причем, он такой подтянутый, симпатяшный, а она рядом жирненькая, вапще обычная.
и нашим токо модели нужны - не дай бог жирок где узреют
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
причем, он такой подтянутый, симпатяшный, а она рядом жирненькая, вапще обычная.
и нашим токо модели нужны - не дай бог жирок где узреют
ломай систему - воруй цыган
у них выше порог эмпатии, чем у обычного человека от этого и плясать нужно дальше
но бывают люди (не зависимо от рода занятий) с такой энергетикой и таким флером вокруг себя, что тоже все кто с ними знаком так же считают их совершенством и все влюбляются
это уже как эти "боги" этим пользуются все конечно от самого человека зависит
кто-то к этому поклонению привык и не обращает внимание, а кто-то с самого рождения пользуется своей уникальностью
вот и мне кажется , что нормальные сразу выбор делаю и даже под шубой все рассматривают, если имеют какие-то особые предпочтения по фигуре
а те кто через какое-то время начинают искать изъяны, а ты действительно не изменилась,то то уже клиника и ему самому нужно лечить голову
мне кстати видно тоже по жизни везло. не разу не встречала таких, хотя частенько слышу разного рода истории.
ну про отборочный, то мы и не узнаем, ну если не донесут доброжелатели с которыми поделятся
наверняка и про нас что-то говорили-оценивали как и мы
а так конечно тоже слышала оценку недостатка тех или иных частей тела, когда предлагала людей свести и фотки показывала для затравки
в итоге поняла, что лучше все таки знакомить вслепую, многие говорят что полненькая и не мой формат, а в итоге находят себе сами подобную от которой еще год назад отказывались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks