| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот хочу еще мыльные пузыри взять с собой. не знаю как это будет смотреться в квартире
и да, осенние цветы, фрукты и овощи, можно в посуде какой-то красивой или в композицию составить (а может это больше для взрослых, а не для детей)
просто даю идеи для размышления, может на что-то подтолкнет
Молочку мы не едим, а кефир нам наша педиатр уже разрешила вводить. Да и в инете написано, что на 4-5 сутки после прекращения рвоты-поноса можно вводить кисломолочку. Наверное, рано начала. И кролика уже 2 дня ели в понедельник-вторник (((.
Вчера пришли результаты посева на все бяки - ничего страшного кишечного у нас не высеялось (СБ). Если не поджелудочная-жёлчный, тогда остаются только зубы.
Всем привет!
все, девочки, началось у насПриезжала СЖ, якобы помогать выносить все из кухни. Кухню почти освободили, завтра будут выбивать стены... АААААА капец
Шпулька, спасибо за наводку, сказала мужу, наверное поедет на УДК, закажет.
Дай мне Боже сил и терпения выдержать эти две неделиЕсли бы еще кое-кто не приезжал с самого утра и не давал дельные советы.... Я сразу форум вспоминаю, посылаю флюиды бобра, делаю свое дело))) Хотя, это капец, как нелегко.
жители Днепродыма, вы уже проголосовали http://gorod.dp.ua/news/107981, Анюто, Зеленка?
всем приветы
жара, лежать тяжко, вижу многим есть не охота, а мне еще как)) и холодненьким молочком запить)) у меня в морозилочке еще морожко лежит, после 2х дней разгрузки можно и стоптать))
вчера закрыли 6л заправки для пиццы помидор+перец, на выходных 20л томатного сока, по плану персиковое варенье. Решила в этом году варенье сделать клубнику и персики, в основном с расчетом чтоб к домашнему йогурту.
а у кого были?
+1 Маринка пиши, очень полезная инфа, и вылетает из головы быстро..
Tatjana_Y выздоравливайте!
кстати про школу и про любимые уроки http://gorod.dp.ua/news/107967
и еще такой момент что помоему в любом классе будет "заводила" и "того кого гнобят" "звезда класса" и кто там еще ботаны итд и это нормально, как сказала Шпулька что ребенок должен научится переживать проблемы и находить пути решения, я мысль выразить не могу но со многими тут в теме согласна ))))
а еще есть в другой город/село к бабушке, а летние лагеря ммммм там тоже самое что в школе, только без родителей там ваще красота ))))) я лагеря любила )))) умение адаптироваться они хорошо развивают, ведь жизнь штука разная, мы конечно хотим шоб стабильнисть було досягнуто раз и навсегда, но все время перемены перемены, седня ты на коне, завтра под конем и хорошо бы найти силы встать и пойти жить дальше, а не бросится с окна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks