Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 1442 ПершаПерша ... 1812312712722732742752762772782792802812822832842852862872882892902913313817811281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    возможно я неточен в формулировке, т.к. мне все это было пересказано бабушкой. Суть в том, что отключили колонку и сказали заключить некий новый договор. Большей инфой я не располагаю, т.к. в горгазе молчок. Колонка висит с советских времен на одном и том же месте в соответствии со всеми возможными нормами и документами.
    Вам правильно сказали, смотрите в акте об отключении, там должна быть причина отключения. Возможно нерабочая автоматика, или с дымоходом что-то не так. Только из-за отсутствия договора сейчас газ не отключают.
    Если не разберетесь в причине отключения, советую тогда подойти не в абонслужбу, а в эксплуатационную службу вашего района и найти слесаря, который отключал, может он внятно объяснит причину отключения и что нужно сделать.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Вам правильно сказали, смотрите в акте об отключении, там должна быть причина отключения. Возможно нерабочая автоматика, или с дымоходом что-то не так. Только из-за отсутствия договора сейчас газ не отключают.
    Если не разберетесь в причине отключения, советую тогда подойти не в абонслужбу, а в эксплуатационную службу вашего района и найти слесаря, который отключал, может он внятно объяснит причину отключения и что нужно сделать.
    были в моей жизни случаи, когда отключал газ товарищ самовольно, совершенно ничего не документруя. тупо хотел денег. такое тоже иногда встречается.
    пс
    мало ли что там могло быть... и гофра могла быть, и тяга, и долги, и много всякой другой фигни.
    причина всегда указывается в документе про отключение.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Поштову скриньку одержувача заповнено, і наразі вона не може приймати повідомлення. Спробуйте надіслати це повідомлення пізніше або зверніться безпосередньо до одержувача.
    Такие дела, видимо закидали их письмами. Пойду, чувствую, таки завтра стоять в очереди с раннего утра на Володарского.

Дописів
    2 738

Типово

Такие дела, видимо закидали их письмами. Пойду, чувствую, таки завтра стоять в очереди с раннего утра на Володарского.
    Так вы опять в абонслужбу хотите попасть? Зря потраченное время, в абонслужбе вам ничего не скажут, (скажут, только если за долги отключено, но у вас не в этом причина, иначе бы и плиту тоже опломбировали бы), едьте лучше к бабушке и смотрите у неё акт об отключении, или же едьте в эксплуатационную службу к слесарю, мастеру, начальнику, к кому попадете.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Так вы опять в абонслужбу хотите попасть? Зря потраченное время, в абонслужбе вам ничего не скажут, (скажут, только если за долги отключено, но у вас не в этом причина, иначе бы и плиту тоже опломбировали бы), едьте лучше к бабушке и смотрите у неё акт об отключении, или же едьте в эксплуатационную службу к слесарю, мастеру, начальнику, к кому попадете.
    Загвоздка в том, что никакой акт не составлялся. К эксплуатационщикам завтра пойду. Начинаю таки утверждаться в мысли, то была просто попытка срубить денег на месте, но завтра все покажет. Спасибо за советы.
    Востаннє редагував Торба: 31.08.2015 о 16:48

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

К важному спору о наматывающем/не наматывающем ~10 кубов, фитиле колонки:

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у родственников точно такой же юнкерс (покупали две колонки вместе в 2007 году новенькие, только с конвеера, теплообменник медный).
    фитиль горит постоянно, повторяю - постоянно и негасимо.
    и никак не наматывает 10 кубов
    проверку недавно делали, но расход 3 куба на лицо с 2007 года не менялся особо

счетчик не днепрогазовский, свой покупали, платно ставили, давно уже (в 2007 году)
    может, ключевое слово тут счётчик НЕ днепрогазовский ? Не САМГАЗ их?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    какой именно счетчик я не приглядывалась, но тогда (в 2007) еще халявных счетчиков еще не раздавали. ну такой счетчик, не мелкий, большой и уродливый.
    пс
    спрошу имя этого уродца - как ответят отпишусь

Загвоздка в том, что никакой акт не составлялся. К эксплуатационщикам завтра пойду. Начинаю таки утверждаться в мысли, то была просто попытка срубить денег на месте, но завтра все покажет. Спасибо за советы.
    стопудово
    Востаннє редагував СераяМышь: 31.08.2015 о 18:17
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис

А что Самгаз? 17 кубов на пятерых за август с выключенным фитилем. Это много? В прошлом году за август было 28 с работающим фитилем.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А что Самгаз? 17 кубов на пятерых за август с выключенным фитилем. Это много? В прошлом году за август было 28 с работающим фитилем.
    а какого года рождения этот Самгаз?
    нормальный вполне расход газа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

а какого года рождения этот Самгаз?
    нормальный вполне расход газа
    Написано 2013.
    Я тоже считаю, что нормальный, а вот фитиль - таки да многовато. Но не может же счетчик по-разному считать.)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Написано 2013.
    Я тоже считаю, что нормальный, а вот фитиль - таки да многовато. Но не может же счетчик по-разному считать.)))
    по газовому не в курсе, нет практики.
    по электроэнергии - точно может после замены счетчика (дисковый был, поставили электронный) у меня таки сильно уменьшился расход. причем сам по себе может просто чувствительность счетчиков разная, или еще какие то технические нюансы, которых я не понимаю.

как вариант, может устройство внутри счетчиков разное, если самгазы разных годов выпуска.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

по электроэнергии - точно может после замены счетчика (дисковый был, поставили электронный) у меня таки сильно уменьшился расход.
    кстати.. у меня та же бодяга радостная - єлектронный счётчик Росток smile считает моё привычное электричество аккуратно не в пример прошлому старому, хы..
    СЗОТ, всё, стоп флуд

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

отчитываюсь.
    пришел газовщик, посмотрел грустно на мою кухню... никак низзя поставить счетчик, надо колонку переносить
    я ему в ответ - колонка стоит возле дымохода, так положено проектом дома, она там всегда стояла, стоит, и всегда там стоять будет, пока дом не перестроят и не перенесут дымоход. на то и есть проект.
    потом он мне начал рассказывать, что надо отступать 1,60м от пола вверх и от плиты 1м в сторону, уже метр, уже не 80 см ладно... хрен с тобой золотая рыба, метр, так метр, но не в сторону колонки. плита и колонка там жили всегда и перемещаться не будут. взяла сантиметровую ленту, отмерила, ткнула пальцем - вешайте тут (над мойкой).
    тогда надо разбирать кухонную мебель, полностью и пластиковый потолок или писать заявление, что они за порчу моего имущества ответственности не несут та ща, ничего писать не буду.
    короче, обещались отзвониться, назвать дату кухонного армагедона, висим в неизвестности и ожидании разрушений
    пс
    разговор за деньги даже не начался

как я вас понимаю
    отзвонились, пиндык назначили на четверг, над мойкой ставить передумали. ждемс осчастливливания меня счетчиком газа
    договор на установку счетчкика подписала 17/08, установка обещана 03/09, быстро работают однако

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Захожу в личный кабинет Днепрогаза, вижу на 1 сентября долг 54 грн.
    Звоню на 78-78-104, прошу объяснить откуда? Объяснить не могут. Оплату мою видят за август месяц, в базе у них долг не светится, а я его почему-то вижу.
    Что делать? Звонить долбить их дальше? Так уже это все тошнит, что сил нет.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Захожу в личный кабинет Днепрогаза, вижу на 1 сентября долг 54 грн.
    Звоню на 78-78-104, прошу объяснить откуда? Объяснить не могут. Оплату мою видят за август месяц, в базе у них долг не светится, а я его почему-то вижу.
    Что делать? Звонить долбить их дальше? Так уже это все тошнит, что сил нет.
    может опять какой то сбой по показаниям счетчиков, такое уже бывало
    напишите сюда [email protected]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

может опять какой то сбой по показаниям счетчиков, такое уже бывало
    напишите сюда [email protected]
    Мышка, та какой сбой... Пусть они определятся, что кому и когда поступило за потребленные кубы. А потом у людей суммы вылазят 400+ долги.
    Написала им, конечно, пусть исправляют. Не исправят - значит буду снова звонить. Платить такие тарифы и спускать все на самотек я не собираюсь.

Типово

Дані подаю по телефону 7283310, сьогодні тричі телефонував - глухо, як у танку... То мабуть тому, що покази лічильника треба подавати першого числа... В новому договорі треба цю строку змінити до підписання, бо якось по-ворожому виходить...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Дані подаю по телефону 7283310, сьогодні тричі телефонував - глухо, як у танку... То мабуть тому, що покази лічильника треба подавати першого числа... В новому договорі треба цю строку змінити до підписання, бо якось по-ворожому виходить...
    Вчера в обед ввел данные в ЛК, к вечеру уже было все посчитано и выставлена сумма долга (сумма правильная).

Типово

ЛК - нема доступу, а їхати до них - наразі нема ніякого бажання
    Взагалі то це неподобство... якийсь совок в найгіршому розумінні: ви зобов'язані і нас не і б як ви це зробите... А про сплату - це взагалі ні у які ворота не лізе... Тобто, споживаючи на 2000 грн./міс. газу (400 кубів) і маючи типовий графік виплати зарплатні 5-8 число наступного місяця, як сплачувати за газ? Брати споживчий кредит?
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    ЛК - нема доступу, а їхати до них - наразі нема ніякого бажання
    Взагалі то це неподобство... якийсь совок в найгіршому розумінні: ви зобов'язані і нас не і б як ви це зробите... А про сплату - це взагалі ні у які ворота не лізе... Тобто, споживаючи на 2000 грн./міс. газу (400 кубів) і маючи типовий графік виплати зарплатні 5-8 число наступного місяця, як сплачувати за газ? Брати споживчий кредит?
    Тут уже несколько раз давали адрес почты, по которой можно передавать показания.
    Сам дублирую передачу показаний на сайте и на эту почту: какой способ срабатывает - не знаю, но хрень с фонарными начислениями исчезла полностью.
    Кстати, пердавал показания вчера - сегодня у меня в ЛК правильные данные. Сегодня оплатил - посмотрим сколько оплата к ним идет...

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 281 з 1442 ПершаПерша ... 1812312712722732742752762772782792802812822832842852862872882892902913313817811281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті