Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3800, показано з 1 по 20.

Тема: Право на самооборону и легализация ношения оружия.

Комбінований перегляд

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а иначе или пенсионеров всех перестреляют, или пенсионеры стрелять начнут ...
    Ну че ты такой кровожадный? То ты в ремни хочешь порезать воришек колес - догнать их, бросивших колеса, и порезать (шоб полностью на 2 года 118 УК Украины) а теперь тебе пенсионеры не угодили.
    С каких таких буёв пенсионеры должны стрелять. И зачем убивать пенсионеров? Прошу мне это пояснить...

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ну че ты такой кровожадный? То ты в ремни хочешь порезать воришек колес - догнать их, бросивших колеса, и порезать (шоб полностью на 2 года 118 УК Украины) а теперь тебе пенсионеры не угодили.
    С каких таких буёв пенсионеры должны стрелять. И зачем убивать пенсионеров? Прошу мне это пояснить...
    а того шо у пенсионеров легализованное оружие в руках является шансом и вариантом защитить например свое имущество и сесть в тюрьму ... а вот какой нибудь молодой Никита Кожемяка просто "спрыгнет с балкона" и "отсыпит" воришкам, а может еще и гражданский арест организует ... в этом прикол, что слабый будет стрелять, будь то хоть барышня перепуганная, будь то бандеровский или коммунистический пенсионер и в них так же будут стрелять ... они же ведь будут возражать бандитам и ворам ... оружием )

п.с. с чего вы взяли что я кровожадный на пенсионеров? )

Дописів
    8 862

Типово

а того шо у пенсионеров легализованное оружие в руках является шансом и вариантом защитить например свое имущество и сесть в тюрьму
    Это надо в мемориз. Я серьезно.
    По мировому опыту буйные переведутся на первых трех тысячах "слабых" и полностью закончатся.
    Из трех тысяч 1500 не сядет, 800-900 получат условно, на 2 года сядут остальные.
    А дальше будет тишина. Как в странах Балтии, в Польше и в Венгрии, как в Сербии и в Молдове.
    Ну не родятся злые бандиты как в компьютерной игре. Ну не бывает их тысячи и тысячи - даже в ДНР/ЛНР своими силами не справляются никак, до того довели что добровольцев Бурятию тушить 50 тысяч на 140 млн. нет .

Дописів
    21 749

Типово

Это надо в мемориз. Я серьезно.
    По мировому опыту буйные переведутся на первых трех тысячах "слабых" и полностью закончатся.
    Из трех тысяч 1500 не сядет, 800-900 получат условно, на 2 года сядут остальные.
    А дальше будет тишина. Как в странах Балтии, в Польше и в Венгрии, как в Сербии и в Молдове.
    Ну не родятся злые бандиты как в компьютерной игре. Ну не бывает их тысячи и тысячи - даже в ДНР/ЛНР своими силами не справляются никак, до того довели что добровольцев Бурятию тушить 50 тысяч на 140 млн. нет .
    как то аргумент не зрело выглядит, я бы сказал как то жертвенно ) ... типа пусть кто то там сядет и перестреляется, авось потом тихо будет и .... и пистолет такой красивый ))
    та млин, дайте хотя бы пенсию пенсионерам такую, что бы они не гирями кидались, а нормально, как все цивилизованные пожилые люди, смогли купить себе по кольту да еще при этом и за свет не остались должны ... а тож куда они стрелять то в темноте будут еси шо, а ... вы об этом подумали? )

Дописів
    8 862

Типово

как то аргумент не зрело выглядит, я бы сказал как то жертвенно )
    А чо жертвенно? Вон в ноябре меня грабили - так нападавший немного того стал.
    Он больше уже никого не ограбит. И я не сел...
    Но всегда найдется тот, который нейтрализовав нападавшего, возьмет и подпишет протокол под диктовку следователя.
    Вот он и получит условно. Жизнь - боль.

Дописів
    21 749

Типово

А чо жертвенно? Вон в ноябре меня грабили - так нападавший немного того стал.
    Он больше уже никого не ограбит. И я не сел...
    Но всегда найдется тот, который нейтрализовав нападавшего, возьмет и подпишет протокол под диктовку следователя.
    Вот он и получит условно. Жизнь - боль.
    и что же вы сделали против не агрессивного и безоружного грабителя?)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті