Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 476 з 577 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Сённи гутарили по радио про какого-то ытальянца, который в Ираке сражалси. Плакалси ытальянец, де Братский Американский Народ киданул атом в Ирак во время Бури в Пустыни.
    Плакалси ытальянец, де воины типерича онкологиеяю шибко мучаются.
    да.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    Глум,ну что вы...
    логика такая: русские не крали, а если кто-то скажет что крали, то мы будем говорить об америкосах и бандеровцах.
    Вот вы красавцы.
    Вы прежде чем гадать на кофейной гуще о логике моих постов почитали бы ветку и вопрос снялся сам собой..

Я совершенно не пытаюсь обелить мародёров. Более того, я уверен, что такие факты были и мародёров надо ставить к стенке.
    Я молчал пока народ ст е бал ся с росармии по поводу спижженых унитазов и вилок - мне это фиолетово - это проблема командиров и военной прокуратуры.
    Но когда, некто Дени, ничтоже сумняшеся сообщил нам всем с высокой трибуны о высокоморальных качествах амерармии, которых типа никто и никогда не обвинял в воровстве я не выдержал..
    Тока и всего.
    Заипали двойные стандарты.
    до икоты.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вот вы красавцы.
    Вы прежде чем гадать на кофейной гуще о логике моих постов почитали бы ветку и вопрос снялся сам собой..

Я совершенно не пытаюсь обелить мародёров. Более того, я уверен, что такие факты были и мародёров надо ставить к стенке.
    Я молчал пока народ ст е бал ся с росармии по поводу спижженых унитазов и вилок - мне это фиолетово - это проблема командиров и военной прокуратуры.
    Но когда, некто Дени, ничтоже сумняшеся сообщил нам всем с высокой трибуны о высокоморальных качествах амерармии, которых типа никто и никогда не обвинял в воровстве я не выдержал..
    Тока и всего.
    Заипали двойные стандарты.
    до икоты.
    Ну как уже писалось: мародерство америкозов оправдывает мародерство русских?
    Если да, то говорить не о чем. Если нет, то какая разница мародерствовали амеры или нет. Тема то об Осетии.
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Если да, то говорить не о чем. Если нет, то какая разница мародерствовали амеры или нет. Тема то об Осетии.

так и подмывает вас спросить - вы в школе читать обучены?

Засим откланиваюсь...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    так и подмывает вас спросить - вы в школе читать обучены?

Засим откланиваюсь...
    Да обучен я, обучен...
    вы еще выше смотрите..
    кто вообще на амеров съехал?
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Тем что грузинского садамку не повесили.
    Тем что отбили (на некоторое время) желание убивать российских миротворцев-военнослужащих и гражданских лиц.
    Тем что не оккупировали Грузию и не посадили свою марионетку.
    Тем что не находяться на территории Грузии своими войсками.
    Тем что не уничтожают грузинский (сакартвело) этнос.
    Опять вывели? Все войска? Или снова начали выводить?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    462

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Делают вид что выводят. А как грузины попрут сразу опа вот и мы. Не ждали сцуки?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вот вы зациклились на этих мародерах. Я не буду говорить,что все эти якобы доказательства мародерства росвойск-вещь трудно доказуемая. Черный пиар и все такое,НО!!!мародеры в войсках(не важно каких) были всегда и росвойска тут америку не открыли. Так и какой смысл очередной раз мусолить слухи о унитазах и золотых вилках?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А ещё, если вы не забыли, таки нет ни одного фактически убитого в начале действий российского миротворца. И доказательств нету никаких насчёт якобы 2000 убитых осетин. И марионеток своих (Кокого-то и Багапша) таки Россия на чужой территории посадила. И вооружила. И паспортами снабдила тучу народу.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Вилки это частный случай. Армия России была на территории другого гос-ва.
    Вы что, все, кто занимает сторону России, правда верите, что ее интересами было лишь защита А+О? Непризнанных, заметьте, на тот момент республик!
    И есть ведь люди, которые мне говорят "Россия защитила абхазцев и осетин от геноцида, потому что больше некому было."
    Я спрашиваю "А откуда вы знаете про геноцид?"
    и мне все, как один, отвечают: "Мы видели по ОРТ (РТР)"
    вы, Исаев, не юродствуйте, а называйте вещи своими именами: Россия усилила свое влияние в регионе, воспользовавшись тем, что реально, боевой силой, ей там никто противодействовать не мог. Да, это плюс России, что они так эффективно разыграли эту карту. Но, какая там гуманность и миротворчество? Просто показ силы+мародерство.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вилки это частный случай. Армия России была на территории другого гос-ва.
    Вы что, все, кто занимает сторону России, правда верите, что ее интересами было лишь защита А+О? Непризнанных, заметьте, на тот момент республик!
    И есть ведь люди, которые мне говорят "Россия защитила абхазцев и осетин от геноцида, потому что больше некому было."
    Я спрашиваю "А откуда вы знаете про геноцид?"
    и мне все, как один, отвечают: "Мы видели по ОРТ (РТР)"
    вы, Исаев, не юродствуйте, а называйте вещи своими именами: Россия усилила свое влияние в регионе, воспользовавшись тем, что реально, боевой силой, ей там никто противодействовать не мог. Да, это плюс России, что они так эффективно разыграли эту карту. Но, какая там гуманность и миротворчество? Просто показ силы+мародерство.
    Между нами говоря,плевать хотел кремль на абхазов с осетинами. Просто выдался удачный момент дать в рыло зарвавшемуся Саакашвили. А отмаза самая что ни есть блаародная-защита соотечественников и мирного населения. Блаардно? Ниипаца как блаародно,в итоге Саака в жопе, а мы все в белом. И что ты меня Исаевым назвал?

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Между нами говоря,плевать хотел кремль на абхазов с осетинами. Просто выдался удачный момент дать в рыло зарвавшемуся Саакашвили. А отмаза самая что ни есть блаародная-защита соотечественников и мирного населения. Блаардно? Ниипаца как блаародно,в итоге Саака в жопе, а мы все в белом. И что ты меня Исаевым назвал?
    Яо том же. А тут разводять чушь про Россию-миротворца.
    Исаев - это не к вам, Москаль, это такое обезличенное обращение ко всем постящим чушь. поэтому цитату и не оформлял

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Яо том же. А тут разводять чушь про Россию-миротворца.
    Исаев - это не к вам, Москаль, это такое обезличенное обращение ко всем постящим чушь. поэтому цитату и не оформлял
    Конечно,Россия-миротворец. А как иначе! Эта,как её,во-писмейкер,мля! Мы как начинаем мир творит-хоть святых выноси.А свои войска в другом государстве-это круто! гораздо хуже,когда чужие войска в твоем государстве.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ссылку.
    никогда и ничего подобного не слышал
    Смотрел несколько передач по ВВС о раскопках Вавилона
    Там открытым текстом говорилось, что очень много реликвий украли американские солдаты
    Двух или трех даже посадили за это.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А свои войска в другом государстве-это круто! гораздо хуже,когда чужие войска в твоем государстве.

ППКС!
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Нижний Новгород, Россия
    Дописів
    138

Типово

Мародерство, какой бы армией не совершалось, - это всегда плохо. Дискуссия об американцах в этой ветке форума возникла с этой фразы:
    Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Кстати, как думаете, почему никто никогда не обвинял американских солдат в грабежах?
    Ну и автору привели пример на тему, что американских солдат в грабежах-то, как раз, и обвиняли.
    Знаете ли вы что...
    Ваш ребенок прослужит дольше, если Вы отдадите его во флот

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Общался сегодня с товаврищем грузинской национальности,в итоге разговора он сказал примерно следующее:"Много людей погибло. Россия добилась одного-Грузия еще не одно поколение будет считать Россию своим главным врагом!"

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Общался сегодня с товаврищем грузинской национальности,в итоге разговора он сказал примерно следующее:"Много людей погибло. Россия добилась одного-Грузия еще не одно поколение будет считать Россию своим главным врагом!"
    оБ КАКУЮ СТЕНУ теперь убиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

у меня тоже есть знакомый, родственница которого - учительница русского.
    говорит, дети массово отказывались учить русский.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    До п _и_з_д_ы чё думають по сему поводу всякие придурки.

Ежели какаая нить дурка попытается пукнуть в сторону осетин, или абхазов, то получить по самые жабры - по самые - НЕХОЧУ.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Сторінка 476 з 577 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті