Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 435 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Юля,кстати спсибо за ссыль на открытки,правда в годовасах,я сижу тут ржу,боюсь ребенка разбудить))0 С твоего позволения поделюсь хорошим настроением http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...itelej-891260/ и еще Шпулькина ссыль про мужей с женами http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...muzhej-876910/

Киана,отписАлась
    Востаннє редагував Леонорчик: 02.09.2015 о 23:40

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    мой тел. не отправляет лс... даже не знаю почему.
    мы одели при росте в 76см.

смотреть в центре и по всему движению трамвая 1. когда надо я дам , денег не надо. пофоткаетесь или для чего вам надо и через пару дней отдадите, у нас пока не намечается праздников.
    хорошо, спасибо. как соберемся на фотосет я напишу

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юля,кстати спсибо за ссыль на открытки,правда в годовасах,я сижу тут ржу,боюсь ребенка разбудить))0 С твоего позволения поделюсь хорошим настроением http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...itelej-891260/
    спасибо за ссылочку, насмеялась перед сном и теперь уже иду спать)))
    всем споки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Вика,спасибо ...Да эта ж .лядская война,поэтому и расценки такие,водилы сказали как то пытались взрывчатку передать,поэтому и отказываются....По молочке все тоже самое ,что и Оля...И я мать лентяйка,бифит перестала делать,покупаю йогурт Агушу яблоко-груша с печеньком овсянным, нам нра,а малина не пошла,весь в мать))..Родители-дружбана, Ильи дают Машеньку ,я пока не решусь,но он нас и на месяц старше.

Юля,да в том то и дело нет у меня таких,свекровь сказала довезет,она на год к нам хо приехать,чему я несказанно рада,меня от одной мысли передергивает...А вообще ,эта СЖ ,сказала придет-проверит как я вещи упаковываю

Ира,Юссеф-прекрасен,настоящий украинский богатырь!!! А вот про ручную кладь можно поподробнее,я как то не очень в этом разбираюсьХотя на сайте перевозчика написано, что на взрослого человека -20кг,включая ручную кладь и 10кг-на ребенка ,так что ваш вариант,нам точно не подходит.
    у нас тоже самое написано было на билетах пишут 20 и 10 + коляска в вес не входит. ты приходить на сдачу багажа и они его взвешуют и забирают грузить эти 30 кг. законные. а то что ты нести будешь сама в самолёт ручная кладь называется она не взвешивается и можешь даже не показать в самолёте ставится это все вверх и все.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

у нас тоже самое написано было на билетах пишут 20 и 10 + коляска в вес не входит. ты приходить на сдачу багажа и они его взвешуют и забирают грузить эти 30 кг. законные. а то что ты нести будешь сама в самолёт ручная кладь называется она не взвешивается и можешь даже не показать в самолёте ставится это все вверх и все.
    ок,ясно-понятно,буду думать-разбираться...спасибо.

Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Юля,кстати спсибо за ссыль на открытки,правда в годовасах,я сижу тут ржу,боюсь ребенка разбудить))0 С твоего позволения поделюсь хорошим настроением http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...itelej-891260/ и еще Шпулькина ссыль про мужей с женами http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...muzhej-876910/

Киана,отписАлась
    Порадовали

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет,мамам и деткам выздоравливать.
    ЛЕОНОРЧИК когда вы собираетесь уезжать?, ты скажи СЖ раз уж она все равно придет,пусть не проверяет как ты сложила,а поможет тебе сложить.
    Мы едим только агушу творог с доьавками,самодельное не хочет,йогурт покупала детский разный несколько раз-не хочет.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Zaichik Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста ,есть кто из вас, кому помогла Кнарик Саркисовна с ребёнком на тему атопического дерматита? Напишите, пожалуйста, отзыв.. Потому что я уже намазала ребёнка и сейчас зашла сюда читать отзывы, а они очень разные...
    Своего к ней не водила,а вот муж с сыном от первого брака был, доволен остался и вообще её очень уважает.
    Атопический дерматит лечили мнооооого чем,а помогает Креон,даю -не сыпет, перестают давать через два три дня-снова-здарова,не зависимо от того что я ем,что ему даю влажностей,температур и всего прочего.....
    Девочки,ваше мнение,давать ферменты и ждать пока перерастет потихоньку, или дальше углубляться в проблему, я даже не знаю, алергопробы сделать может,ещё в десятый раз алерголога сменить....
    Востаннє редагував ~Виктория~: 03.09.2015 о 00:50

Дописів
    5 339

Типово

Буду жаловаться,эпопея с вещами у меня продолжается,никак их не передадим,поезд-2000грн,Деливери-5000грн,автобус-не хотят,в самолет мне 20кг и Илье 10кг можно взять,буду как то в 30кг вмещаться(((
    о, это больная тема. Я ж надеялась, что мы на самолете и еще сестра машиной поедет, а с визой не получается, т.к. нужно приглашение от нас, а мы пока не можем его сделать и еще не скоро сможем. Вот теперь только что в чумоданы влезет и возьму.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Ничего себе расценки...Удачного вам переезда!
    Лен, а ты Илюше творожок даешь? Если даешь, то какой?
    Оля, Энерджи, и вы какой едите? И вообще, все мамочки, у которых детки едят творожок, какой?
    Про балкон да, я про застекленный
    Из кефира, еще молоко добавить могу, но его не сильно жалует, только с яблоком или бананом, с фруктовой пюрешкой еще неплохо. Панир лучше ест.
    А вот про ручную кладь можно поподробнее,я как то не очень в этом разбираюсьХотя на сайте перевозчика написано, что на взрослого человека -20кг,включая ручную кладь и 10кг-на ребенка ,так что ваш вариант,нам точно не подходит.
    Поподробней звони в авиакомпаню. В Индию помню летала - 30 кг чемодан и до 7 кг ручная кладь разрешалась, не привышающая определенные габариты. В Польшу вот собираюсь у той компании 23 кг на каждого в одном чемодане, т.е. я +2 ребенка(независимо от того сколько ему) это 3 чемодана полноценных. Но ручная кладь для ребенка до2х лет, которому билет не нужен не предусматривается, но можно колязку вместо этого. А мне и Владу еще по рюкзаку можно взять до 7 кг. Еще там отдельно верхняя одежда резрешается, т.е. 3 куртки в чумодан не положить, а так нести. Я сложила всю верхнюю одежду и поняла, что по весу еще можно, а по объему не лезет - купила вакумных пакетов, то одному на чемодан, теперь порядок)))
    А вообще сама голову ломаю как все так взять, скорее всего будем за еще один чемодан переплачивать.
    А по поводу посылок укрпочта наша меня недавно тоже порадовала. Посылка по У. я дома все во много слоев упаковала, но получилась небольшая плоская коробка, мне сказали прочитать табличку, которая совсем неприметно слева стоит - распаковывать и это после 30 мин в очереди и после заполнения все бумаг, понятно что с 2мя детьми, , зареклась я туда ходить...
    С ручной кладью надо узнавать, т.к. это от авиакомпании зависит, должны быть четкие размеры и вес указан, а так же есть запрет на определенные вещи, которые только в багаж сдают.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис

Я делала из самодельного йогурта, чет ему не очень. Один раз купила агушу - съел нормально

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    творожок агуша,яготын...если есть время и настроения из кефира делаю.........но уже все реже
    Вика,спасибо ..По молочке все тоже самое ,что и Оля...И я мать лентяйка,бифит перестала делать,покупаю йогурт Агушу яблоко-груша с печеньком овсянным, нам нра,а малина не пошла,весь в мать))..Родители-дружбана, Ильи дают Машеньку ,я пока не решусь,но он нас и на месяц старше.

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Мы едим только агушу творог с доьавками,самодельное не хочет,йогурт покупала детский разный несколько раз-не хочет.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Из кефира, еще молоко добавить могу, но его не сильно жалует, только с яблоком или бананом, с фруктовой пюрешкой еще неплохо. Панир лучше ест.
    Спасибо, девочки! Мы пока отлично едим из домашнего йогурта, просто иногда ж не буду успевать сделать, вот и интересуюсь...А Машеньку я и сама ем, но сыночку тоже пока давать не буду, все же там жирные сливки в составе...

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Своего к ней не водила,а вот муж с сыном от первого брака был, доволен остался и вообще её очень уважает.
    Атопический дерматит лечили мнооооого чем,а помогает Креон,даю -не сыпет, перестают давать через два три дня-снова-здарова,не зависимо от того что я ем,что ему даю влажностей,температур и всего прочего.....
    Девочки,ваше мнение,давать ферменты и ждать пока перерастет потихоньку, или дальше углубляться в проблему, я даже не знаю, алергопробы сделать может,ещё в десятый раз алерголога сменить....
    Мое мнение, что по поводу ферментов необходимо проконсультироваться как минимум у педиатра. Кто вам их назначил?
    Мой сынок по назначению педиатра пропил три курса бактериофагов и пока т-т-т мы забыли про сыпь. Но начали пить их не просто так, а потому что по анализам обнаружили дисбактериоз, повышенные значения патогенных бактерий. А что аллерголог говорит? Насколько я поняла, пока читала форумы и статьи по аллергии у малышей до 3х лет пробы не показательны.

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Honey_Bunny - Софийку с 5 месяцами!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!
    Honey_Bunny - Софийку с пятерочкой!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Всем привет,мамам и деткам выздоравливать.
    ЛЕОНОРЧИК когда вы собираетесь уезжать?, ты скажи СЖ раз уж она все равно придет,пусть не проверяет как ты сложила,а поможет тебе сложить.
    суббота в 9утра ,в пол 6 где то выезжать будем ...СЖ не хочу чтоб вообще рылась в моих вещах...Попробуй дать Жучку ,йогурт с печеньком,может так понравится.

Дописів
    1 938

Типово

суббота в 9утра ,в пол 6 где то выезжать будем ...СЖ не хочу чтоб вообще рылась в моих вещах...Попробуй дать Жучку ,йогурт с печеньком,может так понравится.
    Ленусь, то ты перепутала. Марат плохо ест йогурт, Тёмкин ест даже без сахара и фруктов

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Привет всем)
    Принимайте нас в свою компанию, я Катя и сынишка Матвей, мы еще крохи крохи))

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!!Девочки,подскажите,как зовут Макаренко,ортопеда. И когда ей лучше звонить,в какое время? что б не послала))) пыталась записаться в ОХ и АХ, к ней запись аж на 27 октября.... а нам срочно,мы уже встаем))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Привет всем)
    Принимайте нас в свою компанию, я Катя и сынишка Матвей, мы еще крохи крохи))

Добро пожаловать! Я Вика, сынок Артём. Сколько сынишке?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!Девочки,подскажите,как зовут Макаренко,ортопеда. И когда ей лучше звонить,в какое время? что б не послала))) пыталась записаться в ОХ и АХ, к ней запись аж на 27 октября.... а нам срочно,мы уже встаем))
    Екатерина Николаевна, когда звонить не подскажу...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я Вика, сынок Артём. Сколько сынишке?
    Нам 6 дней

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ленчик! Все получится у вас!!!!
    Ты определи приоритетность по вещам: в голове или на листике напиши; 1- самое необходимое, 2- необходимое, 3- - желательно, 4- если поместиться...))
    И тогда легче будет убрать ненужное.

Я сама в поездках раньше набирала кучу" нужного", в итоге пользовалась мАлым из этого.

В конце концов э Москва, не село, можно докупить необходимое.

И обязательно пиши!!!!!!

Девочки, Агушу покупает ет где? В АТБ не страшно брать?
    Мой тоже , приготовленный кривится.. Попробую покупной, а ТЕМУ пробовали?

Еще просьба, хотим фотосессию сделать дома, какие идеи есть?( образ, что делать, антураж,....)

Ну и во что одеть?) может есть идеи или костюм какой? 8,5 месяцев, рост 75 см.

Предложили идею с пальчиков ями красками на ватмине( зараннее оформить и посадить), со скибкой большой арбуза.

Спасибо! Буду рада подсказкам и советам!!! Т

Киана,отписАлась
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Добро пожаловать!!!

Я Юля, трое мальчиков-13, 8 лет и 8,5 месяцев!)
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Нам 6 дней

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 421 з 435 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті