Сённи гутарили по радио про какого-то ытальянца, который в Ираке сражалси. Плакалси ытальянец, де Братский Американский Народ киданул атом в Ирак во время Бури в Пустыни.
Плакалси ытальянец, де воины типерича онкологиеяю шибко мучаются.
да.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сённи гутарили по радио про какого-то ытальянца, который в Ираке сражалси. Плакалси ытальянец, де Братский Американский Народ киданул атом в Ирак во время Бури в Пустыни.
Плакалси ытальянец, де воины типерича онкологиеяю шибко мучаются.
да.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Вот вы красавцы.
Вы прежде чем гадать на кофейной гуще о логике моих постов почитали бы ветку и вопрос снялся сам собой..
Я совершенно не пытаюсь обелить мародёров. Более того, я уверен, что такие факты были и мародёров надо ставить к стенке.
Я молчал пока народ ст е бал ся с росармии по поводу спижженых унитазов и вилок - мне это фиолетово - это проблема командиров и военной прокуратуры.
Но когда, некто Дени, ничтоже сумняшеся сообщил нам всем с высокой трибуны о высокоморальных качествах амерармии, которых типа никто и никогда не обвинял в воровстве я не выдержал..
Тока и всего.
Заипали двойные стандарты.
до икоты.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
Вот вы зациклились на этих мародерах. Я не буду говорить,что все эти якобы доказательства мародерства росвойск-вещь трудно доказуемая. Черный пиар и все такое,НО!!!мародеры в войсках(не важно каких) были всегда и росвойска тут америку не открыли. Так и какой смысл очередной раз мусолить слухи о унитазах и золотых вилках?
А ещё, если вы не забыли, таки нет ни одного фактически убитого в начале действий российского миротворца. И доказательств нету никаких насчёт якобы 2000 убитых осетин. И марионеток своих (Кокого-то и Багапша) таки Россия на чужой территории посадила. И вооружила. И паспортами снабдила тучу народу.
Вилки это частный случай. Армия России была на территории другого гос-ва.
Вы что, все, кто занимает сторону России, правда верите, что ее интересами было лишь защита А+О? Непризнанных, заметьте, на тот момент республик!
И есть ведь люди, которые мне говорят "Россия защитила абхазцев и осетин от геноцида, потому что больше некому было."
Я спрашиваю "А откуда вы знаете про геноцид?"
и мне все, как один, отвечают: "Мы видели по ОРТ (РТР)"
вы, Исаев, не юродствуйте, а называйте вещи своими именами: Россия усилила свое влияние в регионе, воспользовавшись тем, что реально, боевой силой, ей там никто противодействовать не мог. Да, это плюс России, что они так эффективно разыграли эту карту. Но, какая там гуманность и миротворчество? Просто показ силы+мародерство.
Между нами говоря,плевать хотел кремль на абхазов с осетинами. Просто выдался удачный момент дать в рыло зарвавшемуся Саакашвили. А отмаза самая что ни есть блаародная-защита соотечественников и мирного населения. Блаардно? Ниипаца как блаародно,в итоге Саака в жопе, а мы все в белом. И что ты меня Исаевым назвал?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Знаете ли вы что...
Ваш ребенок прослужит дольше, если Вы отдадите его во флот
Общался сегодня с товаврищем грузинской национальности,в итоге разговора он сказал примерно следующее:"Много людей погибло. Россия добилась одного-Грузия еще не одно поколение будет считать Россию своим главным врагом!"
у меня тоже есть знакомый, родственница которого - учительница русского.
говорит, дети массово отказывались учить русский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks