| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка, или кто тут еще есть с математикой дружит, а скоко это денег получается посушить яблоки - Мощность автоматической установки составляет 250 Вт, время работы 5 часов, выход 1литровая банка сушки, это скоко в грн????
это не считая времени яблоки помыть и порезать
не хо считать затраты,но сушу я многое.
особенно очень вкусно клубника получилась. нарезала ее кружками -высушила. а потом решила уже высушенную обмакнуть в клубничном соку(дела варенье и как обычно много сока выделелось,так я в этот проваренный с сахарком сок и обмакнула) и опять на сушку.
такая вкусняшка получилась.
просто суш.клуб. добавляю в чай. а доп.обработ. малый ест вместо конфеток. она чуток более сладкая и очень ароматная.ням-ням.
так же насуш. яблок,груш,абрикос,слив,вишен. теперь малому напары делаю. заливаю кипятком и настаиваю неск.часов.
очень вкусно и варить не надо,более полезный.
короче купленная сушилка очень порадовала.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет
просто одолевает сомнение что проще купить готовую, ибо эту еще и сохранить надо умудрится в квартире на 6м этаже (ни гаража ни погреба нет и не будет) а всякие жучки заводятся аж бегом, она от влаги отсыревает и может плесневеть, а если еще и учесть стоимость сушилки и стоимость яблок + трудозатраты, то вот и задумалась )))
всем доброе утро))))
Девочки, спасибо за комплименты!
Фотосессия была за неделю до ДР. А за два дня до двухлетия мы подстригли нашего парня. Теперь он без кудрей.))
Мои пупсы по прежнему практически не разговаривают.((
Зато хорошо ходят в сад на весь день. Тьфу тьфу тьфу.))
Пуша математик)))
Итак, мощность девайса 250 ватт в час, работает 5 часов. Умножаем 5 на 250 получаем. 1250 ватт. Т.е. 1,25 кВт. Скока стоит один кВт энергии?? 4,56 грн. Вот и умножай 4,56 на 1,25 получаем 5,7 грн.
Плюс не всем яблоки дают даром))) сейчас я покупаю яблоки по 15 грн кг, т.е. в моём варианте стоимость литровой банки будет выше 20 грн.
В твоём около 6 грн, ты ж их моешь водой, за которую платишь.
И накуя, спрашивается????
А откуда у тебя такой тариф? У меня в квартире при самом большом потреблении и то 1,48 за кВт http://doe.com.ua/node/1715
угу,это вкусняшка!!!
я брала в этом году в июне за 700 грн. новая.
у нас зелмер 1001кажись.
единственно что сперва напрягает,так это время сушки. таки долго. в мыслях я представляла быстрее. но мы и насали сушить с клубники..яблоки сохнут намногО быстреее!!!
могу сказать одно,на солнце так высушить(ароматно)не получится.
мы в селе сушили каждый год,но то мухи обгадят,то щабыл и пересушил.
а в сушилке такое все аромантое...укроп посушили совсем другой запах,в разы лучше покупной даже. хотя укроп мне нравиться морозить,менее хлопотно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks