| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Сухов, а че ерничать? Или там где-то есть неопровержимые доказательства того, что это разрушили грузины? Когда идет война, никто не скажет от чьих пуль и бомб ущерб.
Фотки освобожденного Днерпа пестрят разрушенными мостами и проспектом, только никто нам не говорил, что мосты были взорваны Красной Армией при отступлении, а проспект бомлили летчики со звездами на бортах.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Конечно, нет.. Ведьма.
Успокойтесь, никто не посягает на веше душевное равновесие и веру в злобных москалей...
Можете спать спокойно..
Там, на севере живут по прежнему злобные, тупые алкаши..
Невоспитанные и необразованные дикари..
А на страже вашего спокойного сна - "прыкордоннык там не спыт. Мирный со охороняе, неба чыстго блакыт"
Страна дуреет, но идёт вперёд!
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Ведьма, Ведьма..
Я конечно понимаю вас...
Вот вы , женщины, какие натуры.
Вроде ж и согласился с вами, а вам всё мало..
Я вам более скажу..
это сами осетины расхерачили Цхинвали, постреляли друг друга и миротворцев.
А грузины в Гори мирно пили вино и чачу, а свалили всё на них..
Не, ну я ж вам говорил - скоты-с...
Хамы-с..
Естественно потом пришли злобные маскали, им же тока повод дай оттяпать чужое, правда ведь?
И не разобравшись похреачили всех направо и налево, а потом забоялись, подтянув портки с унитазами и трофейными вилками пустились нутёк от доблестного войска а-ля генацвале....
А Саакашвили впереди всех на белом коне с галстуком, закушеным на манер флотской ленты....
Спите спокойно, я конечно всего лишь прикидываюсь здоровым, а на самом деле болен.. просто псих.
не люблю демократию и НАТО, хам и раб...Не верю Европе и США, испытываю симпатии к маскалям и белорусам, сочувствую осетинам и абхазам, не понимаю почему Косово можно, а Осетии, абхазии и Приднестровью нельзя....
Не ну просто идиот..
И разговаривать, со своей идиотской позиции с остальными противниками, кроме как с дибилами по другому не могу - ведь опускаю всех до своего примитивного уровня...
Ага...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks