| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватбанк. А что за прикол. В ЦУМе из четырех терминалов нормально работает только один, в том числе в отключке оба терминала в отделении.
вони не працюють![]()
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
добрый день!
только что был звонок с номера 0919017376
представляются службой безопасности вашего банка, спрашивают информацию по карте, сказала, что таких данных я никому не даю, на что мне ответили, что все мои карты будут заблокированы...говорю-отлично,блокируйте,я как раз иду в отделение привата за посылкой, там и уточню где и что заблокировано, бросили трубу)
пс: кстати,звонок был на номер,который вобще нигде в привате не засвечен
alabama, добрый день!
Схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24.
Также будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
Скорее всего, это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS — сообщение третьим лицам.
С уважением, ПриватБанк.
Ув. Приватбанк! Ну как так можно?
Дали лимит на оплату частями 5000, при этом кредитный лимит 800грн
Не могу купить планшет за 2300, в рамки лимита оплаты частями я вписываюсь, а в рамки обычного лимита я не вписываюсь, потому что кредитный лимит при такой покупке должен составлять 1500грн.
Только что пришел отказ на поднятие кредитного лимита.
Спрашивается - зачем давать лимит на оплату частями 5000, если все равно я им воспользоваться не смогу?
Номер карты в отправила в личку
Востаннє редагував sabrina1: 01.09.2015 о 21:07
Спасибо, я просто хочу побыстрей получить ответ на что я сегодня убила 2часа своего драгоценного времени
Сначала я поругалась в магазине АЛЛО, потому что они мне хотели втюхать вместо оплаты частями кредит 10% и страховку 92грн
Потом я пришла домой и с оператом АЛЛО оформила наконец то оплату частями без страховки и процентов через сайт
И тут мне отказ
потом еще пол часа в онлайне выяснения причины отказа
потом попытка поднять кредитный лимит и опять отказ
отвыкайте жить в кредит. особенно убивает когда люди берут кредит на всякую хрень типа недорогих планшетов и телефонов
Хочу закрыть свой голд . Смогу ли я это сделать через приват 24 ? или надо идти в любое отделение ?
как это не кредит-если есть кредитный лимит?
Кредитный лимит это подстаховка для банка, он нужен в том случае если вы не успеете вовремя пополнить карту, чтоб снялся очередной ежемесячный платеж, тогда он снимается с кредитного лимита и тогда вы платите проценты. А если деньги будут на карте то тогда никаких процентов не снимается
Востаннє редагував Большой Боб: 02.09.2015 о 09:10
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks