Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 251 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    1 600

Типово

Доброе утро! Четверговых с новыми недельками!
    Аня, Лиля @@@@@@ какие у вас хорошие новости?
    Марлен, уверенна что всё в порядке, нет, даже точно так и есть!!!
    Насчет аллергии-меня тоже в начале самом Б мучала, распухала от малейшего укуса любого насекомого, терапевт посоветовал обратиться в 9-ку, там принимает раз или два в неделю какая-то известная заслуженная аллерголог Украины, фамилия дома где-то записана, если надо вечером гляну, но думаю в регистратуре Вам подскажут. А так не разрешили что либо пить или мазать, только после консультации с специалистом, но СБ само прошло, больше такой реакции нет.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Насчет аллергии-меня тоже в начале самом Б мучала, распухала от малейшего укуса любого насекомого, терапевт посоветовал обратиться в 9-ку, там принимает раз или два в неделю какая-то известная заслуженная аллерголог Украины, фамилия дома где-то записана, если надо вечером гляну, но думаю в регистратуре Вам подскажут. А так не разрешили что либо пить или мазать, только после консультации с специалистом, но СБ само прошло, больше такой реакции нет.
    буду благодарна за фамилию
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    буду благодарна за фамилию
    После работы гляну и отпишусь!

Девочки, а у меня вопрос - стоит ли беспокоиться, у меня в последнии дни обильны жидкие выделения (прозрачные или молочные), есть молочница, но она меня не беспокоит, или это ее такое проявление? Ждала чтоб закончился первый триместр, не лечила, теперь видимо придется.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від ЛёсяК Переглянути допис
    Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста!! Может кто сталкивался, замучила аллергия, причём у меня до Б никогда её не было, была у терапевта, она разводит руками, говорит только промывать, промываю но соль, но толку мало(((

Я была у лора на консультации, мне посоветовали если обостриться аллергия принимать Ринитал. Но это не совет к лечению, лучше уточните у другого лора, я была в клинике ПМС (приватна медична служба) вроде специалист нормальный.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Спасибо, узнаю на счёт аллерголога!

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Я была у лора на консультации, мне посоветовали если обостриться аллергия принимать Ринитал. Но это не совет к лечению, лучше уточните у другого лора, я была в клинике ПМС (приватна медична служба) вроде специалист нормальный.
    Спасибо, попробую обратиться к аллергологу, не хотелось бы конечно что то принимать, чтоб ляле не навредить, но бывает такое состояние, что не могу на улицу выйти(((

Дописів
    416

Типово

Марлен, надеюсь она ошибается. Поздравляю с правильным положением! Малышик сидит как надо))) А вес сильно может отличатся так понимаю)))))

А я вот теперь думаю идти к ней или сразу другого врача искать. Хочется как то 1 раз заплатить, а не дважды + нервы трепать...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Марлен, надеюсь она ошибается. Поздравляю с правильным положением! Малышик сидит как надо))) А вес сильно может отличатся так понимаю)))))

А я вот теперь думаю идти к ней или сразу другого врача искать. Хочется как то 1 раз заплатить, а не дважды + нервы трепать...
    у меня что-то так и получается, каждый скрининг переделываю и треплю нервы.то переделывала после Довиры, а сейчас и после Луговской.
    тут уже рожать надо планировать)))))))))))вот думаю может сходить в роддом на узи? все-таки и дешевле и спокойней вроде.
    никто не ходил?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Девочкам в больничке @@@@@
    Лена, Марлен, я думаю, что у тебя все ок. Но я бы ещё на одно УЗИ сходила, но это моё мненничего не мне было бы спокойней.
    Насчет аллергии, я страдаю от неё уже 10 лет, на амброзию и подсолнух. Вчера сильно плохо было, нос заказала даже. А так держусь, ничего не пью. Писать не буду, что капала, оно сильное. А у тебя судя по всему начало, можешь спастись чем-то не гормональным и слабеньким. У нас есть тема на форуме Аллергия, зайди почитай, может что-то найдешь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у меня что-то так и получается, каждый скрининг переделываю и треплю нервы.то переделывала после Довиры, а сейчас и после Луговской.
    тут уже рожать надо планировать)))))))))))вот думаю может сходить в роддом на узи? все-таки и дешевле и спокойней вроде.
    никто не ходил?
    Лена, я когда лежала во второй Рабочей ходила к Мостовому, все посмотрел, аппарат там конечно не очень, но дёшево.
    Или к Николаеву, но не к нему самому, у него лично дорого, а к дочке, она тоже хорошо смотрит

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    никто не ходил?
    смотри, а ЧТО ты уже будешь делать??? (реально подумай)
    я б уже ходила и готовилась к родам...

это, как мне, сдай стафилококк на 37ой неделе - НЕ СДАМ...
    смысл? лечить я его не буду. +он у меня на 90% есть. зачем оно мне даже это знать? если я делать ничего не буду заведомо...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Лена, я когда лежала во второй Рабочей ходила к Мостовому, все посмотрел, аппарат там конечно не очень, но дёшево.
    Или к Николаеву, но не к нему самому, у него лично дорого, а к дочке, она тоже хорошо смотрит
    взяла на заметку
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    смотри, а ЧТО ты уже будешь делать??? (реально подумай)
    я б уже ходила и готовилась к родам...

..
    мне муж тоже самое говорит.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    416

Типово

Лена, я бы уже делала в роддоме. Там они вряд ли заинтересованы что то выискивать... сразу скажут есть проблема или нет.

Я когда лежала на сохранении делала УЗИ у Мостового 2 раза. Мне не понравилось совсем, потому что размеры гематомы он мне написал не правильные, да и размеры самого ребенка тоже были фигня: ОГ на 14-15 недель, а БПР на 13. Переделывала после него в Луговской, но не у Бут, а у Сериковой. Но это претензия больше не к врачу, а к аппарату. В целом он очень приятный.

Четверговых в недельками!
    Лиля и Аня, как вы? надеюсь идете на поправку! много @@@@@@@@!

Дописів
    6 210

Типово

Лена, в рд не советую! Что говорит врач? Со мной лежала тут девочка с многоводием... Отпустили только после курса аб и проверки по узи, что хуже не стало.

Я еле живая( жарища дикая...лежишь вся мокрая...только переоделась и опять тут своя темпа 36,8-9, а еще и в палате 31 ну, зубы сжали и терпим, че уж) Анализы норм пока

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анечка, держись!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет. Четверговых с новой неделькой!!

Анечка держись, уже немного осталось.

Лиля как у вас дела?

Марлен, делай так как решила, я думаю все будет хорошо@@@@@@!

а меня вызвали на работу, с понедельника хожу.... хотя уже в декрете)))))))

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис

а меня вызвали на работу, с понедельника хожу.... хотя уже в декрете)))))))
    Хоть оплата то по двойному тарифу?
    Эйка много @@@@@

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Четверговых с недельками

У нас уже ттт налаживается
    Вен правда свободных нет уже, но это мелочи

Аня мы тоже мучаемся от жары, ждем прохлады

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Аня, Лиля держитесь. Все будет хорошо. А жара да, всех замучала, обычно приходит сентябрь и сразу холодней становится, но не в этом году

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброе утро!
    Четверговых пузиков - с новыми недельками!
    Ане и Лиле - здоровья крепкого!
    Марлен, так ты решила не переделывать? Для самоуспокоения?

Сторінка 249 з 251 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті