| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежданчик...
Bloomberg: Реляция Киева о списании долга - абсолютный блеф
Международные кредиторы опровергли заявление главы правительства Украины Арсения Яценюка о том, что достигнуто соглашение о списании части украинского госдолга.
Официальный представитель Комитета кредиторов Украины от Blackstone Group International Partners LLP в эфире Live TV агентства Bloomberg заявил, что «победная реляция Киева о списании 20% основного тела долга является абсолютным блефом».
«Комитет согласился только рассмотреть вопрос о 20% списании основной суммы долга, но только после того, как аналогичные шаги предпримет Россия. Однако, по всей видимости, Киеву на подобное рассчитывать не приходится. Поэтому, было бы преждевременно говорить о том, что Комитет кредиторов Украины согласен на списание долга. На данный момент это является абсолютным блефом, рассчитанным на необходимую украинской власти реакцию России», — заявил представитель Комитета кредиторов.
Ранее Яценюк сообщал о победе министра финансов Украины на переговорах с кредиторами. Частные держатели украинского госдолга якобы согласились «подарить» стране 3,6 миллиарда долларов, а остальные выплаты – отсрочить.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Видел их батл, Курячий бидарюга похлеще Вилкула. Считаю, что Парасюк натескал Курячему вполне заслуженно, Возаровщину надо искоренятьBorys Filatov
1 год. ·
Вчера депутат Парасюк избил на 112-м канале депутата из БПП Максима Курячего.
Избил жестко и цинично, еще и надавал пеналей по одному месту.
Зачем я об это рассказываю?
Да потому, что категорически не приемлю рукоприкладства среди "народных избранников".
Но еще больше я не приемлю, когда тыловые крысы и молокососы в эфире дают советы боевым пацанам "не торговать кровью" и "идти на фронт".
...
Такие вещи недостойны тумаков и пеналей.
Достаточно подщечины.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
1 на выборах будет писец... полный...
2 выполнением законов...
3 это ошибочная мысль... народу не пофиг... всему... просто не все это кричат в голос, но действовать будут...
4 за полтора года не возможно сменить систему, но начать это делать можно лехко... я имел в виду, что эта власть не будет менять эту систему...
ЗЫ 2 Каротик... не хочу тебя расстраивать, но в мире очень много систем власти... очень глупо думать что все системы власти одинаковы...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
який же нєжданчік, якщо хомячок заліз на помийку і нахапав за щоки хавчик. на хєра брехню тягнете?
свобода слова вільним від розума.
розтягнули перебрехні .ру змі http://ukraina.ru/news/20150829/1014116060.html
прізвища"международньіх крєдіторов" та оригіналу на bloomberg немає.
мінфін щодо угоди http://www.minfin.gov.ua/control/uk/...&cat_id=406607
http://minfin.com.ua/2015/09/01/8543483/
Востаннє редагував Rоlа: 01.09.2015 о 13:05
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g..._reg?g_id=3461 думаю десяток особей мог вообще в других городах быть, а то и за кордоном, впервой что-лт
Маленький комментарий - народ все же хочет понимать, что делает власть, и зачем. Если народ не понимает власть, то это его сильно раздражает.
Им не привыкать)))"Накануне открытия парламентской сессии состоялось заседание фракции Радикальной партии Олега Ляшко. В связи со вчерашней предательством национальных интересов в парламенте и кровавой провокацией терактом под его стенами за которые несет полную ответственность президент Петр Порошенко обсуждали вопрос выхода из правящей коалиции. Решение о выходе из правящей коалиции принято единогласно", - написал он на своей странице в Facebook.
.. так что, коалиции песецъ? ....перепрятушкиперевыборы?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks