| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Катя, я завтра уже зайду в ВК, сегодня если ещё зайду, то не скоро лягу спать)
Всем спокойной ночи!
Василиса - молодчинка просто.
Катя, тогда показывай свою коляску - может тоже вас узнаю...Насчет фото кроватки - то у Андрюши там манеж для гуляния, спит почти все время с нами, а рисуночки, то книжка-бампер Тини Лав, но он пока ей не интерисуется, мобиль- это его любимые друзья. Я в вайбкре с девочками из ждушек тусуюсь, обмениваемся опытом...
Девочки, спасибо. )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, подскажите, пожалуйста ,есть кто из вас, кому помогла Кнарик Саркисовна с ребёнком на тему атопического дерматита? Напишите, пожалуйста, отзыв.. Потому что я уже намазала ребёнка и сейчас зашла сюда читать отзывы, а они очень разные...
Какие вы хорошенькие )))
У нас тоже быда отечность и все, а зубик я даже не искала. Заметила когда укусил
А у кого-то и в 3 мес. и 10 дней
У нас так же было. Лицо мпям снять пытался. Я думала это животик. Больше недели так себя вет.
Сейчас верхний ждем, вот-вот проклюнется... ужас просто (( У старшего зубки легче появлялись, до панадола только с клыками доходило. А тут кричит целый день... сил нет, и 9 кг на руках таскать очень тяжело
С выпиской!
В ВК хорошо в чатике, если есть время. Там так болтают что я не успевала читать ))))
Вот это да! Поздравляю!
А мы только попу поднимаем и локтями пытаемся подтянуться, но пуз не пускает ))
Доброе утро!
Захарчика и Анечку с датками!
Всех с Днём знаний!
Деток с датками!!!
Про срыгивания. У нас они были довольно частыми с 2 до 3х мес. Я заметила, что с коликами, вздутием и если долго не какал. Сейчас только если после еды его поколыхать бывают
Кто подружился с Мая-слингом? Мой в слинге с кольцами лежать не хочет. Оказывается там и "посадить" можно. Но есть еще у нас Мая, не получилось пока к нему приловчиться. Если надо ре вынять и посадить обратно, то надо по новой мотаться?
И еще немного меня, раз добралась до компа.
У нас новая умелка, дотягиваемся до ножек и разглядываем пальчики ))))
Вспомнилось, у меня Оскар не ползал вообще, прыгал на животе как жабка. Я даже пыталась его научить и никак. А потом, где-то в 9,5 мес. потопал )))
вот в 10 мес. не знаю, видно или нет
https://www.youtube.com/watch?v=eM6hfg2G14M
Добрый деньо. Деток с датками. Мы наконец попали в больницу. Наш рост 70см, вес 8,300. У нас 3 зуба. В коляске уже сидеть особо не хотим, все пытаемся вылезти или встать на ноги. Уже по пару секунд может стоять без опоры отвлекаясь на игрушку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks