Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 644 з 663 ПершаПерша ... 144544594634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 861 по 12 880.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Надо организовывать форумовку!!! и тогда я их могу забрать и в центр привезти Так мне хочется повидаться со всеми!!!!

скорее всего в отнулясах А я уже бодики не буду брать, доносим то, что есть, будут выходные, а дома в бодике уже не прикольно, так только трусы сполоснула и все, а тут придется всего переодевать( Наша подружка уже во всю без памперсов гуляет (ну это мы тоже), но вот она говорит - мама пись, а в больших случаях толи терпит до дома, толи не хочет на улице. У нас это чаще через айяйаяяяя и один-два комплекта на сменке в пакетике. Но мы ж все так же и любители попить водички/компотика/молочка/чаечка
    А моя ссякает просто без всяких знаков)). И на зиму я люблю бодики, а не майки. Ты ж на улке не посадишь писять зимой? Моя точно не выдержит))) поэтому памп и бодик- наше всё

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    только ж борщ с томатного сока варится намного дольше и может быть кисловат (или это только у меня так?)
    с томата вкусней однозначно. Кислота убирается сахаром, а варится одинаково, если только не лить его в середине варки, тогда конечно кислота удлиняет время приготовления в чем угодно. Я лью в самом конце, закипел и готово

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    зеленка на какой рост какой размер ты брала? Тот же, что и размер одежды??
    не, с размером одежды на нас в нексте что-то не то.
    человечки 3-6м носили в 9-12м)))
    Вот эти колготы брала в 6-12 http://ua.nextdirect.com/ru/g669092s6#688546 размер соответствует возрасту. Очень ими довольна. Уже писала, что даже коленки не протерлись, хотя целыми днями ползала.
    А после взяла http://gd4.alicdn.com/imgextra/i4/67...!!67266929.jpg размер 12-18. Носили весной, тоже довольна. Они хоть и были еще чуть великоваты, но это как-то не было видно. Гармошкой не складывались. Вот на днях снова их померила, чтоб понимать покупать новые или нет, то они сейчас еще в пору. Не натянуты, чуть запас есть т.е. осень поносим точно. Но моя ж, как и Ириска, кнопка) Ноги длинные)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Вот эти колготы брала в 6-12 http://ua.nextdirect.com/ru/g669092s6#688546 размер соответствует возрасту. Очень ими довольна. Уже писала, что даже коленки не протерлись, хотя целыми днями ползала.
    А после взяла http://gd4.alicdn.com/imgextra/i4/67...!!67266929.jpg размер 12-18. Носили весной, тоже довольна. Они хоть и были еще чуть великоваты, но это как-то не было видно. Гармошкой не складывались. Вот на днях снова их померила, чтоб понимать покупать новые или нет, то они сейчас еще в пору. Не натянуты, чуть запас есть т.е. осень поносим точно. Но моя ж, как и Ириска, кнопка) Ноги длинные)))
    вы наверно просто мелкие)))) Мы носим строго по таблице, 0-3 до 3 мес, 3-6 ровно до 6 и относили. Колготы не люблю впритык, поэтому больше берем, но уже на постарше.

Еще нюанс, мы носили с памом, а без него можно же еще дольше

Дописів
    4 786

Типово

У меня приступ шопоголизма. Никому не надо с картерса бодики с длинным рукавом? Я б набор располовинила. Правда, размер надо 12 мес))) или это в отнулясах предлагать??
    Я уже купила)))
    Мишутка такой же продает, но я его в июле дешевле прикупила

по колготам некст, я малому брала прошлой зимой, в январе ему было 1,6, взяла 12-18 и 18-24. Шли по размерам, до 1,5 лет нам те что моменьше лучше сидели, и наоборот))) но носили всю зиму оба размера, колготы сидели хорошо, пятки на месте, но! Быстро полопались резинки и колготы спадали, одевали только под комбез потом(((
    в этом году удачно закупилась нм обоим, посмотрим
    а белые я хочу взять бросс под платюшко)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Вот эти колготы брала в 6-12 http://ua.nextdirect.com/ru/g669092s6#688546 размер соответствует возрасту. Очень ими довольна. Уже писала, что даже коленки не протерлись, хотя )))
    а как их состояние? После сезона носки? Если прилично, я бы забрала за небольшие деньги

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У мишутки размер 24 мес, Ирундель из него выпадет.
    По колготкам поняла.
    И белые капронки у меня есть, хочу серенькие

Дописів
    4 786

Типово

У мишутки размер 24 мес, Ирундель из него выпадет.
    По колготкам поняла.
    Черт(
    ты в отнулясах вообще спроси, там может у кого лишнее)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а как их состояние? После сезона носки? Если прилично, я бы забрала за небольшие деньги
    а скоко твоей мадаме? у меня после малой куча девочковых колготок(только украинские наши, состояние хорошее), отдам за просто так.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а скоко твоей мадаме? у меня после малой куча девочковых колготок(только украинские наши, состояние хорошее), отдам за просто так.
    Нам 9 мес)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Черт(
    ты в отнулясах вообще спроси, там может у кого лишнее)
    Та понимаешь, там на картерсе такой красииииивый, чёрный в цветочек)))) его хочу))))

Дописів
    11 434

Типово

Кинь, просто я не сильно доверяю турецким и, не довели господи, китайским производителям))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30902771, блин, другую не найду

смысл какой - на колготках некст и мазер большая носочная часть, т.е.они на широкую и немаленькую стопу. разве что брать те, что без сформированной пятки

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы

с томата вкусней однозначно. Кислота убирается сахаром, а варится одинаково, если только не лить его в середине варки, тогда конечно кислота удлиняет время приготовления в чем угодно. Я лью в самом конце, закипел и готово
    я варю бульон (чаще всего с вечера), потом вывариваю буряк и лью томат.сок, он кипит полтора часа, примерно, чтоб выварилась кислота, тогда сахар не нужен. час покипит - бросаю поочередно овощи. т.е.примерно выходит борщ готовится 2 часа. в мульте - на полчаса меньше, я заметила
    это все на любителя. свекровь у меня часа 3-3,5 варит

Я уже купила)))
    Мишутка такой же продает, но я его в июле дешевле прикупила

по колготам некст, я малому брала прошлой зимой, в январе ему было 1,6, взяла 12-18 и 18-24. Шли по размерам, до 1,5 лет нам те что моменьше лучше сидели, и наоборот))) но носили всю зиму оба размера, колготы сидели хорошо, пятки на месте, но! Быстро полопались резинки и колготы спадали, одевали только под комбез потом(((
    в этом году удачно закупилась нм обоим, посмотрим
    а белые я хочу взять бросс под платюшко)
    ты о длинном рукаве? у меня только на 24М

мне тоже Бросс понравились, я ими на этот и на след.год затарилась, еще и лишние будут

Дописів
    1 390

Типово

состояние на 4- (немного от ежедневных стирок потеряли цвет)
    я все вещи маленькие перевезла маме, а то дома хранить негде
    если хо, я гляну на них и отпишусь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я варю бульон (чаще всего с вечера), потом вывариваю буряк и лью томат.сок, он кипит полтора часа, примерно, чтоб выварилась кислота, тогда сахар не нужен. час покипит - бросаю поочередно овощи. т.е.примерно выходит борщ готовится 2 часа. в мульте - на полчаса меньше, я заметила
    это все на любителя. свекровь у меня часа 3-3,5 варит
    Ну вот видишь, мы просто по разному его делаем. Я, например, не люблю бульон перекипячённый дважды, для меня вкус сильно меняется, поэтому такие супы делаю на один раз. А борщ делаю или на кусочке сала(вытапливаю в зажарке) или овощной. Последовательность обычная, картошка, зажарка(сало, лук, морковь, свеклу не всегда ложу, перец, чеснок), потом капусту, в конце томат и опять чеснок, зелень по желанию. По времени меньше часа точно)))) Моей семье нравится

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А покажите мне колготы Бросс))))) Ален, какие у тебя лишние? На нас будут?

Дописів
    4 851

Типово

У меня приступ шопоголизма. Никому не надо с картерса бодики с длинным рукавом? Я б набор располовинила. Правда, размер надо 12 мес))) или это в отнулясах предлагать??
    Ой, рыба моя ! От мы с табой на одной волне ))) только вчера набор заказала ))) на них сейчас очень неплохие цены. Ро колготкам, польские Гатта, Вола и Ривон самые лучшие, но цены сейчас на них - космос (((( Еще вот тут брала, не дешовые, но очень хорошие, красивые и не большимерные http://www.kidstaff.com.ua/tema-2251325.html на Ирку 62-68 самое оно !

Всем доброго утра !

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А моя ссякает просто без всяких знаков)). И на зиму я люблю бодики, а не майки. Ты ж на улке не посадишь писять зимой? Моя точно не выдержит))) поэтому памп и бодик- наше всё
    ну да от и думаю что нашего на зиму должно хватить (2 шт ест с запасиком и парочку впритык) - это для выхода на улицу. А для дома уже трусами/майками/носками запаслась

Всем приветы

я буряк+морковка+лук протушиваю отдельно с томатом/пастой/помидорами/кетчупом, тут смотрю что на момент готовки есть в холодильнике я даже и не знала, что что-то на скорость приготовления влияет

Дописів
    11 434

Типово

А покажите мне колготы Бросс))))) Ален, какие у тебя лишние? На нас будут?
    пишу в личку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, рыба моя ! От мы с табой на одной волне ))) только вчера набор заказала ))) на них сейчас очень неплохие цены. Ро колготкам, польские Гатта, Вола и Ривон самые лучшие, но цены сейчас на них - космос (((( Еще вот тут брала, не дешовые, но очень хорошие, красивые и не большимерные http://www.kidstaff.com.ua/tema-2251325.html на Ирку 62-68 самое оно !

Всем доброго утра !
    Записуваю тему на кидсе)))) Оля, хье космос? Некст набор из трёх колготок около 400 грн, а там по 60 шт, это даром))) но хочу однотонные, хоть усрись)))))
    А тебе весь набор нужен??

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я буряк+морковка+лук протушиваю отдельно с томатом/пастой/помидорами/кетчупом, тут смотрю что на момент готовки есть в холодильнике я даже и не знала, что что-то на скорость приготовления влияет
    кислота увеличивает время приготовления))) если эту зажарку бросить после картошки и капусты, когда они почти готовы - будет опять все быстро и вкусно. А если сразу с картошкой - овощи будут твёрже и дольше вариться. И то и то вкусно, ту главное кто как любит

Сторінка 644 з 663 ПершаПерша ... 144544594634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті