Два политолога в кулуарах парламента:
- Михалыч, ты можешь понять, что вообще происходит?
- Тебе объяснить?
- Да нет, объяснить я и сам тебе могу!! Ты понять можешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два политолога в кулуарах парламента:
- Михалыч, ты можешь понять, что вообще происходит?
- Тебе объяснить?
- Да нет, объяснить я и сам тебе могу!! Ты понять можешь?
Абы владел вопросом - не был бы задеревенелым юлефаном ))
Сейчас ситуация реально не предсказуемая... не удивлюсь если за пару недель до выборов, начнут заводить уголовные дела.
Ничего себе имитация )) Реально несколько олигархических кланов борятся за своего человека в кресле...
Пожалуй это первые выборы в истории города, когда задействовано столько интересов, а по сути выбор будет за жителями.
Типичная ошибка ботана-задрочки экстраполировать свой четырехглазый мир на других )
Скуя ли ты решил что я забил? Ты в кабинке под столом сидел?
Не знаешь - не звизди.
Лично я всегда ходил на выборы и буду ходить. Тупо из принципа и упрямства. И еще мой участок как раз между домом и магазином ))
Но последние тет-а-тет с сотрудниками выборчых дильныць убивают на всякую надежду всяк туда входящих.
Дикое поле у нас. Дикое.
"Закон тайга, прокурор медведь" в степях Украины.
И чем дальше, тем дичее.
ИМХО уровень законности при Кравчуке был самым высоким )
Да нах этот Вилкул? Ещё скажите, Кулиличенко)))) не надо, они уже надоели.
А ведь и Царёва тоже кто-то выбирал)))
ФСЕ!!! Лед тронулся!!! Пошел массовый загон лемуров-флемингов на рыбий жир!!
Игорек ,жду твоих прогнозов по поводу скорой стоимости хаток,в КРЕДИТНЫХ домах.
(пост 1729)
ЗЫ Я уже представил окуевшего Обеля,топающего на судовое засидання ,по спору банка и кредитного многоквартирного дома,а за ним -пара сотен хомячков-леммингов,жильцов этого дома.)))
Грузите апельсины бочками!!!!
Востаннє редагував oleg orenda: 03.09.2015 о 22:16
Востаннє редагував igorentij: 03.09.2015 о 22:25
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Игорек,не будь наивный!!!А как сделать ОСМД а одном подьезде и получить бюджетный лям(при баксе 8 )????
Ты в какой стране живешь???
Или ты веришь в реальность подписей в протоколах??? Или ты думаешь,шо хто то будет считать их количество??
Друг,не смеши!!!!
ЗЫ Тебе ж сказали-друзья в Горисполкоме!!!
Без обид-просто выражение вспомнил!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks