Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 630 з 663 ПершаПерша ... 130530580620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 581 по 12 600.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки-кондитеры, подскажите как реанимируют мастику из морозилки?

Всем приветы!ого-ого тут жарко было
    только хотела у тебя спрашивать рецепт мастики. ты ж сама делала, а я чето испугалась и купила. Сейчас вот хочу попробовать сама забацать))

по твоему вопросу. сперва положить в холодильник, чтоб там таяла, потом достать и держать при комнатной т. потм месить и она нагреется.
    но может есть и др.варианты. тоже послушаю опытных.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    только хотела у тебя спрашивать рецепт мастики. ты ж сама делала, а я чето испугалась и купила. Сейчас вот хочу попробовать сама забацать))

по твоему вопросу. сперва положить в холодильник, чтоб там таяла, потом достать и держать при комнатной т. потм месить и она нагреется.
    а чем подсыпать стол чтоб при раскатке мастика хорошо отделялась от скалки и от стола? в первый раз немного намучилась...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а чем подсыпать стол чтоб при раскатке мастика хорошо отделялась от скалки и от стола? в первый раз немного намучилась...
    читала что крахмалом

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, еще раз спрошу - очень нужен завтра на утро чек на автокресло. с возвратом!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Я растопила на врдяной бане 200гр маршмеллоу, добавляла потихоньку 400 сахара и 250 крахмала и ч.л. слив. масла. Главное-не кипятить! Раскатывала на крахмале-не очень. Потом катала на раст. масле скалкой смаанной маслом. Мастикой очень довольна-пластичная, не рвалась, не крошилась, раскаталась тонко, легла отлично, и вкусная была, снимать с торта не приходилось-мягкая, ели с тортом вместе.
    Остаток сложила в морозку, слышала так можно хранить. Вот на завтра тортик забацала, достала эту мастику, хочу обтянуть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а мы подстриглись всем семейством
    Фил молодцом сидел у меня на руках)))

да, тут, как и на улице, жарковато

Шпулька, ты, наверное, не заметила, мой вопрос по газобетону. Если не тяжело, ответь, где и по чем вы его брали Может, мужу чего подскажу, замотался уже совсем, бедняжка.
    Лен, не видела, брали именно у производителя, UDK контора называется. Там и доставка с манипулятором.
    Почём брали не помню, ты если шо- мужу пиши во ВК, он много вникал в эти вещи, муж у меня в профиле как муж и указан
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 03.09.2015 о 07:53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лен, не видела, брали именно у производителя, UDK контора называется. Там и доставка с манипулятором.
    Почём брали не помню, ты если шо- мужу пиши во ВК, он много вникал в эти вещи, муж у меня в профиле как муж и указан
    чую попом, твой муж перезнакомится скоро со всем нашим форумом))))

интересно, как у акации дела с оформлением доков на автономное отопление?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    чую попом, твой муж перезнакомится скоро со всем нашим форумом))))

интересно, как у акации дела с оформлением доков на автономное отопление?
    Ну то нюансы. Ему надо расширять круг общения)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    я крахмал подсыпала.
    в инструкции было написано кукурузный крахмал,но у меня был ток обычный. не знаю,может изза этого,но при раскатке мастика очень быстро высыхала и приходилось сбрызгивать водой. потом чтоб не липла опять крахмал...короче товодычки,то мукычки((
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Я растопила на врдяной бане 200гр маршмеллоу, добавляла потихоньку 400 сахара и 250 крахмала и ч.л. слив. масла. Главное-не кипятить! Раскатывала на крахмале-не очень. Потом катала на раст. масле скалкой смаанной маслом. Мастикой очень довольна-пластичная, не рвалась, не крошилась, раскаталась тонко, легла отлично, и вкусная была, снимать с торта не приходилось-мягкая, ели с тортом вместе.
    Остаток сложила в морозку, слышала так можно хранить. Вот на завтра тортик забацала, достала эту мастику, хочу обтянуть.
    спс за рецепт. а сколько из этого колич.мастики получилось?
    попробую и на масле катать,ток переживаю чтоб маслом не пахло.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

так хотелось влезть в разговор про школу,но таки сдержалась(времени не было посидетьна форуме). а потом читаю -такие страсти.)))

всем доброе утречко.

Мы собираемся в пятницу в Каскад Парк. хотим так поздравить наших школярыків с началом учебного года.
    никто случайно не собирается туда же?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    еще не дочитала ваши дебаты про философию.

а на выходные сюда никто не будет идти? http://artmisto.com/artmisto_fest/ Пуша? ты ж любитель всякого такого? муж чет не хочет, сказал отсыпаться буду. а мне эмоций надо положительных)
    у меня на 5е и 6е стоко напланировано походов по разным местам, хоть бы успеть везде, Артмисто не вписалось в планы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    о еще хотела поделится - я когда то давала ссылку на книжку замок для прицессы в каком-то российском блоге. Так она мне тогда в душу запала и я нашла у нас в городе девочку которая такие штуки делает и Лика на день варенья получила свою персональную книжечку. Девочк это реально был бестселлер среди подарков - она ее таскает повсюду - и играет сама реально и час может быть не слышно. так что вещь стоящая - особенно если у мамы руки растут из нужного места и она может сама такую пошить.
    Спасибо за такой теплый отзыв Я правда очень старалась, чтобы каждая страничка была интересна. Самое главное, что Лике понравилась)))Для меня это важно. Играйте с удовольствием!

Дописів
    9 913

Типово

девочки, прикиньте у нас опять газа нет. собралась малой кушать варить, ага уже 10 раз сварила

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Были сегодня у ЛОРа,на Космичке...Возила старшую,с ухом,ну и младшую показала.Оказывается,наша перегородка в носу выравнивается!И,есть,все шансы,к 12-тилетию,избавится от этой проблемы совсем.А меня,наша ЛОР,на Свердлова,пугала,что это на всю жизнь,и потом будут гаймориты и пр.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!)))
    отправлено с моего SAMSUNG...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Были сегодня у ЛОРа,на Космичке...Возила старшую,с ухом,ну и младшую показала.Оказывается,наша перегородка в носу выравнивается!И,есть,все шансы,к 12-ти летию,избавится от этой проблемы совсем.А меня,наша ЛОР,на Свердлова,пугала,что это на всю жизнь,и потом будут гаймориты и пр.

отправлено с моего SAMSUNG...
    заметила что у многих врачей есть привычка сгущать краски.
    хорошо что у вас все так и проблема уйдет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, прикиньте у нас опять газа нет. собралась малой кушать варить, ага уже 10 раз сварила
    Куп мультю и не парься

Дописів
    9 913

Типово

Куп мультю и не парься
    мне ту мультю припхнуть некуда

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    мне ту мультю припхнуть некуда
    есть разные размеры, а вообще- у меня кухня 4 кв м, ничо, нашлось место

Дописів
    9 913

Типово

есть разные размеры, а вообще- у меня кухня 4 кв м, ничо, нашлось место
    муж не хо ее покупать я б уже давно взяла

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, всем привет! Всем быть ЗДОРОВЫМИ, как огурцы!

Надо ваше мнение (актуально только до 14.00).
    На прошлой неделе были в 6-ке детской (я писала) с острой кишечной инфекцие, НО!!!! вчера пришли посевы и у нас ничего не выявлено. Я уже и успокоилась, но вчера не смогли младшенького ни разу покормить - только ложку в рот - сразу рвота. Сегодня в 4 утра опять вырвал желудочным соком. Температуры и поноса нет.

Записалась на пер. Южный, 4 на УЗИ на 14.20 за 400 грн.
    Ваше мнение - стоит ли делать УЗИ брюшной полости в острый период? Моя педиатр сказала, что нет. Другой педиатр (родная сестра хорошей знакомой), говорит, что стоит. Денег не сильно жалко на ребёнка, но и 400 грн. на дороге не валяются, есть, куда их "засунуть". Как быть?

Сторінка 630 з 663 ПершаПерша ... 130530580620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті