Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 435 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А мы, девочки, поползли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ооо, круть! Лисенок молодчинка! )
    Сёма тоже позавчера два раза переворачивался с живота на спину ) больше этот фокус пока не повторял...
    Тань, я там добавилась к тебе в вк )

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

))))), отак. Сама не думала. На животе. Ногами и попа кверху.

Аааааааа
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Катя, я завтра уже зайду в ВК, сегодня если ещё зайду, то не скоро лягу спать)
    Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Василиса - молодчинка просто.
    Катя, тогда показывай свою коляску - может тоже вас узнаю...Насчет фото кроватки - то у Андрюши там манеж для гуляния, спит почти все время с нами, а рисуночки, то книжка-бампер Тини Лав, но он пока ей не интерисуется, мобиль- это его любимые друзья. Я в вайбкре с девочками из ждушек тусуюсь, обмениваемся опытом...
    Востаннє редагував Marrin: 31.08.2015 о 23:47

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Marrin, у нас тоже была желтушка. В первый раз я сдала билирубин, а во второй тоже стало жалко детку, и мы поехали на космичку - померили билирубин их приборчиком специальным. Думаю, это выход.
    Инна, если можно напиши, можно в ЛС, как на Космичку попасть чтобы померяли, через знакомых? Или так подъехать? И какая стоимость?

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, спасибо. )))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Инна, если можно напиши, можно в ЛС, как на Космичку попасть чтобы померяли, через знакомых? Или так подъехать? И какая стоимость?
    Блин, мы ж там рождались, соответственно, в отделение приезжаю, если есть вопросы.
    Может, у девочек есть телефон кого-то из педиатров или медсестер детского?

Дописів
    113

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста ,есть кто из вас, кому помогла Кнарик Саркисовна с ребёнком на тему атопического дерматита? Напишите, пожалуйста, отзыв.. Потому что я уже намазала ребёнка и сейчас зашла сюда читать отзывы, а они очень разные...

Дописів
    1 938

Типово

Лисенок молодец! Видео недоступно, прям совсем уже поползла или ножками гребет и попу к верху? Артемкин так тоже с 3 месяцев делал, но пополз на животе по-пластунски около 5, а на четвереньках в 6.

Доброе утро!
    Тынька - Захарчика с 9 месяцами!
    Chatte_Noire - Анечку с 9 месяцами!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Лисенок молодец! Видео недоступно, прям совсем уже поползла или ножками гребет и попу к верху? Артемкин так тоже с 3 месяцев делал, но пополз на животе по-пластунски около 5, а на четвереньках в 6.

Доброе утро!
    Тынька - Захарчика с 9 месяцами!
    Chatte_Noire - Анечку с 9 месяцами!
    Приветы) сначала гребла ногами и попа кверху на месте. А сейчас подтягивается руками и на животе подползает. Полкомнаты пролазит так.
    Всех с днем знаний! У кого детки- школьники, терпения, вдохновения и хороших оценок!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Какие вы хорошенькие )))

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    У Тёмы красной десна никогда и не была, при прорезывании, отечная и под ней виднеется зуб, может это и оно, но как-то рановато вам. Хотя у Тёмкина мы с мужем тоже наблюдали с 3 месяцев отечную десну и белеющее, а первый зуб был в 6 месяцев. Так что может где-то глубоко и зашевелились зубки, у некоторых же и в 4 бывает первый зубик.
    У нас тоже быда отечность и все, а зубик я даже не искала. Заметила когда укусил
    А у кого-то и в 3 мес. и 10 дней

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ясно. понаблюдаю. а то капризы, стал грудь прикусывать, трет лицо часто.
    У нас так же было. Лицо мпям снять пытался. Я думала это животик. Больше недели так себя вет.

Сейчас верхний ждем, вот-вот проклюнется... ужас просто (( У старшего зубки легче появлялись, до панадола только с клыками доходило. А тут кричит целый день... сил нет, и 9 кг на руках таскать очень тяжело

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет! Мы с Лёвой сегодня выписались из больницы, затянулась наша физиологическая желтушка... Сдали кровь, билирубин был очень высокий. Лежали под лампой три дня. Сейчас анализы в норме. По обследованиям все норм, сказали, что затянулась желтушка из-за недостаточного набора веса (мы 450 грамм набрали за первый месяц, полностью на ГВ), сейчас вынуждены докармливаться. Но то такое. Главное, чтоб с ребенком все было нормально.
    С выпиской!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет. Давно. Не появлялась. Чет из темки ждушек далеко не все переходят, мало новых лиц знакомых. Или все так как я)
    Нам уже 2 месяца и 11 дней. Умеем улыбаться, смеяться, рассказываем маме что-то, особенно под утро. держим в руке погремушку, когда вручат. Пару дней рассматриваем свои руки.
    Что беспокоит, так это то, что до сих пор не проходят срыгивания. Уже пять педиатров и двоих невропатологов достала, два раза нейросонограмму делали. Говорят, пройдет. Но все равно переживаю. И пуп у нас никак не заживет. Были у хирурга, капаем нитратом серебра.
    Что касается режима, то стараюсь кормить раз в три часа. Животик нас мучает рано утром, часов с четырех. С этого времени у нас толком ни сна, ни бодрствования. Вдвоем то засыпаем, то просыпаемся каждые полчаса, и так часов до семи. Спасибо моему папе, который с утра гуляет с ним на улице. Я хоть немножко отсыпаюсь.
    Будем начинать массажики, поскольку тонус у нас.
    В ВК хорошо в чатике, если есть время. Там так болтают что я не успевала читать ))))

А мы, девочки, поползли
    Вот это да! Поздравляю!

А мы только попу поднимаем и локтями пытаемся подтянуться, но пуз не пускает ))

Дописів
    1 938

Типово

Приветы) сначала гребла ногами и попа кверху на месте. А сейчас подтягивается руками и на животе подползает. Полкомнаты пролазит так.
    Всех с днем знаний! У кого детки- школьники, терпения, вдохновения и хороших оценок!

Ничего себе, какая ранняя девчушка! Умничка!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Захарчика и Анечку с датками!
    Всех с Днём знаний!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Деток с датками!!!

Про срыгивания. У нас они были довольно частыми с 2 до 3х мес. Я заметила, что с коликами, вздутием и если долго не какал. Сейчас только если после еды его поколыхать бывают

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Кто подружился с Мая-слингом? Мой в слинге с кольцами лежать не хочет. Оказывается там и "посадить" можно. Но есть еще у нас Мая, не получилось пока к нему приловчиться. Если надо ре вынять и посадить обратно, то надо по новой мотаться?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

И еще немного меня, раз добралась до компа.

У нас новая умелка, дотягиваемся до ножек и разглядываем пальчики ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    И еще немного меня, раз добралась до компа.

У нас новая умелка, дотягиваемся до ножек и разглядываем пальчики ))))
    Скоро их в рот потянет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!
    С Днем знаний всех!
    Нашего дружбанчика Захарушку и девочку Анечку - с 9 месяцами!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Вспомнилось, у меня Оскар не ползал вообще, прыгал на животе как жабка. Я даже пыталась его научить и никак. А потом, где-то в 9,5 мес. потопал )))

вот в 10 мес. не знаю, видно или нет
    https://www.youtube.com/watch?v=eM6hfg2G14M

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый деньо. Деток с датками. Мы наконец попали в больницу. Наш рост 70см, вес 8,300. У нас 3 зуба. В коляске уже сидеть особо не хотим, все пытаемся вылезти или встать на ноги. Уже по пару секунд может стоять без опоры отвлекаясь на игрушку.

Сторінка 417 з 435 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті