и идут, это же ясно, других плюсов нет, ну может разве-что еще льготы какие-то и возможность на машине покататься )
мне вот например непонятно чем вызвана такая щедрость? я имею ввиду з/п в 8 тыщ, можно подумать эта работа такая тяжелая или очень опасная?
5 тыщ хватило бы с головой, на заводах многие на 1500-2000 грн в@буют в поте лица
Востаннє редагував Фдучъ: 04.09.2015 о 11:32
Правда только на заборах!
Позвали на медкомиссию. Условия конечно мамадорогая.
Пригласили во второй половине дня пятницы, явка в среду с пачечкой справочек. Я конечно ломанусь к 8 утра в понедельник в поликлинику. Только что мне там напишут?
Хоть не залупились бы. Я ж в городе 4 года не жила, прописку почти год назад поменяла. Т.е. по честному они меня "не наблюдали вообще". А должны будут написать, что наблюдали. И сделать какие-то выводы. мой участковый в отпуске ха-ха-ха. Т.е. делать это будет вообще для меня посторонний врач, который меня в глаза никогда не видел.
Интересно, как я это пройду. Прям квест какой-то.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
1. Я же Вам говорил - там никого не интересуют чьи-то взгляды на жизнь. Об обычном/теперешнем/нынешнем укладе жизни стоит забыть. Все, Вы больше себе не принадлежите(если будете там работать).
2. А когда Вы собирались на эту работу попасть, Вы не понимали что будет медкомиссия и т.д.? Еще раз: там никто не будет входить в положение, "заносить хвосты", даже мыслить "по-нормальному"(т.е. так, как Вы мыслите сегодня) не будут.
Попытайтесь понять меня правильно: я не пугаю, я просто пытаюсь объяснить.
СЛАВА УКРАЇНІ!
А разве полиция не для того создаётся, что б было не как у мусоров? Зачем заранее пугать девушку старой обосраной системой?
Востаннє редагував Циник: 05.09.2015 о 11:58
абугога...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks