| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Винс, да молчу конечно, но ехать в смоге прикольно, такой след от фонаря,)
Ты когда Кочереги планируешь?
Б.
Винс, вот был ты сибаритом в молодости, таковым и остался....
Нафига тебе там вел?
Б.
пролетариат, Бод.. чистый пролетариат я... Не наговаривай...
Я ж еще раз говорю... мы там не впервой.. В прошлом году катались по правой стороне.. сейчас решили по левой стороне Самары...
Машина то для удобства.. в ней будет то кто рыбу ловит... уху готовит)) Мое дело крутить педали да помалкивать))))
вот такие то дела, малята....
планируем покинуть задымленный вавилон по такому плану: в 18-50 грузимся на красноградский поезд до станции "Бузовка" - ночуем на канале Днепр-Донбасс. и с утра начинаем исследование пойменных лесов и перелесков реки Берестовая, двигаясь на север..пару дней выходных...в воскресенье возвращаемся в Красноград, чтоб ночью сесть на поезд , и к утру 7:19 быть в Днепре.
если думаете присоединится - нужен коврик, спальник и чехол на вел. свет желателен, но некритичен
п.с. ах да. километрежу в день не больше 70-80. занемогла я(((
il faut tenter de vivre...
Винс, поменяй там вилку ... поставь контактные педали...и больше ничего не нужно ....пока,)
Вон Собакевич на подобной комбинации катает уже который год... Правда ему приходится слушать тихое и постоянное нудотство моей критики...... Но он смирился и относится как к фону,)
Б.
Клио, отличные планы...хоть я и не люблю электрички с поездами,)
Б.
вот такие то дела, малята....
А что там советовать, Винс, шимано 520 или шимано 540.....и будет тебе счастье.
кспеды титановые и различные кранки не буду тебе советовать,)
зы: Квики от меня поклоны...
; -)
Б.
Эх...родные края... Бузовка, Осиповка.........
Там всего то 85 км от левого3. Поездом часа 4 колбаситься. Поезд в это время и вечером в пт и вс будет забит до отказа.
Сейчас сезон копания картошки, да и студенты домой едут.
А я планирую катнуть завтра на г. Калитва - разведать местность так сказать. За все время ни разу там не был.
Как то пока вроде никто не изъявлял желания ехать куда-либо завтра. Подскажите какие-нибудь интересные маршруты-однодневки? А то мне на ум только Кировское или Сура приходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks