Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 405 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Это откуда такое))))))) Мы там росии ничего не должны?

BLOOMBERG: «УКРАИНА ПРЕДЛОЖИЛА КРЕДИТОРАМ РАСПЛАТИТЬСЯ КРЫМОМ»

"Как стало известно нашим украинским корреспондентам, Кабинет министров Украины предложил кредиторам расплатиться с долгами активами Крыма". - говорит ведущий Bloomberg

"В частности, T. Rowe Price, Franklin Templeton, BTG Pactual и TCW Group Правительством Украины, в счет незамедлительного погашения долгов, предложена аренда территорий Крыма сроком на 50 лет, с правом пользования природными ресурсами в полном объеме.
    По мнению украинской стороны эта сделка позволит не только сразу погасить задолженность Украины перед Комитетом кредиторов, но и самым позитивным образом скажется на развитии социальной и промышленной инфраструктуры АРК.
    Реакция кредиторов пока неизвестна, однако с юридической точки зрения этому, действительно, ничего не мешает, так как стороны переговоров не признают Крым российским, и следовательно юридических препятствий для сделки нет. " - констатирует финансовое издание.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Первоисточник нужно давать, а то такэ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Первоисточник нужно давать, а то такэ...
    та нету. может кто-то встретит на просторах первоисточник
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Хммм ..Ka..s мозга тоді виходить..
    Востаннє редагував observer: 02.09.2015 о 09:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сейчас тебе напишут, что это фейк, мол законов с красными полос очками не бывает
    Да, закончик неаккуратненький.
    Впрочем, чего ждать от этой кодлы необразованной еще ?

А вот с этим мнением, тем не менее, полностью согласен.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я не знаю настроений в Донецке поэтому рассуждения чересчур теоретические но тем не менее:
    - населению Донбасса показана перспектива, что именно, с точки зрения возможностей местного самоуправления, они получат прекратив войну и оставаясь в составе Украины. А это позволит сузить социальную базу противоборствующей стороны, уменьшить их поддержку среди населения. На одних российских "отпускниках", наемниках и добровольцах, без поддержки местных - не повоюешь.
    - прописанная амнистия снимает психологический блок у воюющих против Украины "мне терять нечего... все равно отвечать... буду идти до конца" и сокращая ряды воюющих, увеличивает число тех, кто за мирное разрешение конфликта и лишает определенных козырей их военное руководство (типа "ну идти домой. сядешь лет на 20 тогда поздно будет").
    - те кто входит в политическое крыло и не причастны к военным преступлениям - получают шанс легализоваться в политике на местном уровне.
    А понимание того, что окно возможностей открывается не навсегда - стимул для перехода от войны к миру таки появляется.
    Востаннє редагував SergOv: 02.09.2015 о 10:07

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да, закончик неаккуратненький.
    Впрочем, чего ждать от этой кодлы необразованной еще ?

А вот с этим мнением, тем не менее, полностью согласен.
    Понимаешь, я вроде бы как тоже с его логикой согласен, но есть одна херня
    - я не вижу возможности кормить Донбасс
    - я не вижу возможности дальнейшего мешания Донбасса развитию Украины
    - я не вижу возможности дальнейшей абсолютно мирной жизни с соседом оккупантом
    кроме всего прочего, сам вопрос амнистии слабо расписан
    я за амнистию, но, для начала каждого под следствие и только после расследования по каждому поделить на три группы:
    политические - без права занимать государственные должности
    убийцы - сидеть
    сочуствующие - амнистия
    Зы. и самое главное, общаясь с родственниками жены там. я понял одно - мы разные. нам окончательно не по пути, чашку мы не слепим, это временно, надо просто их или вычистить там или забыть об этой черной дыре навсегда
    все слишком поздно и слишком далеко зашло (ИМХО)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Зы. и самое главное, общаясь с родственниками жены там. я понял одно - мы разные. нам окончательно не по пути, чашку мы не слепим, это временно, надо просто их или вычистить там или забыть об этой черной дыре навсегда
    все слишком поздно и слишком далеко зашло (ИМХО)
    А я с самого начала задавал вопрос, если ты помнишь: ну, Крым вернули - дальше что ?

Ну а войну, в любом случае, прекращать надо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

А я с самого начала задавал вопрос, если ты помнишь: ну, Крым вернули - дальше что ?

Ну а войну, в любом случае, прекращать надо.
    Возвращать как обычную область это одно, а покупать себе иждивенцев и саботажников - немного другое
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Дальше - финансовая децентрализация (сколько заработал - столько можешь потратить). Ничего не заработал - затягивай пояс и экономь. Законы капитализма. Убыточная область - это парадокс в принципе. Если область не может быть финансово самодостаточной, то её нужно расформировать и присоединить частями к другим областям.

Дописів
    13 721

Типово

13 Морзавод в городе Севастополь, который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, беспрепятственно работает на территории аннексированного Крыма и изготовляет запчасти для армии Российской Федерации.

Такое сообщение на своей странице в соцсети Facebook написала сестра украинской летчицы Надежды Савченко Вера Савченко, сообщает http://sprotiv.org/.

После аннексии Крыма РФ, в СМИ появилась информация, что 13 Морзавод Порошенко новые власти Крыма якобы отжали, как и все имущество вместе с землей полуострова. Однако экс-регионал Андрей Портнов выложил у себя на страничке Facebook документы, которые указывают, что Морзавод Порошенко был перерегистрирован на новый адрес в Киеве и до сих пор управляется из столицы Украины.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

13 Морзавод в городе Севастополь, который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, беспрепятственно работает на территории аннексированного Крыма и изготовляет запчасти для армии Российской Федерации.

Такое сообщение на своей странице в соцсети Facebook написала сестра украинской летчицы Надежды Савченко Вера Савченко, сообщает http://sprotiv.org/.

После аннексии Крыма РФ, в СМИ появилась информация, что 13 Морзавод Порошенко новые власти Крыма якобы отжали, как и все имущество вместе с землей полуострова. Однако экс-регионал Андрей Портнов выложил у себя на страничке Facebook документы, которые указывают, что Морзавод Порошенко был перерегистрирован на новый адрес в Киеве и до сих пор управляется из столицы Украины.
    Скударя не посадили.
    Чему удивлятьмя здесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    Дальше - финансовая децентрализация (сколько заработал - столько можешь потратить). Ничего не заработал - затягивай пояс и экономь. Законы капитализма. Убыточная область - это парадокс в принципе. Если область не может быть финансово самодостаточной, то её нужно расформировать и присоединить частями к другим областям.
    Не вопрос.
    Все из Донецкой и Луганской областей разъедутся, потому как производства разрушены, поля усеяны минами.
    С этим что делать даже при "финансовой децентрализации" ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Не вопрос.
    Все из Донецкой и Луганской областей разъедутся, потому как производства разрушены, поля усеяны минами.
    Присоединить к днепропетровской чтоб днепропетровская тянула?)))) смешно очень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Присоединить к днепропетровской чтоб днепропетровская тянула?)))) смешно очень
    Ни разу не смешно на самом деле.
    Логика та же, что и на майдане: "мы сейчас так сделаем, потому что хотим и хуже не будет, а если этого не сделаем, то полный трындец".
    Сделали.
    Что делать дальше - никто не знает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Сделали.
    Что делать дальше - никто не знает.
    ... а такие действия не входили в рамки эксперимента ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а такие действия не входили в рамки эксперимента ...
    Да у меня вообще уже возникают крамольные мысли, что Штатам предложили сдать Крым России и замутить войнушку те, кто сейчас к власти пришел.
    Для отвода глаз от того, что ничего никто менять не собирается.

Уж очень такая картинка укладывается во все происходящее, включая то, что Штаты "не заметили" приготовлений России в Крыму, ну и так далее ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Да у меня вообще уже возникают крамольные мысли, что Штатам предложили сдать Крым России и замутить войнушку те, кто сейчас к власти пришел.
    Для отвода глаз от того, что ничего никто менять не собирается.

Уж очень такая картинка укладывается во все происходящее, включая то, что Штаты "не заметили" приготовлений России в Крыму, ну и так далее ...
    Мое имхо, майдан просто ускорил цепочку событий, Россия просто была мобильней в своих планах, переправа, войска. Штаты рассчитывали на долгую игру и механизмы более сложные были включены. Случись майдан весной 15го, раша даже не пукнула бы с такой нефтью

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не вопрос.
    все не разъедутся... даже большинство не уедет...
    ЗЫ если такой принципиальный писдуй убирай там мины... я лично не против...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мое имхо, майдан просто ускорил цепочку событий, Россия просто была мобильней в своих планах, переправа, войска. Штаты рассчитывали на долгую игру и механизмы более сложные были включены. Случись майдан весной 15го, раша даже не пукнула бы с такой нефтью
    Вот если бы выборы были "подделаны" - тогда и надо было майданить.
    И все было бы пучком.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    все не разъедутся... даже большинство не уедет...
    ЗЫ если такой принципиальный писдуй убирай там мины... я лично не против...
    Там уже осталась половина едва.
    Я их там ставил по твоему ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот если бы выборы были "подделаны" - тогда и надо было майданить.
    И все было бы пучком.

Там уже осталась половина едва.
    Я их там ставил по твоему ?
    только там перестанут стрелять, большинство их них вернется...
    ЗЫ дык их россияне поставили.. думаешь за собой поубирают?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 304 з 405 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті