Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 306 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Распродажа. Зимние термо-комбинезоны и Демисезонные. Термо-куртки, брюки. Много обуви. Том3

Типово

Цитата Допис від Lesi Переглянути допис
    Модель та же что я написала, размер на 2 года
    ок, модель 4, размер 2 года
    подробно о моделях: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30838602

уточняю наличие на складе, отпишусь или сегодня вечером или уже завтра утром,
    будьте готовы завтра в течение дня оплатить!
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Здравствуйте! Какая цена на зимний термо-полукомбинезон сейчас? Спасибо!

Типово

Цитата Допис від Sidnevska Переглянути допис
    Здравствуйте! Какая цена на зимний термо-полукомбинезон сейчас? Спасибо!
    Здравствуйте
    280 грн

Типово

Зимний термо-полукомбинезон, 280 грн
    размеры: 80 - 122

Типово

Отличный вариант под комбезик !!!

Теплый и удобный шлем. Хорошо облегает голову, не надует ушки, не нужен шарфик, который так не любят детки!

Шлем - двойной. Внутренняя часть - хлопок.
    По бокам - вставки на уровне ушей. 131 грн
    Цвет: малиновый для девочек и синий для мальчиков.
    Размеры: размер 48 (поставщик указывает примерно 1-2 года, ОГ 46-48 ) и размер 50 (поставщик указывает примерно 2-3 года, ОГ 48-50)
    По отзывам, размер 50 отлично подошёл на 4 года, и даже на 5 лет брали!

Уже получала шлемики !!! У кого есть какие-то вопросы - спрашивайте

Условия СП - читайте первое сообщение темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29822604

Типово

В наличии. Возможна примерка Ботинки на осень / весну. Всего 190 грн

Кож.зам. Стильные и практичные. Современный оригинальный дизайн.
    Подошва хорошо проклеена. Очень симпатично смотрятся на ноге.
    Размеры: длина стельки 23,5 см
    Прошу понимать невозможность замеров до миллиметра, может быть погрешность плюс-минус 2-4 мм, учитывайте это при заказе!

Типово

В наличии! Возможна примерка! Ботинки на осень /весну. 290 грн
    Кож.зам (довольно хорошего качества!),
    внутри утеплены флисом.
    Красивые, стильные и модные. На ноге - очень красиво смотрятся!!
    Не маркие, подойдут и под юбку, и под брюки.

Размеры: 38, 39, 40. Пишите какая нужна длина стельки - отвечу по наличию!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Здравствуйте
    280 грн
    Мне надо зимний теплый Термо (из всех вариантов) самый теплый? И еще вопросы:
    -производитель шлемика-шапули и состав
    -нам на рост 88см какой размер полукомбеза надо ( Вы уже не первый год с ними работаете,думаю лучше сориентируете !)
    Спасибо!

Типово

Мне надо зимний теплый Термо (из всех вариантов) самый теплый? И еще вопросы:
    -производитель шлемика-шапули и состав
    -нам на рост 88см какой размер полукомбеза надо ( Вы уже не первый год с ними работаете,думаю лучше сориентируете !)
    Спасибо!
    полукомбезики теплые,у меня реб-к в минус 23 не замерз!
    лично я бы на эту зиму на рост 88 см - наверное, 92 взяла ... а решать - вам )))

по шлемику - внутри хлопок, сверху - вязка,
    если нужен точный состав с бирки - напомните завтра, я посмотрю что там на бирочке стоит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

полукомбезики теплые,у меня реб-к в минус 23 не замерз!
    лично я бы на рост 88 см сейчас - брала 98 размер (до зимы вы ещё на пару см подрастете, 92р - должно хватить, но советовать уже не буду... лично я бы - взяла на вырост 98, подкатила его и носили, ну а решать - вам )))

по шлемику - внутри хлопок, сверху - вязка,
    если нужен точный состав с бирки - напомните завтра, я посмотрю что там на бирочке стоит!
    Состав шапули нужен,посмотрите,плиз
    Полукомбез тоже нужен обязательно!!! Завтра измеряю повторно рост,чтобы уже точно,и напишу,какой нам размер нужен!
    Как я поняла,то цвет синий и серый доступны к заказу?

Типово

Состав шапули нужен,посмотрите,плиз
    Полукомбез тоже нужен обязательно!!! Завтра измеряю повторно рост,чтобы уже точно,и напишу,какой нам размер нужен!
    Как я поняла,то цвет синий и серый доступны к заказу?
    состав - обязательно напишу!
    полукомбез - только синий, серых - нет(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

состав - обязательно напишу!
    полукомбез - только синий, серых - нет(
    А нам как раз синий и нужен Завтра вечером напишу Вам,точно определившись с размером

Типово

А нам как раз синий и нужен Завтра вечером напишу Вам,точно определившись с размером
    ну вот и замечательно
    написала в лс, жду завтра ответ ))

Типово

Брюки. Зимние и деми. Без минималки и ростовок!
    Оплачиваете и получаете на ближайшем отделении НП

Брюки осень/весна (плащевка, флис): размер 98, 104, 110, 116 - по 180 грн, размер 122, 128, 134, 140 - по 210 грн
    Брюки зимние (плащевка, синтепон): размер 98, 104, 110 - по 200 грн, размер 116, 122, 128 - по 220 грн

Цвет: синий и черный.

Spoiler Spoiler: ЗАМЕРЫ брюк 
    демисезонные:
    Размер 98: длина шагового / внутреннего шва брюк - 39,5 см, длина брюк по боковому шву - 62 см
    Размер 104: длина шагового / внутреннего шва брюк - 43 см, длина брюк по боковому шву - 66 см
    Размер 110: длина шагового / внутреннего шва брюк - 46,5 см, длина брюк по боковому шву - 70 см
    Размер 116: длина шагового / внутреннего шва брюк - 50 см, длина брюк по боковому шву - 74 см

Размер 122: длина шагового / внутреннего шва брюк - 53,5 см, длина брюк по боковому шву - 78 см
    Размер 128: длина шагового / внутреннего шва брюк - 57 см, длина брюк по боковому шву - 82 см
    Размер 134: длина шагового / внутреннего шва брюк - 60,5 см, длина брюк по боковому шву - 86 см
    Размер 140: длина шагового / внутреннего шва брюк - 64 см, длина брюк по боковому шву - 90 см

Зимние:
    Размер 98: длина шагового / внутреннего шва брюк - 43 см, длина брюк по боковому шву - 64 см
    Размер 104: длина шагового / внутреннего шва брюк - 45 см, длина брюк по боковому шву - 67 см
    Размер 110: длина шагового / внутреннего шва брюк - 47 см, длина брюк по боковому шву - 70 см

Размер 116: длина шагового / внутреннего шва брюк - 50 см, длина брюк по боковому шву - 74 см
    Размер 122: длина шагового / внутреннего шва брюк - 53 см, длина брюк по боковому шву - 78 см
    Размер 128: длина шагового / внутреннего шва брюк - 56 см, длина брюк по боковому шву - 82 см

Внимание! Замеры сделаны поставщиком. Ответственность за замеры в см не несу! Принимаю заказ на размер и гарантирую именно размер! Если будет несоответствие в замерах - обмена и возврата нет! По опыту - несоответствие в см бывает, в 90% случаев - 1-2 см, но иногда и 4-5 см бывало (( Напоминаю, обмена и возврата нет. Кто с этим не согласен - прошу не делать заказ!

Spoiler Spoiler: Условия и особенности СП 

Особенности СП: одежда отшивается небольшими партиями, в каждой новой партии может быть другой оттенок цвета, другой цвет фурнитуры (молнии, кнопочки, застёжки, эмблемы, цвет строчки/нитки и пр.), другой цвет внутренней подкладки и пр. Модель остается та же, цвет - тот же, но оттенок цвета, фурнитура и пр - могут измениться. Т.е. ориентируйтесь на фото, но будьте готовы к неточному совпадению с фото.

Производитель оставляет за собой право внесения изменений без предупреждения в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, ткани и прочее, не влияющие по его мнению на качество!!!
    Ответственность за замеры в см - не несу! Принимаю заказ на размер и гарантирую именно размер! Если будет плюс-минус в см - такое может быть в разных партиях отшива и заранее это предвидеть я не могу.

На одежде пришиты бирочки "S", "M", "L" и т.д., но заказ на складе принимают на "122", "128". Я у вас тоже принимаю заказы на "122", "128" и т.д.. Товар приходит без бумажных этикеток, кому это важно - учитывайте.
    Данные производителя (как он маркирует): L-98, XL-104, XX-110, 3XL-116, S-122, M-128, L-134, XL-140.
    Так же, размеры на бирках могут быть указаны как одинарные, так и двойные (пишу это уже из опыта). Например, размер "122" может быть указано на бирке как "122", а может как "122-128". Замеры в см одинаковы, просто разные партии отшива, разные бирочки пришиты, по-разному промаркированы.

Брака за все время сколько работаю с этим поставщиком - не было! Если всё же случится такое - будет обмен со следующим заказом. Единственное условие: вы должны забрать свой заказ на ближайшей раздаче, проверить качество при мне и, если не дай бог брак таки будет - сразу же мне его отдать. Если вы свой заказ забрали на Раздаче - обмена уже не может быть. Т.е. проверяете сразу!
    Брак - это дырка, отсутствие или неработающая фурнитура. Торчащие нитки, неровные швы, разошелся шов (вы можете его зашить сами, т.е. это дефект исправимый) и прочее - браком не являются.

Условия заказа в СП - стандартные, читайте первое сообщение темы.
    Обмена и возврата нет, но если вдруг что-то не понравится или не подойдет - всегда помогу продать, выставив в теме!
    Востаннє редагував Vi6enka: 19.02.2016 о 13:45

Типово

Демисезонный комбинезон на х/б подкладке (куртка + брюки) - 190 грн !!!

Брюки на трикотажной подкладке, 2 кармана, вышивка. Куртка на трикотажной подкладке. Капюшон утягивается кулисками. Есть защита от защипа молнией. Костюм украшен красивыми вышивками. Модель пошита так, что куртку можно носить под поясок, либо без него, просто как прямую. Пояс - в комплекте.

Размеры есть на рост примерно от 74 см до 104 см, смотрите замеры под спойлером.

Не термо. Обычный комбезик. Лёгкий комплект на осень/весну и на лето.
    На трикотажной подкладочке. На кофту/свитерок можно носить весной/осенью, пока ещё не потеплело. Очень часто подобный комплект может пригодиться и летом, особенно ветровка! (часто бывают холодные дни, а особенно, вечера)

Spoiler Spoiler: ЗАМЕРЫ 
    Размер 6 (не возраст, просто размер)
    длина брюк по боковому шву 50
    шаговый/внутренний шов 29,5
    ширина пояса в нерастянутом состоянии 23
    длина куртки по спинке 34,5
    рукав от плечевого шва 33,5
    рукав от подмышечного шва 27,5

ширина от одного подмышечного шва до другого 34
    ширина по низу 34

Размер 10 (не возраст, просто размер)
    длина брюк по боковому шву 56
    шаговый/внутренний шов 34,5
    ширина пояса в нерастянутом состоянии 23
    длина куртки по спинке 38
    рукав от плечевого шва 37,5
    рукав от подмышечного шва 31,5
    ширина от одного подмышечного шва до другого 38
    ширина по низу 39

Прошу понимать невозможность замеров до миллиметра! Замеры могут колебаться «плюс-минус» 1- 2 см , учитывайте это при заказе.

Востаннє редагував Vi6enka: 04.01.2016 о 12:35

Типово

Демисезонный комбинезон на флисе (куртка + брюки) - 225 грн !!!
    Брючки - полностью на флисе, 2 кармана.
    Куртка полностью на флисе, в т.ч. в рукавах и в капюшоне, 2 кармана. Капюшон утягивается кулисками. Есть защита от защипа молнией. На бирке: 100% коттон. Костюм украшен красивыми вышивками.
    Трикотажные манжеты не дадут проникнуть холодному воздуху под комбинезон.
    Цвет - защитный (зелёный). Остался последний размер, замеры - ниже, под спойлером. Бумажной бирки нет.

куртка
    длина по спинке - 35,5 см
    длина рукава от плечевого шва - 30 см (включая манжет)
    ширина под рукавами (от одного подмышечного шва до другого) - 35,5 см

брюки
    полная длина - 50-51 см
    шаговый / внутренний шов - 30 см
    ширина по резинке - 21 см

Прошу понимать невозможность замеров до миллиметра!
    Замеры могут колебаться «плюс-минус» 1-2 см, учитывайте это при заказе.
    Востаннє редагував Vi6enka: 06.09.2015 о 22:12

Типово

Собираем:

1. 2.

20. 21. 22. 23. 24.

41. 42. 43. 45. 46.

74. 79. 80. 81.

4. 5.

Типово

Предлагаю начать сбор непромокаемых краг. 110 грн

Данные производителя:
    Верх - непромокаемая плащёвка, внутри - мех (то ли искусственный, то ли полушерсть, как проверить - не знаю)
    Размеры: XS (примерно 1-2 года, с пальчиком идут?); S (примерно 2-4 года); M (примерно 4-6 лет); L (примерно 7-10 лет).
    Расцветки: на момент выкупа в наличии на складе может оказаться в 2 раза меньше, поэтому прошу указывать замены по цвету!

Собираем по 10 шт каждого цвета. Девочки, по возможности, присоединяйтесь уже на открытые ростовки (№ моделей), иначе не соберем. Спасибо!
    Есть желающие на № 6 и 23.

Условия СП - стандартные, читайте первое сообщение темы. Обмена и возврата нет.
    Помните: Производитель оставляет за собой право внесения изменений без предупреждения в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, ткани, вышивку и прочее, не влияющие по его мнению на качество!!!
    .
    Востаннє редагував Vi6enka: 04.09.2015 о 20:03

Типово

Туфли. Школа. В наличии! Возможна примерка! 160 грн

подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30693035

Типово

Деми куртка от производителя зимних термо-комбезиков.
    Осень / весна. Отличное качество, знакомое уже многим.
    на рост примерно 130-140 см
    Отдам по закупке! 360 грн

Длина по спинке – 52,5 см
    Рукав от плечевого шва (включая резинку внизу, около 3 см) – 54 см
    Ширина по середине куртки – 42,5 см

Сторінка 98 з 306 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті