| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы сейчас здесьМы в Робинзоне. Если ищете где вкусно кормят - мы едим в кафешке Бриз, очень большие порции и вкусно. В целом все нравится, у нас первая линия, людей много на базе, очень много детей. Вода для меня могла бы быть и потеплее, но дочка купается с удовольствием, вечером даже моя младшенькая трехмесячная купается
Штиль, ветра нет, солнечно, жарко. Комары есть.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
. На нашей базе комплексное питание 140 /чел. в сутки. Не вкусно и мало - так нам показалось в первый день, поэтому пошли искать дальше. В этом кафе цены вполне доступные :салат оливье или крабовый 250 г стоит 25 грн., цезарь 35, жаркое 35, паста с курицей и сыром 35, картошка фри 20, отварная 20,куриная отбивная под сыром 30, салат из капусты и огурцов 15, омлет 18, свиная отбивная 38. Это то что вспомнила, порции большие, минимум пополам можно делиться.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Планируем с мужем выбраться на 2-3 дня на море,присмотрели Стрелковое, ибо нужно дешево и людей по меньше) Собственно,возникло пару вопросов - можно ли туда ехать числах в 10-15-ых сентября, или вода уже лишком холодная? и есть ли возможность туда добраться с Геническа на чём-то кроме такси(поездка не запланированная и бюджет очень ограничен)? На море 7 лет не были - приспичилоИ может есть какие-нибудь проверенные контакты - хотелось бы снять жильё не дороже 50грн. с человека,будем очень признательны
![]()
могу дать контакты от 50 грн с чел.Условия на улице, готовка самостоятельная.
Проживание - домики кирпичные и деревянные, чистенько, постель, посуду свою можно не брать(все у хозяйки есть), душ летний есть, и есть душ с горячей водой ( ок 10 грн в день). От моря минут 5-7. Кухня с газовыми плитами, чисто, уютно. Вода питьевая с кранов на территории базы.
База находится - Арабатская стрелка, 5 км
Заколки и бантики, ободки ручной работы
нахрена рисковать на азовском... как только погода повернет на осень, так оно моментально остынет... поезжайте на черное в большевик, номеров за 50 грн валом, за эти деньги есть и с кондиционером... везде кухни, беседки, столики... до моря два шага... арбузы по 1 грн, помидоры по 4 грн, вкуснейшие херсонские... море отличное, имхо в этом году до конца месяца можно будет купаться, остывать будет с большой инерцией...
поезд ходит через день...
если не фанат азова, а просто нужно отдохнуть так зачем искать проблемы...
да, еще и комаров нет ваще...![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
да., мы счас там отдыхаем... в черноморской теме есть отзыв...
на базе фрегат, она чуть подороже, зато вся начинка, включая кухню с мягким уголком и большую терассу с видом на море... это стоит 150 с человека
а недорогая база рядом с нами называется каштан... да там их много похожих...
добираться 251 поездом днепр-одесса до херсона....
из днепра 21.12, в херсоне 4.26... к поезду подают маршрутки, в семь утра будете на месте...
понимаю шо тема тут азовская, но просто ехать в середине сентября на азов это большой риск...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks