ГАИ наши в последние пару недель оживились, снова на дорогах их вижу ) даже меня недавно останавливали "понюхать". им что, снова план увеличили? )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГАИ наши в последние пару недель оживились, снова на дорогах их вижу ) даже меня недавно останавливали "понюхать". им что, снова план увеличили? )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не знаю по каким критериям они отбирали анкеты кандидатов в Новую Патрульную службу.
Если было подано больше 8 тысяч анкет.. а на выходе должно остаться 1100.
Я сегодня тестирование проходила. Кажется не моё это... не моё. Из 60 набрала только 34. ПозОоооор!!! Кошмаррр!!! Не, ну понятно, что должны пройти лучшие.
И видимо с хорошим логико-математическим мышлением. Если этого нет, то никаким человеколюбием и обострённым чувством справедливости это не компенсировать.
Думаю, что это "завал", и на этом всё. Завтра позвоню, чтобы подтвердить свою догадку.
Всем остальным желаю удачи!
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Тест не один.
Далее кандидатов ждет проверка физической формы, психологическое тестирование, медицинская комиссия и собеседование. Лучшие из лучших будут допущены к тренировкам.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Подкачал, Паша, подкачал![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вообще ничего не спросил? Сейчас днём могут остановить для проверки адекватности (чисто визуально и 1-2 вопроса, документы не смотрят). Всё из-за жары. Не говорю, что все прям такие порядочные, но случаи были.
А некоторые - ноги в руки и проходить тестирование, комиссии, чтобы попасть в новую полицию. Знаю таких, сейчас проходят отбор в Днепре. Тесты и медкомиссию уже прошли. Ждут приглашений на проверку физ. подготовки.
ЗЫ: тест - комплексный. Подобные тесты во многих структурах, где в голову не только едят...
Законность! Разумность! Справедливость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks