ага, Таруса у меня была посажена, после думала пропала, а она на следующий год (т.е. этой весной) как попёрла в диаметре ого-го) было посажено 2 кустика, а теперь там заросли
решила не выкорчёвывать, посмотрю на ягоду в следующем году
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, Таруса у меня была посажена, после думала пропала, а она на следующий год (т.е. этой весной) как попёрла в диаметре ого-го) было посажено 2 кустика, а теперь там заросли
решила не выкорчёвывать, посмотрю на ягоду в следующем году
Ежевика, малина - саженцы - 099-9285112
Проконсультируйте плиз по Вичи: в этом году было 3 года, вроде замерз, листочков в течении сезона не было. при этом лоза(если ее можно так назвать) не сухая. Может в следующем году реанимироваться?
Зацікавила мене озима цибуля. Та, що саджають крихітні цибульки у серпні , а збирати можна ріпки цибулі у травні.
Чи є в когось досвід? варто воно того чи ні?
Бо якраз у цей період закінчується цибульні запаси в в магазині продається підгнивша, поросла...
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Садила в прошлом году чернушкой. В зиму ушло тоненькими "волосиками",думала не выживет,весной все нашлось,живое-здоровое,луковки были не в мае,и не с кулак,как было обещано,а как выборок(или как правильно называется тот,что в диаметре 4-6 см),и чуть больше.Такого размера озимый получился где-то в июне, когда уже таким же был лук,посаженный весной.Так что я особо не поняла выручил меня озимый лук или нет. Единственно,что "тыканка" покупалась на Озерке,сорт не знаю,может был какой-то ранний, и у меня крупным лук никогда не получается. Полегание стеблей в сроках не очень отличалось.
Есть желание попробовать еще посадить луковками,но если посадочный дорогой- смысла мне кажется нет. Завтра узнаю цену,буду думать.
девочки-мальчики, а у кого из вас растет розмарин?
какие ему надо условия, и насколько он укрывной?
сеяла чернушку в прошлом году в ноябре, вместе с морковкой (от луково/морковной мухи) , в апреле/мае было тонкое перо, не вырывала,
в августе когда собирала морковь, собрала и "лук" - как сказать, это как раз то, что я покупаю весной в баночке, и сажу на "репку", т.е. накопала лук-севок.
теперь в размышлениях , как хранить его, чтоб весной посадить на "репку" свой ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks