Всем привет. Средовых с неделькой. Девочкам в больничке @@@@. А я записалась к Бут на 12.09. Жду не дождусь. Жалко папа наш ещё не приехал и не сможет посмотреть на доцю. Всё-таки надеюсь, что там доця ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречка! Записалась на узи к Бут 11 число! Жду как первый разВчера ходила к Поппо-Корыстиной на консультацию че-да как, когда на учет становиться... внешне приятная, у нас на работе многие ее не любят ((((
Я раньше уже 5 к ней попаду)))
И тоже уже очень жду посмотреть на малыша и муж очень ждет)))
Девочки , доброе утро . Подскажите может кто то знает как попасть на роды в 1 роддом ?
ух какие молодцы))))
у меня всю жизнь такое давление и сейчас тоже. в январе из-за него чуть не отказали, когда пошла донором кровь сдавать солдатам. Пока в очереди стояла, видела, как многих разворачивали. а девочка из очереди сказала если рукой поработать, сжимать-разжимать кисть, то чуток увеличивается. так и обманула врачей)но повторять не рекомендую, т.к. после сдачи бухнулась в обморок. хотя может это и не из-за давления, а из-за беременности. я тогда еще не знала о ней.
а с весом г. не обманываю, месяц мой вес стоит на месте, то+300г, через неделю-250 г и так месяц. пока ничего мне не говорила.
чего ж у меня все никак не опустится, я уже прям не могу(
оо, а мне через весь город на узи..надо водой запастись
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Марлен, на твоём сроке я тоже месяц ничего не набирала...
а после 36 недели пошёл чуток вверх, но и арбузик вырос, я уже не парюсь с весом...
но чтоб меня не трогали...я максимально всё делаю так, чтоб не придрались
П.С. Но Г уже поняла, что в больницу она меня не упечёт не при каких обстоятельствах![]()
муж хочет, чтобы мы родили 16го сент-у него юбилей
я хочу 15го, т.к. дата красивая+у нас годовщина свадьбы..
а теперь еще и день города 12го)))
интересно, когда захочет наш пузожитель?))))
старшую я родила на таком сроке как сейчас, уже написали, что доношенная и вес был 3200.
Доброго вам дня, пузики!
Средовых девочек - с новыми недельками!
Лиля - поправляйся скорее, береги ляльку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера какой-то несчастливый день получился. Меня с головой накрыло низким давлением. Откуда-то взялась страшная тошнота. Сегодня с утра - все так же. Еле ползаю. Очень плохо. Ледяная вода и зеленый чай кое-как спасают... Но не сказать чтобы сильно.![]()
и это при том что настроение - танцевальное! Просто суперское... а тело подводит. Не дает двигать горы и торить прекрасные дела.
Отвела сегодня дочку впервые в сад на полный день. переживаю теперь - как все пройдет. Она в 4 утра встала - хотела затемно туда идти
.
О! Здорово!Таки ее выбрала? А я тоже к Бут на 11-е записана, на 8 утра.
на второй скриннинг. В первый раз к ней меня записали. Посмотрим как оно, к ней ходить.
а то я так понимаю, отзывы у всех разные... ТТТ надеюсь на найдет у меня дисперсных вод и старой плаценты....
Предыдущие беременности у Луговской мне их находили.... Так что я уже пуганная.
та я уже готова... у меня на носу ПДР...
я за 7-ой мес. набрала 1кг
за весь 8-ой - 0кг (причём вначале был -1кг, а потом я его за неделю наела, но и живот резко скаканул вперёд)
за 9-й - 1-1,5кг
П.С. у меня такой тонкий живот, что порой кажется,ч то просвещается
жопка тякая мягкая уже... можно покойно нащупать 2 половинки...
спинка выпирает прилично... но позвоночник так и ненашщупала
стопы выпирают... порой могу разделить по одной...
а рукам, видно, свободновато... они немного прощупываются... и нечасто.
Востаннє редагував Джанака: 02.09.2015 о 10:19
кстати, мне от муторного состояния аля токсикоз очень помогает мохито б/а.
сперва по кафехам бегала, потом сама дома делала, правда после б. долго еще не смогу на него смотреть)
Привет!
Смотрю сейчас массово к Бут ходят, как в нашем выпуске к Кацай ходили ))
Она ) Все то же самое )
Она тоже работала в Луговской
О них с Бут даже отзывы похожие ))
Просто Кацай Нелли Иосифовна переезжала много, сейчас принимает в Довире и клинике Куликовича (там у нее свой кабинет, скрининги там предпочитает делать). 220грн 1 скрининг, 250 (вроде) 2 скрининг.
Просто Бут очень дотошная и много рассказывает, но бывает подвох со зрелостью плаценты. Вот в субботу проверю если будет что то не то буду искать другого узиста. А цена с Кацай такая же...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks