Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 653 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А всі речніці , яких по ТВ показують дуже схожі на акторок в німецьких блокбастах про сантехників. За рідким випадком.
    Взял и опустил девченок несущих светлое и правдивое))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Эмоции нужно уметь контролировать на таких постах и принимать обдуманные и взвешенные решения...
    ... легко о контроле эмоций говорить, когда ты не сидишь на их месте... Бывает, что эмоции зашкаливают не только у Михо... вот например кандидаты в презы сша -

"
    В процессе дебатов Рейган блистательно продемонстрировал свои актерские способности — он предстал перед аудиторией открытым, веселым и откровенным человеком, с достаточно широкими взглядами (впоследствии он заметил: «Я не знаю, был бы я способен делать работу президента, не будучи актером»).
    Это особенно бросалось в глаза на фоне напряженного и нервного Картера, повторявшего, фактически, лишь фразы из собственной программы. Картер допустил досадный ляп: отвечая на вопрос ведущего о том, что он собирается делать в ядерной области, президент начал следующим образом: «День назад я разговаривал об этом со своей дочерью Эми...». Таким образом, у аудитории сложилось впечатление, что важнейшие и сложнейшие вопросы внешней политики президент обсуждает не со специалистами, а со своим ребенком

Дописів
    1 199

Типово

На сайте президента начат сбор подписей под петицией за назначение Саакашвили премьер-министром

Сама петиция:
    Призначити М. Саакашвілі прем'єр-міністром України

Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Бігун Віталій Андрійович

Статус: триває збір підписів
    Петиція №22/001606-еп. Подана 01.09.2015
    Дата початку збору підписів: 01.09.2015
    Текст електронної петиції:

Вимога призначити М. Саакашвілі прем'єр-міністром України.
    Хай людина проведе нарешті в Україні реформи. Досить терпіти корупцію і затягування реформ.
    https://petition.president.gov.ua/petition/1606

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Петю тролят по черному)))
    если шо голоснул за нее
    зы. на месте премьера он прозреет еще больше, все решает Петя, везде его люди))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Петю тролят по черному)))
    если шо голоснул за нее
    зы. на месте премьера он прозреет еще больше, все решает Петя, везде его люди))
    ты ранее говорил что я шучу )))) ... а сам? )

еси шо, то не я петицию оформил )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А всі речніці , яких по ТВ показують дуже схожі на акторок в німецьких блокбастах про сантехників. За рідким випадком.
    то вы еще жен не видели ггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    29 157

Типово

Нихочит...
    Яценюк считает Саакашвили лжецом и союзником
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал такими, которые не соответствуют действительности, заявления главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

«Я бы хотел обратиться к руководителю Одесской областной государственной администрации: я понимаю всю эмоциональность, я понимаю, как ему трудно. Трудно всем. Мы тут все едины, и поэтому эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ, кто против реальных изменений в Украине. Тем более негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям. Но я – его первый союзник», - заявил А.Яценюк на брифинге в Киеве в пятницу.
    Вместе с тем, премьер подчеркнул, что ценит позицию М.Саакашвили по таможне, «но все должно быть в рамках закона, после расследования».
    Говоря о перспективах сотрудничества с главой Одесской ОГА, А.Яценюк отметил, что оба чиновника несут ответственность, соразмерную занимаемой должности.
    «Михаил должен работать, и он будет работать. Я ни на какие персональные выпады не реагирую. Речь не идет ни о персоналиях, ни об эмоциях. Речь идет об ответственности за судьбу страны, о моей ответственности перед Украиной, об ответственностью Михаила перед одесситами, и мы тут едины», - добавил А.Яценюк.
    Как ранее сообщали СМИ, М.Саакашвили заявил в эфире «5 канала», что украинское правительство контролируют олигархи. Он отметил, что премьер-министр отказался рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который был отстранен после скандала, но уже вернулся на пост.
    «Из каких интересов выходит Яценюк – Коломойского или десятков миллионов пассажиров Украины? Вчера Яценюк принял решение в пользу Коломойского. Так, как он регулярно принимал решения в пользу Ахметова и других… Контролируют украинское правительство все эти олигархические интересы», - заявил глава Одесской ОГА.
    «Антонюк (снова) сидит в кабинете. И пока он не сидел в кабинете, ни одного решения эта служба не приняла наперекор Коломойскому», - возмутился он.
    Губернатор сказал, что 4 месяца боролся с Антонюком, который «полный никто», но который решает, сколько платить за перелеты. «Эти деньги пойдут к Коломойскому в карман, а с кем он потом поделиться – это мы можем только подумать», - добавил он.
    При этом М.Саакашвили категорически отрезал на вопрос о готовность занять кресло Яценюка: «Нет! Нет! Нет!».

«Я не собираюсь становиться премьер-министром Украины. Но я хочу, чтобы премьер-министр действовал в интересах народа Украины, а не Коломойского, а не Ахметова, а не кого-то другого», - заявил М.Саакашвили.
    Он также сказал, что «у нас нет чиновников с чувством достоинства», и привел пример Таможни, где чиновников «заставляют делать потоки».
    Государственную фискальную службу, по словам М.Саакашвили, помимо главы ГФС, «контролируют бывшие люди из режима Януковича, контролирует Хомутынник, Романенко, который был при Януковиче назначен».
    «Что там Насиров? Таких Насировых еще штук десять поменяют – и все равно там будут сидеть Хомутынник и Романенко!», - сказал он.
    «Мы говорим о системе, которая глубоко укоренилась, которая теневая», - подчеркнул глава Одесской области.
    Он привел пример с «очень порядочным» министром Айварасом Абромавичусом, который уже больше месяца не может уволить руководителей двух госпредприятий, они «даже не отвечают на письма министра». Эти предприятия в прошлом году нанесли Украине ущерб в 110 миллиардов гривень. И их руководители подчиняются Мартыненко, сказал М.Саакашвили.
    «Все решения саботируются внутри и вокруг правительства», - заявил он.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 306

Типово

и когда это только Саакашвили успел 10500 подписей собрать? это ж надо под разными фамилиями и емэйлами регистрироваться, судя по всему работает круглосуточно
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ты ранее говорил что я шучу )))) ... а сам? )

еси шо, то не я петицию оформил )
    то понятно))
    сейчас Пете с оружием бы разобраться бы))

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Нихочит...
    Яценюк считает Саакашвили лжецом и союзником
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал такими, которые не соответствуют действительности, заявления главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.
    ниче, Михо тоже обзываться культурно умеет, назовет его "накаченным ублюдком" )) ... делов то ))

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    и когда это только Саакашвили успел 10500 подписей собрать? это ж надо под разными фамилиями и емэйлами регистрироваться, судя по всему работает круглосуточно
    легко - в стране по скромному минимуму 40 млн. домашних компов и 40 млн айонов/планшеток и т.п. ))

Дописів
    1 579

Типово

Саакашвили- в премьеры.Сеню-в утиль.
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Саакашвили- в премьеры.Сеню-в утиль.
    И зі словами -Ну-с, дорогие граждане уголовнички, приступим к делу!

Дописів
    1 579

Типово

И зі словами -Ну-с, дорогие граждане уголовнички, приступим к делу!
    Можливо й так
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Похоже - Михо расшиб лоб об нашу действительность... - http://bbcccnn.com.ua/2015/09/04/%D1...%D1%8B-%D0%B2/
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Похоже - Михо расшиб лоб об нашу действительность... - http://bbcccnn.com.ua/2015/09/04/%D1...%D1%8B-%D0%B2/
    Если лоб такой некрепкий то недостоин быть премьером.Но я думаю у него все спереди
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    1 199

Типово

Портников про Саакашвили:

... Наверное, вы думаете, что я люблю Саакашвили? Не в этом дело. Я вообще автократов недолюбливаю. И я не хочу жить в стране, где все телеканалы дружно хвалят президента. Я уже жил в такой. Но я хочу рассказать, что сделал бы Саакашвили, если бы он был президентом Украины. Может быть, вам это понравится?

Он пересажал бы всех "олигархов" и заставил бы их отдать часть состояния. Он бы руководил правительством в "ручном режиме" и менял бы премьеров раз в полгода, причем премьерами были бы ребята до 35. Он бы начал реформы и рекламировал бы их каждый божий день. Но это были бы реформы про удочку, которую он предлагал бы гражданам - а всем ли нужна удочка? Он бы отобрал "Интер" у Левочкина, "1+1" у Коломойского, Пятый у Порошенко - все это были бы каналы президентской вертикали, из независимых осталось бы только "Эспресо", в подвале которого от Саакашвили прятался бы Мустафа Найем - ему некуда было бы больше идти. Савик Шустер стал бы любимым ведущим Саакашвили. Евгений Киселев - самым любимым и самым объективным. "Солидарность", УДАР и Народный фронт Саакашвили объединил бы в Единое национальное движение и возглавил. "Свободу", "Правый сектор", Радикальную партию он бы распустил. "Батькивщину" бы оставил. Лидеров распущенных партий обвинил бы в коррупции и работе на врага и посадил бы. Тимошенко бы не тронул, но начал бы уголовные дела против ее родственников и друзей, так что она была бы занята судебными, а не политическими процессами. "Самопомощь" исчезла бы сама после того, как мэром Львова стал бы 27-летний парень с гарвардским образованием. Лидеры "Оппозиционного блока" давно все уже разъехались бы по виллам в Европе и квартирам в Москве. Все это продержалось бы лет 10 и рухнуло бы после того, как единственный оставленный Саакашвили для финансирования его прожектов "олигарх" решил бы возглавить оппозицию и помириться с Россией. С примирением все равно ничего бы не получилось...

А Саакашвили уехал бы в Беларусь.
    http://ru.espreso.tv/article/2015/09..._predchuvstvye

Дописів
    1 579

Типово

а кто то уже про него как президента говорит????
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А шо он хотел???
    Это не осликов у себя в аулах употреблять....Да грузинами(пАдхАды дАрагой,мандарына -апЭльсЫна покюпай!!!!) управлять....

Это-Украина!!!! Тут не один правитель себе шею свернул.)))

Хай валит в свою ГрЮзию....Без гордых кАвкаЗких детей гор разберемся как то сами ....

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Портников про Саакашвили:

http://ru.espreso.tv/article/2015/09..._predchuvstvye

Поэтому лучше ничего не делать, как Президент

Сторінка 184 з 653 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті