Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 442 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 221 по 240.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Большое спасибо.
    Девочки, а может знаете, где в нете посмотреть в какой школе по каким методикам преподают - ИУ, Росток и пр.? На сайте нашей школы такой инфы нет, дозвонится нереально.
    в связи с новой программой Росток и ИУ могут убрать.
    в нашей 46 в этом году последний набор в Росток был. в следующем уже будет обычный класс. Но там и программа чуть ли не гимназийная. И я дополнительно убедилась, что еще год моя младшая посидит или в саду или дома но с занятиями.

поэтому подождите до 20-х чисел сентября и звоните в выбранную школу или идите туда. Они и сами еще не все нюансы знают.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Большое спасибо.
    Девочки, а может знаете, где в нете посмотреть в какой школе по каким методикам преподают - ИУ, Росток и пр.? На сайте нашей школы такой инфы нет, дозвонится нереально.
    Я по знакомым узнавала, по некоторым школам рассказали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    в нашей 46 в этом году последний набор в Росток был. в следующем уже будет обычный класс. Но там и программа чуть ли не гимназийная. И я дополнительно убедилась, что еще год моя младшая посидит или в саду или дома но с занятиями.

поэтому подождите до 20-х чисел сентября и звоните в выбранную школу или идите туда. Они и сами еще не все нюансы знают.

Вот те на... Я в одну школу звонила, правда дней 10 назад, на 2015 г у них одни класс еще был, а на 2016 г планировали два класса ИУ. Мы на ИУ планировали, а теперь оказывается под вопросом.

Дописів
    87

Типово

Кто идет в 2016 году в 121 школу? Отзовитесь. Хочу узнать за учителей.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Мне сегодня подруга сказала (ее мама учитель), что по реформе 12 лет будут брать в 1 класс с 5 лет. Никто такого не слыхал?
    В 100 лицей со след.года будут набирать детей с 6 не раньше и младшая школа будет 5 лет,а не 4.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    2

Типово

Девочки, с Паруса, выбираю между школами 54 и 141. Нужны отзывы очень. На форуме почти нет ничего. Вообще хотелось бы в 100 лицей ил 9 школу, но проблема далеко возить ((( Поэтому выбираем из двух зол.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет! рассматриваем школу 22.Хотим туда записаться в подготовительный класс.

отправлено с моего SAMSUNG...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет! рассматриваем школу 22.Хотим туда записаться в подготовительный класс.

привет. а когда собрались записыватся?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    привет. а когда собрались записыватся?
    Привет!думаю,что запись начнется с 1.10.Как и во всех школах...Но,надо сходить раньше...Телефон не отвечает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис

Спасибо за новость, не знала. Будем посмотреть)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мы вчера хотели записаться, зная, что нормальных учителей в августе расхватывают - сказали приходить после 15 сентября
    покупать по чуть начала еще весной

Девочки, кто идет в 147 или 135 школу - может поделитесь выбором учителя?
    Юль, а Мирону сколько будет на 1 сентября. А то меня напугали 12 -и летним обучением и я задумалась. Нам в 2016 будет 6,3. Вообще думала в 2017 отдавать, но психолог сказала, что малый уже готов к школе.
    А еще кто то подскажет. Думаю о 28 и 10 школах. Читала и слышала, что 10-я средняя школа посильнее 28, но 28 младшая сильная и получше. Вот и размышляю...
    Востаннє редагував Ylinka: 02.09.2015 о 22:14

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    77

Типово

Доброго вечера! Планируем в следующем году в 1-ый класс,дочке будет 6,8.Хотя сомнения терзают до сих пор-идти или нет. Выбор - 134 и 142 школы,поделитесь,пожалуйста,отзывами и информацией
    НЕМНОГО МОИХ ВЯЗАЛОЧЕК http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2380

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    У меня старший в прошлом году закончил школу, а младшая только идет в следующем
    И у меня такая же история

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Arisha+ Переглянути допис
    Всем привет! Мы тоже в следующем году первоклашки,сынок идет в 7,1. Живем возле 31 школы и старшая дочь закончила ее два года назад,так что могу поделиться отзывами. Школа достаточно слабая. Если попадет изначально хороший и сильный учитель,который даст старт,тогда может и будет толк,но нам с этим не повезло. В следующем году набирают учителя не слишком сильные,слышала только про одну хорошие отзывы. В старшей школе тоже все печально,конечно многое зависит и от ребенка,у меня дочка училась выше среднего,но когда стали готовиться к поступлению выяснилось что знания почти нулевые,результат-куча репетиторов.Поэтому младшего туда не поведу. Рассматриваю 22 ,как вариант, но она украинская,хочу в русскую и 100 лицей,но туда возить надо.Пока на распутье.
    Знаю точно, что 2017 сильный учитель набирает. У нее сейчас 3 класс. Она же и завуч. мл. школы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Ang@ Переглянути допис
    И у меня такая же история
    Меня сначала пугало, что такая разница будет у них, а оказалось довольно таки неплохо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    77

Типово

Меня сначала пугало, что такая разница будет у них, а оказалось довольно таки неплохо.
    Два года передышки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Два года передышки
    И не говорите! У меня еще с сыном так туго с учебой было, заниматься не хотел, что без передышки никак)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    77

Типово

И не говорите! У меня еще с сыном так туго с учебой было, заниматься не хотел, что без передышки никак)))
    Ну ооооочень знакомая история!Из-за этого ещё очень сильно сомневаюсь, отдавать ли доцю в школу в следующем году. Будем надеяться, что доченьки порадуют в плане учебы, хотя пусть сначала здоровенькими будут
    НЕМНОГО МОИХ ВЯЗАЛОЧЕК http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2380

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Сегодня прочла объявление в одной из школ на ж/м Победа о том, что набор в 1-е классы на 2016 г. будет 30.09.15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Ну ооооочень знакомая история!Из-за этого ещё очень сильно сомневаюсь, отдавать ли доцю в школу в следующем году. Будем надеяться, что доченьки порадуют в плане учебы, хотя пусть сначала здоровенькими будут
    Мы уже решили, что отдаем, хотя я пока психологически это не представляю. зато она уже рвется, толком не понимает, но так хочет в школу. Ее сестричка двоюродная пошла в первый класс, и на танцах у нас все первоклашки-второклашки, нас просто чуть раньше старшую группу перевели, и партнер школьник. И она все допытывается -ну почему все в школу ходят, а я нет.

Сторінка 12 з 442 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті