Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 637 з 663 ПершаПерша ... 137537587627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 721 по 12 740.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 575

Типово

О уже увидела что про смог написали.
    Юля нет знакомые отсюда.

Люминочка фотки такие красочные - просто супер! А Ева настоящая модница в таких сережках!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    О уже увидела что про смог написали.
    Юля нет знакомые отсюда.

Люминочка фотки такие красочные - просто супер! А Ева настоящая модница в таких сережках!
    сегодня пишут все каждый свое. а если упоминают аварию то по моему старая новость 2007г.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну? а дырка один год без выпускников тогда почему была?
    Если не ошибаюсь, дырка была, когда последние семилетки( 10 лет обучения) закончили школу..... Это было в 2011 году. В 2010 был мой выпуск. Это как раз были последние семилетки( которые перепрыгивали 4 класс)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Люминочка!
    Вы очень яркая и красивая семья!!!!!!!!

Девочки, по дыму непонятно- что это.. В школу/ сад идете?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мда... Значит 12 лет учиться будут.
    Хотя, потом опять передумают.

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем приветы. Я пропала немножко. Про 12 летку сначала говорили с 2016. Я была в ужасе. Опять на наш набор эксперименты... На педсовете директор ссылаясь на какие-то документы, сказала , что вроде с 2017. Но я сама зпкона не видела, поэтому не утверждаю...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    оо, я знаю таких двоих. это жесть. оно плывет, ни тебе здрасьте, ни до свидания. пока носом не ткнешь, что я и делаю
    А мне повезло... Мои бывшие всегда здороваются... Первый класс вообще был хулиганский. Школа жизни для молодого специалиста.... Так вот мне не страшно было по Тополю ходить... Шучу....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Та ладно, шучу.)
    Правда жизни!
    Я знАю , тоже было на Победе у меня. , в темноте после работы компания навстречу с криками.... Здравствуйте!))))
    А мне повезло... Мои бывшие всегда здороваются... Первый класс вообще был хулиганский. Школа жизни для молодого специалиста.... Так вот мне не страшно было по Тополю ходить... Шучу....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!

Люминочка, какие фотки замечательные! Яркие, сочные!

Ташка, ага, седня пятерочка

Оська, мастики, получается, хватило на два торта. Не огромных, конечно, на восьмерых, высокие просто на ночь вытащила из морозки. Хорошо сохранилась, пластичная, каталась, не трескалась не рвалась, маслом не пахнет, хотя и раскатываю на нем.

Дописів
    38 197

Типово

Кастрюлька, ой, точно же, сегодня. Мы тоже отличники ) Пожелать вам что ли снегурочку ?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кастрюлька, ой, точно же, сегодня. Мы тоже отличники ) Пожелать вам что ли снегурочку ?
    И вы сегодня? Помню, что Вика Tory1985, сегодня тоже деревянную отмечает
    Ох, снегурочку..даже не знаю, я еще от Артема не отдохнула хотя на лялей засматриваюсь, но, думаю, пока отведу душу на будущем племяшке или племяннице
    Востаннє редагував Кастрюлька: 03.09.2015 о 23:04

Дописів
    3 461

Типово

Люминочка, фото очень хороши, семья у вас замечательная!
    Кастрюлька, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Свадьбы! Пусть у вас с мужем будет всё на пятёрочку!) (по 5-бальной шкале)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Кастрюльку с годовщиной!

Ого девочки, новости ( а мы ехали с мужем и малым по старому мосту от родителей, а не видно вообще нового моста и кайдакского и правого берега, говорю мужу шо оно такое, а он типа жарко и тд. А оно вон че(( теперь стремаюсь, тянули малого по городу (

Люминочка, очень красивая семья!!!)))

Девочки, у кого LG смарт или была похожая проблема, короче на тел есть куча станл прог которые не удаляются. От яндекс поиск последние неск дней задрал. Постоянно выскакивает окно, что типа остановка приложения, каждые 5~6 секунд ( перепрошивать надо?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи,девочки!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    И вы сегодня? Помню, что Вика Tory1985, сегодня тоже деревянную отмечает
    Ох, снегурочку..даже не знаю, я еще от Артема не отдохнула хотя на лялей засматриваюсь, но, думаю, пока отведу душу на будущем племяшке или племяннице
    да,да))
    Ташка,Кастрюлька и ваши семьи с первой пятилеткой!!!))
    я сегодня роллов наделала,хоть душу отвели)))

а семейству Кастрюлек нужно пожелать не снегурочку,а маленькую кастрюльку. сатейничек у них уже есть))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Напросилась

Наташа, Оля, Аня , Вика, спасибо и конечно Вика и Наташа- ответные вам поздравления и пожелания семейного счастья

А я все про дым читаю, не спится, у нас на Гагарина никогда такой завесы как сегодня не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

По дыму я вообще не в курсе была, пока 10 минут назад не зашла на форум. В 18 - 19 ч гуляла с детьми - все чисто, воздух небо, никакой паники на улице, никаких разговоров. Сейчас сижу под открытым окном - ничего не воняет. Приднепровск - жопа мира, сюда даже дым не доходит походу.
    Как бы то ни было, не ведитесь на панику! Какие в попинс заводы повзрывались по всей Украине, што за гонево тупое кто-то решил пустить в интернете? Лучше посмотрите на календарь погоды за последнюю неделю, горит ВСЁ, леса, поля и мусорки. Вчера днем ветрище был, при такой жаре - в лесах счет идет на секунды. Отставить панику, кароч

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

то не мои, то просто знакомые
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    +1 Маринка пиши, очень полезная инфа, и вылетает из головы быстро..
    ой, девочки, написать то я могу, но я ж не дохтор, чтоб вот так прям советовать в первый пост. У меня есть свой выработанный алгоритм действий, который более-иногда менее успешно работает на моем ребенке. Я не готова брать на себя ответсвенность первого поста
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ой, мать, держись... Мы со старшим проходили и проходим до сих пор, но уже реже, надеюсь перерастаем...
    рыдаю горючими слезами, тоже надеюсь перерастем.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А краткий обзор "книги" можно? Чтоб быть в курсе, как эта бяка себя вообще проявляет, как выявить?
    У Комаровского хорошо и в третьем посте темки. Я особо ничего нового не ввела, только при боли в животе и головной боли ( у нас это всегда связано и есть как-бы первым звоночком) даю половинку ношпы. Когда лезет температура сбиваю часто тоже с ношпой, т.к. обычно руки-ноги ледяные. Первое дело - это содовая клизма, хорошо освежает. Потом чай, водой так не отпаивается, как чаем. Но это моя, в которую никакие регидроны-хуманы и с лейки не вольешь. У меня выбор невелик. Вода-чай.Компоты она тоже не особо жалует. Диета. Неделю после приступа - панкреатин 2-3 р.в день.
    Пришли мы к этому не сразу, это выработано годами. Мне кажется, дело индивидуальное для каждого ребенка, просто нужно понимать физиологию ситуации и знать основные правила.
    Татьяна_Y, там же, в 3-м посте темы есть дозы клизмы
    Spoiler Spoiler: действия при ацетонемическом синдроме 
    1. Делается щелочная клизма (1 ч.л. с горкой соды пищевой на 0,5 л воды) или используется щелочная минеральная вода без газа (Боржоми, Лужанская, Поляна квасова)
    2. Обильное питье: щелочная минеральная вода (Боржоми, Поляна квасова, Лужанская); Регидрон или Хумана электролит, Био-гайя оралит, последний по вкусовым качествам лучше; отвар из сухофруктов (яблоки, изюм). Пить нужно много, но постепенно, т.е. сделали пару глотков, подождали несколько минут, сделали пару глотков, подождали и т.д. На большой объем воды желудок рефлекторно сокращается и выдает все обратно.
    3. Цитраргинин (ребенку 1-2 ампулы в сутки, взрослым 3 ампулы в сутки) растворить в воде, получается как чаек со слегка кисловатым вкусом, можно пить 3 раза в день, а можно растянуть на сутки и пить постепенно. В аннотации написано детям с 12 лет, но при ацетоне его назначают и новорожденным.
    По количеству жидкости в клизме:
    Новорожденный – 25 мл
    1-2 мес 30-40 мл
    3-5 мес 60 мл
    6-9 мес 100-120 мл
    9-12 мес 120-160 мл
    1,5-2 года 200-250 мл
    2-5 лет 300 мл
    6-10 лет 400-500 мл
    Старше 12 лет 500-700 мл
    Лучше немного меньше, т.к. цель не промыть, а чтобы раствор соды остался в кишечнике.
    Если ацетон + или ++, то чаще справляются сами, если +++ или ++++, то следует ехать в стационар.
    Основные принципы питания, но они касаются не только грудничков, а и всех остальных, кто страдает ацетонемическими состояниями
    • Постоянная гипокетогенная диета, т.е. исключение продуктов содержащих пуриновые основания, ограничение продуктов, содержащих жиры;
    • Частое дробное питание (5-6 раз в сутки);
    • Насильно не кормить;
    • Пищу ребенок выбирает сам ( в рамках диеты);
    • Обильное питье с использованием щелочных минеральных вод, слабоминерализованных Трускавецкой, Моршинской, лимонного напитка, зеленого чая
    Диета при ацетонемическом кризе
    • На этапе предвестников (вялость, отказ от еды, боль в животе, запах ацетона изо рта) и в период криза (исключение период рвоты) ребенок не должен голодать, потому что это приведет к высвобождению в кровь запасов гликогена печени и жиров из депо с дальнейшим их превращением в кетоны, что лишь усугубит ситуацию.
    • Акетогенная диета – овсяная, гречневая, кукурузная каши на воде, картофельное пюре на воде, печеные сладкие яблоки, галетное печенье.
    • При улучшении состояния и купировании рвоты диета расширяется за счет молока (с осторожностью), кефира, овощного супа, мяса (нельзя мясо молодых животных, в нем содержаться пуриновые основания).
    • В течение 2-3 недель питание согласно стола №5 (щадящая, не раздражающая, без приправ), диета направлена на режим работы поджелудочной, при котором ей придется выделять минимум ферментов.
    • Частое дробное питье.

Дописів
    10 691

Типово

Бонджи спасибки за много полезной инфо!

всем доброе утро ))))

дали мне сушилку и яблоки - удивительно 5 часов и готово, а раньше с бабушкой на окне сушили доооооолго, из затрат одно электрич

Дописів
    3 461

Типово

Всем доброе утро! И хорошего дня!)))
    Bonn J., спасибо!

Сторінка 637 з 663 ПершаПерша ... 137537587627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті