Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 410 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    29 157

Типово

Империя наносит ответный удар! ©
    Госкино запретило показ в Украине еще трех российских сериалов

01.09.2015 15:53

Ведомство на основании заключения экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов аннулирует прокатное удостоверение трех лент

Фото: dt.ua

Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) аннулирует прокатное удостоверение еще трех телесериалов российского производства. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы ведомства.
    "Государственное агентство Украины по вопросам кино на основании заключения экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Украины запретило показ телесериалов "Платина", "Платина 2", "Спасите наши души", - говорится в сообщении на странице Госкино в Facebook.

Как сообщалось ранее, за год Украина запретила показ 377 российских фильмов и сериалов.
    Напомним, с 4 июня 2015 года эфир украинских телеканалов должен был существенно измениться: вступил в силу закон, запрещающий трансляцию фильмов, в которых содержится "популяризация, агитация, пропаганда любых действий правоохранительных органов, вооруженных сил, военных или силовых формирований государства-оккупанта". Речь - о российской телепродукции.
    Под запрет попадают все кинокартины, обладающие указанными признаками, произведенные в РФ после 1 августа 1991 года. Таких фильмов Госкино Украины насчитало 206. Также запрещены к показу все фильмы российского производства, выпущенные после 1 января 2014 года. Ведомство Филиппа Ильенко насчитало 162 такие картины. Госкино аннулировало прокатные удостоверения на распространение и демонстрацию этих фильмов.
    Санкции как они есть!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Империя наносит ответный удар! ©

Санкции как они есть!
    Ну это суровые санкции в век интернета) Как жить дальше)))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Как страшно жить! ©
    С таким запретом.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    13 721

Типово

Роман Сініцин

Цитата:
    Зараз у мене вкинуть гівном. Великою порцією.
    Але все-ж. Увімкнув зомбоящік. В усіх новинах про вевешніків, які були учора поранені-вбиті під ВРУ. Журналісти поїхали в рідне село одного загиблого. Інші беруть інтерв'ю у друзів. Інші приїхали в частину.
    Стрічка новин переповнена:
    "Турчинов пообщал новые квартиры тяжело раненным под Радой нацгвардейцам"
    "Президент Петро Порошенко відзначив нагородами трьох загиблих та дванадцять поранених бійців Національної Гвардії та Міністерства внутрішніх справ, які постраждали в результаті подій біля Верховної Ради 31 серпня."
    "Погибшие нацгвардейцы получат статус участника АТО, - Порошенко"
    Розганяють. Лицемірно і тупо. Фейсбук-міністри призначають когось винними плювавши на презумпцію невинуватості незважаючи на те, що справа "мутна" і потребує всебічного розслідування. Просто політична доцільність на крові пацанів. Лови момент - мочи опонентів, відвертай увагу від важливішого. Маніпулюй.
    ---
    Шановні. У нас півтора року війна. На фронті гинуть і калічаться пацани. За цих півтора року практично щодня і щоночі. Багато самострілів, багато мутняка, підривів аватарів на розтяжках, необережного поводження і.т.д.
    Але є сотні і тисячі Героїв. Іноді ці Герої гинули десятками в день, іноді сотнями в день. Про них забули.
    Є десятки і сотні родин, що не отримали і не отримають компенсації, квартири, статуси УБД, медалі та відзнаки... Ніколи. Про них забули.
    Бо немає політичної доцільності. Вони нікому не цікаві.
    Я особисто знаю людей, які палили танки, людей які влаштовували блискучі диверсії, виходили і виводили підрозділи з засідок і котлів, самі влаштовували котли, знищували РДГ противника, рятували десятки життів побратимів.
    Багато з них на перших етапах війни не були оформлені. Так і загинули або були поранені. Про них забули.
    Багато хто сидить в ІТТ, СІЗО тюрмах по сфабрикованим звинуваченням. Така політична доцільність. Ізолювати або викинути з гри надто "буйних".
    Багато кого по кілька разів подавали на відзначення державними нагородами, але ніхто цих нагород так і не бачив.
    Десятки людей сидять у підвалах і ямах у своїй країні. Про їх обмін домовляються або не домовляються медведчуковські мразі.
    Бо така політична доцільність. Про цих людей забули. Говорити про них у політикумі не модно, немає доцільності.
    Зате - квартири, статус УБД (wtf?!), медальки загиблим і пораненим нацгвардійцям. З піаром. З надривом.
    Мабуть це комусь зручно і вигідно. Йобаний цирк на крові. Політична доцільність. Проте про цих пацанів теж забудуть...
    p.s. Я не переварюю Свободу, Тягнибока і іже с нім клоунів. Паталогічно їх не сприймаю, хоча знайомий з кількома ніби адекватними і здравими людьми \ бійцями з їх партії.
    p.s.s. Я вважаю, що кидати у мирному місті гранати в ментів на мітингу - злочин і ніяким чином не виправдовую того хто це зробив.

Rodion Shovkoshytnyi

Цитата:
    Участники ато, квартиры семьям, медаль за мужество... Вот где война, значит, в Киеве. Под ВР. А там?
    Там не считается.
    Это плевок. Это втянуть дважды, трижды носом сопли и харкнуть. Смачно. Зеленухой. Обхаркать этим всем могилы добровольцев. Солдат, убитых не в прямом эфире. Поссать на крест и насрать на свежую землю. Между цветами.
    Отказываюсь понимать. Не укладывается. Ебаная красная таблетка.
    \\\
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Дописів
    13 721

Типово

Fedor Kulikov

Искреннее спасибо тем семи ребятам, которые после моих сегодняшних постов выписались из списка друзей ))) Этот шаг делает ненужным убеждать неубеждаемых.
    Теперь о сути моей личной позиции. Сегодня произошло два случая бандитизма. Не один, а два! Об одном, гранате, все с пеной спорят, второй предпочитают не замечать. Это- голосование в Раде. Точнее- обман, подмена, подлог.
    Нам от самого президента до последнего гройсмана стократно сказали, что в проекте поправок нет никакого "особого статуса оккупированных территорий". Это правда. Таких СЛОВ нет. Записаны слова, что порядок там регулируется отдельным Законом "об особом порядке")))
    Я не поленился и еще раз перелистал тот закон и выбрал наиболее "интересные" статьи. Там и "местная милиция" и "местные суды", подчиняющиеся местной власти, и "отстраивание разрушенного за счет госбюджета", причем из защищенных статей, ГАРАНТИЯ НЕПРЕСЛЕДОВАНИЯ всех без исключения участников событий на Донбассе (читай- бандитов), а самое главное- вот эти слова: "введение особого, отличного от общего, режима деятельности". Это не "особый статус", просто он не такой, как все )))
    Не знаю, как вы, а я чувствую себя дураком, когда мне черное "втюхивают" с надписью на нём "белое"... Кому-то может нравится быть дураком, кто-то готов быть дураком во имя великой цели, кто-то, простите, дурак от рождения и не понимает, что его используют. А мне- не нравится )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Самару 11 хакнули?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 721

Типово

Тобто?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Тобто?
    Да как то вектор изменился.

Все что нужно знать о ВР
    http://lb.ua/news/2015/09/02/314927_...h_bezumie.html
    Много букв, но все по теме
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 721

Типово

Настоятельно рекомендую...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    А что, за просмотр нами фильмов в инете Госкино России получает какие-то деньги??
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Закон Украины
    Fedor Kulikov

Искреннее спасибо тем семи ребятам, которые после моих сегодняшних постов выписались из списка друзей ))) Этот шаг делает ненужным убеждать неубеждаемых.
    Теперь о сути моей личной позиции. Сегодня произошло два случая бандитизма. Не один, а два! Об одном, гранате, все с пеной спорят, второй предпочитают не замечать. Это- голосование в Раде. Точнее- обман, подмена, подлог.
    Нам от самого президента до последнего гройсмана стократно сказали, что в проекте поправок нет никакого "особого статуса оккупированных территорий". Это правда. Таких СЛОВ нет. Записаны слова, что порядок там регулируется отдельным Законом "об особом порядке")))
    Я не поленился и еще раз перелистал тот закон и выбрал наиболее "интересные" статьи. Там и "местная милиция" и "местные суды", подчиняющиеся местной власти, и "отстраивание разрушенного за счет госбюджета", причем из защищенных статей, ГАРАНТИЯ НЕПРЕСЛЕДОВАНИЯ всех без исключения участников событий на Донбассе (читай- бандитов), а самое главное- вот эти слова: "введение особого, отличного от общего, режима деятельности". Это не "особый статус", просто он не такой, как все )))
    Не знаю, как вы, а я чувствую себя дураком, когда мне черное "втюхивают" с надписью на нём "белое"... Кому-то может нравится быть дураком, кто-то готов быть дураком во имя великой цели, кто-то, простите, дурак от рождения и не понимает, что его используют. А мне- не нравится )))
    проект поправок до Конституціі не містить закон, посилається на нього. зміст закону відомий з осені минулого року, оговорювали на форумі кожен пункт. закон можна змінювати за реалій без змін до Конституціі.

не бачу іншого, чим виконувати мінські угоди, але зміни до Конституціі - референдум.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тем более, что рыги заползли во власть без переыборов
    Опять рыги виноваты...
    аваковы, турчиновы, яценюки, яремы, налевайченки и прочие квиташвили - ну прям рыги все до единого.
    И коррупцию они не уничтожают, и законы нужные не принимают, и тарифы суки задирают, и......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Чота непонятно. А нахрена банки платят в фонд гарантирования вкладов???
    Чтобы я за дядю васю, сеню и торчинова с бюлей кредиты отдавал?
    Охерели суки в край млять...

Украина взяла кредит на выплаты депозитов проблемных банков
    200 лямов евро!
    http://www.bagnet.org/news/economics/262999

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Чота непонятно. А нахрена банки платят в фонд гарантирования вкладов???
    Чтобы я за дядю васю, сеню и торчинова с бюлей кредиты отдавал?
    Охерели суки в край млять...

200 лямов евро!
    http://www.bagnet.org/news/economics/262999
    Вот это - правильно.
    Надо, чтобы тем, кто нес под 25 процентов "нажитое непосильным трудом", теперича все скинулись.
    ... а то они, ведь, и обидеться могут. ))))))))))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот это - правильно.
    Надо, чтобы тем, кто нес под 25 процентов "нажитое непосильным трудом", теперича все скинулись.
    ... а то они, ведь, и обидеться могут. ))))))))))
    Надо было нести, никто ведь не запрещал? И между прочим, может и не поздно еще.

ЗЫ

Они все время врут.
    Саакашвили обвинил правительство в саботаже реформ

Ломающие новости)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Надо было нести, никто ведь не запрещал? И между прочим, может и не поздно еще.
    А потом, чтоб народ налогами скидывался на возврат ?
    Удобно, че ...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А потом, чтоб народ налогами скидывался на возврат ?
    Удобно, че ...
    Альтернатива?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Альтернатива?
    Альтернатива чему ?
    Банковским вкладам под 25 процентов ?
    Предлагаю:
    Банковские вклады беспроцентные и куча домушников вокруг.
    ... очень поднимет экономику ...

Сторінка 303 з 410 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті