Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 632 з 663 ПершаПерша ... 132532582622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 621 по 12 640.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    У нас неделю назад, когда попали в 6-ку детскую, в моче был ацетон +. Может, и вчера-сегодня тоже есть, ведь ничего вчера не ел, рвал.

Спасибо. Вчера пытались 3 раза покормить, все три раза рвал или при первой ложке, или после 3-к ложек (творожок детский давала, который САМ закомандовал в Варусе купить). Знаю, что нельзя их сейчас покупать, но подумала, что раз сам захотел, может, хоть его съест.

Так мы ж после больницы на строжайшей диете, только сухарями и спасаемся.
    Мы с нашей педей думаем, что, может, это и зубы (у нас лезет глазной 4-й). Если это так (и, дай Бог, чтоб это были только зубы) - НИХР*ЕНА себе зубы, скажу я вам (((.
    а пил????? что пил??????? сколько пил? надо сладкое, сладкий компот или регидрон, теплое и оооооооочень дробно - 1ст ложка раз в 10 мин, много пить не давать, а то опять будет рвать
    посмотри комаровского "ацетон" "рвота"

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а пил????? что пил??????? сколько пил? надо сладкое, сладкий компот или регидрон, теплое и оооооооочень дробно - 1ст ложка раз в 10 мин, много пить не давать, а то опять будет рвать
    посмотри комаровского "ацетон" "рвота"
    Я со вчерашнего вечера отпаиваю Регидроном. За сегодня уже выпил 350 мл., даю по 5-10 мл. каждые 10 мин.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо. Вчера пытались 3 раза покормить, все три раза рвал или при первой ложке, или после 3-к ложек (творожок детский давала, который САМ закомандовал в Варусе купить). Знаю, что нельзя их сейчас покупать, но подумала, что раз сам захотел, может, хоть его съест.
    .
    Ты чего, после кишечки- кисломолочку???? Меня строго оинструктировали, что молочных продуктов НИКАКИХ ваще 2 недели.
    А САМ закомандовал годовалый ребзь- это, канеш, хорошо, но ты же главная в вашем тандеме

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Болеющим выздоравливать окончательно!!!
    Посоветуйте!
    Планирую дома фотосессию с малым, 8 месяцев, рост 75 см..
    Идеи нужны , ну и по нарядам хоть что то.. особо то и ничего нет.. разве что- костюм Адама)

фотограм говорит, с арбузом можно, с пальчиковыми красками на ватмане ( заранеее нарисовать и посадить туда) , красок нет, но то не проблема, проблема, убирать и мыть его потом. мне не очень эта идея..
    Что еще можно придумать?
    Буду благодарна за идеи и советы!
    я вот хочу еще мыльные пузыри взять с собой. не знаю как это будет смотреться в квартире
    и да, осенние цветы, фрукты и овощи, можно в посуде какой-то красивой или в композицию составить (а может это больше для взрослых, а не для детей)
    просто даю идеи для размышления, может на что-то подтолкнет

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты чего, после кишечки- кисломолочку???? Меня строго оинструктировали, что молочных продуктов НИКАКИХ ваще 2 недели.
    А САМ закомандовал годовалый ребзь- это, канеш, хорошо, но ты же главная в вашем тандеме
    Молочку мы не едим, а кефир нам наша педиатр уже разрешила вводить. Да и в инете написано, что на 4-5 сутки после прекращения рвоты-поноса можно вводить кисломолочку. Наверное, рано начала. И кролика уже 2 дня ели в понедельник-вторник (((.

Вчера пришли результаты посева на все бяки - ничего страшного кишечного у нас не высеялось (СБ). Если не поджелудочная-жёлчный, тогда остаются только зубы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

У нас неделю назад, когда попали в 6-ку детскую, в моче был ацетон +. Может, и вчера-сегодня тоже есть, ведь ничего вчера не ел, рвал.

Так мы ж после больницы на строжайшей диете, только сухарями и спасаемся.
    Мы с нашей педей думаем, что, может, это и зубы (у нас лезет глазной 4-й). Если это так (и, дай Бог, чтоб это были только зубы) - НИХР*ЕНА себе зубы, скажу я вам (((.
    клизму содовую! (хоспади, опять я с этой клизмой). Хоть поест чуть-чуть потом. Галетного печенья. А не кисломолочку.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    клизму содовую! (хоспади, опять я с этой клизмой). Хоть поест чуть-чуть потом. Галетного печенья. А не кисломолочку.
    Посмотрю на своё чадо после УЗИ (решили идти) и, наверное, сделаю на ночь.

Девочки, СПАСИБО вам за то, что вы РЕГУЛЯРНО елозите одни и те же темы (без шуток). Очень помогает и после раза так 3-го, откладывается в голове )).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Молочку мы не едим, а кефир нам наша педиатр уже разрешила вводить. Да и в инете написано, что на 4-5 сутки после прекращения рвоты-поноса можно вводить кисломолочку. Наверное, рано начала. И кролика уже 2 дня ели в понедельник-вторник (((.

Вчера пришли результаты посева на все бяки - ничего страшного кишечного у нас не высеялось (СБ). Если не поджелудочная-жёлчный, тогда остаются только зубы.
    Ты сильно поторопилась с мясом, да и с КМ тоже.

На зубы можно долго и нудно списывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мою вчера опять накрыло ацетоном, 2 месяца прошло с прошлого раза. Но зачатки проблемы были задушены на корню содовой клизмой, большой чашкой чая, сухпайком. Сегодня огурец, но еще держу на диете.
    Я по ацетону скоро книжку смогу написать. "Предвестники, острый период, экстренные меры"

Дописів
    2 042

Типово

Ты сильно поторопилась с мясом, да и с КМ тоже.

На зубы можно долго и нудно списывать.
    Так он меня за эти 10 дней из-за диеты просто уже ИЗНАСИЛОВАЛ и продолжает это делать круглосуточно. Есть-то хочется, а рисовый отварчик-кашку не хочет, печенье - ну, может, 1-2 в день.

Буду будить и собираться на УЗИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    все, девочки, началось у нас Приезжала СЖ, якобы помогать выносить все из кухни. Кухню почти освободили, завтра будут выбивать стены... АААААА капец

Шпулька, спасибо за наводку, сказала мужу, наверное поедет на УДК, закажет.
    Дай мне Боже сил и терпения выдержать эти две недели Если бы еще кое-кто не приезжал с самого утра и не давал дельные советы.... Я сразу форум вспоминаю, посылаю флюиды бобра, делаю свое дело))) Хотя, это капец, как нелегко.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    все, девочки, началось у нас Приезжала СЖ, якобы помогать выносить все из кухни. Кухню почти освободили, завтра будут выбивать стены... АААААА капец

Шпулька, спасибо за наводку, сказала мужу, наверное поедет на УДК, закажет.
    Дай мне Боже сил и терпения выдержать эти две недели Если бы еще кое-кто не приезжал с самого утра и не давал дельные советы.... Я сразу форум вспоминаю, посылаю флюиды бобра, делаю свое дело))) Хотя, это капец, как нелегко.
    держись!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так он меня за эти 10 дней из-за диеты просто уже ИЗНАСИЛОВАЛ и продолжает это делать круглосуточно. Есть-то хочется, а рисовый отварчик-кашку не хочет, печенье - ну, может, 1-2 в день.

Буду будить и собираться на УЗИ.
    Так, @@@@@@@@@@@ вам на УЗИ, трымайся мамо.

Нежка не надо ехать, у них есть сайт, звони. Чего мотаться?
    И ты трымайся!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Так, @@@@@@@@@@@ вам на УЗИ, трымайся мамо.

Нежка не надо ехать, у них есть сайт, звони. Чего мотаться?
    И ты трымайся!!!!
    а не знаю, чтобы посмотреть, пощупать наверное.

Как я хочу уснуть, проснуться, чтобы были уже стены и крыша

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мою вчера опять накрыло ацетоном, 2 месяца прошло с прошлого раза. Но зачатки проблемы были задушены на корню содовой клизмой, большой чашкой чая, сухпайком. Сегодня огурец, но еще держу на диете.
    Я по ацетону скоро книжку смогу написать. "Предвестники, острый период, экстренные меры"
    давай мать, дело нужное, мы ее быстренько в 1й пост темки занесем в назидание потомкам

Дописів
    10 691

Типово

жители Днепродыма, вы уже проголосовали http://gorod.dp.ua/news/107981, Анюто, Зеленка?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а не знаю, чтобы посмотреть, пощупать наверное.

Как я хочу уснуть, проснуться, чтобы были уже стены и крыша
    Приезжай к нам шшупать))) Лена, его делают под заказ чаще всего. И привезут тебе его палетированным. Ты не будешь распечатывать и осматривать каждую кирпичину.

Манипулятор разгрузит его и всё.
    Оно, конешно, ежели бензику много и времени тоже- то пущай едет, развеется.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем приветы

жара, лежать тяжко, вижу многим есть не охота, а мне еще как)) и холодненьким молочком запить)) у меня в морозилочке еще морожко лежит, после 2х дней разгрузки можно и стоптать))

вчера закрыли 6л заправки для пиццы помидор+перец, на выходных 20л томатного сока, по плану персиковое варенье. Решила в этом году варенье сделать клубнику и персики, в основном с расчетом чтоб к домашнему йогурту.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Были сегодня у ЛОРа,на Космичке..
    а у кого были?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    давай мать, дело нужное, мы ее быстренько в 1й пост темки занесем в назидание потомкам
    +1 Маринка пиши, очень полезная инфа, и вылетает из головы быстро..

Tatjana_Y выздоравливайте!

Дописів
    10 691

Типово

кстати про школу и про любимые уроки http://gorod.dp.ua/news/107967
    и еще такой момент что помоему в любом классе будет "заводила" и "того кого гнобят" "звезда класса" и кто там еще ботаны итд и это нормально, как сказала Шпулька что ребенок должен научится переживать проблемы и находить пути решения, я мысль выразить не могу но со многими тут в теме согласна ))))
    а еще есть в другой город/село к бабушке, а летние лагеря ммммм там тоже самое что в школе, только без родителей там ваще красота ))))) я лагеря любила )))) умение адаптироваться они хорошо развивают, ведь жизнь штука разная, мы конечно хотим шоб стабильнисть було досягнуто раз и навсегда, но все время перемены перемены, седня ты на коне, завтра под конем и хорошо бы найти силы встать и пойти жить дальше, а не бросится с окна

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Про пузыри думала уже!)

Про овощи тоже!
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    я вот хочу еще мыльные пузыри взять с собой. не знаю как это будет смотреться в квартире
    и да, осенние цветы, фрукты и овощи, можно в посуде какой-то красивой или в композицию составить (а может это больше для взрослых, а не для детей)
    просто даю идеи для размышления, может на что-то подтолкнет
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 632 з 663 ПершаПерша ... 132532582622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті