Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 344 з 364 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Можно сказать рядом. Не с Винницей, не со Львовом, и не с Тернополем, а с И.Ф.И на сегодняшний день это самый удобный маршрут, т.к. поезда Донецк - Ворохта уже лет 7 как нету.
    а мы приезжали в Тернополь, а там нас встречал автобус с отеля и вез в Ворохту (удобно и трансфер бесплатный - в смысле входит в стоимость тура)))
    (мы уже несколько раз ездили в тур с Ворохта.ком) - море впечатлений, большой выбор экусурсий на каждый день, очень уютный комплекс, вкусное питание и очень адекватные цены.

пару дней назад вернулись из Карпат.
    В этом году были:
    Львов (замки, подземелья, карпатский трамвайчик, + тур по эмоциональным ресторанчикам)
    Мукачево (Паланок), Ужгород (замок + обзорная + Деца у нотаря), Косино (купальни), Мужиево (Котнар, дегустация вин), Лумшоры (чаны), окрестности Болехова (Скалы Довбуша)

как то так) в этом году более экскурсионный отдых получился, чем активный)
    Востаннє редагував Ksushik: 31.08.2015 о 12:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Вот только не нада ля-ля.
    Днепропетровск - И.Ф купе 356 грн. + бусик до Яремчи 60 грн. Итого 416 грн.
    Днепропетровск - Тернополь (поезд 41) купе - 250 грн+ бусик до И.Ф. 150 + 60 до Яремчи. Итого 460 грн. (И пересадка в 4 утра)
    Вот не надо ля-ля, кроме 41го есть ещё и ежедневный 70й поезд, к-рый приезжает в Тернополь 10 утра, билет зимой в купе на него стоил 200 грн. Затем бусиком от Тернополя до самой Яремчи мы ехали по 120 грн с носа безо всяких пересадок в ИФ - итого 320 грн с носа. Да и советую карту открыть прежде чем писать чепуху про пересадку в ИФ - где Тернополь, где ИФ, а где Яремче.
    Хоть и ехали первый раз, но очень понравилось. 70й поезд идёт с Днепра вечером, с работы не нужно отпрашиваться, да и на месте в (Яремче) мы были уже в 14 ч следующего дня. Наши друзья, ехавшие в ИФ поезде заплатили за такси от ИФ по 150 с носа, тупо развели как лохов. Обратно уезжали через ИФ сам был свидетелем как выходящий с поезда народ разводят, называя завышенные цены на такси.
    Востаннє редагував Riesgo: 31.08.2015 о 17:25

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    а мы приезжали в Тернополь, а там нас встречал автобус с отеля и вез в Ворохту (удобно и трансфер бесплатный - в смысле входит в стоимость тура)))
    и лишних полдня в поездах и по вокзалам не нужно шляться.

Дописів
    15 241

Типово

(мы уже несколько раз ездили в тур с Ворохта.ком) - море впечатлений, большой выбор экусурсий на каждый день, очень уютный комплекс, вкусное питание и очень адекватные цены.

пару дней назад вернулись из Карпат.
    В этом году были:
    Львов (замки, подземелья, карпатский трамвайчик, + тур по эмоциональным ресторанчикам)
    Мукачево (Паланок), Ужгород (замок + обзорная + Деца у нотаря), Косино (купальни), Мужиево (Котнар, дегустация вин), Лумшоры (чаны), окрестности Болехова (Скалы Довбуша)

как то так) в этом году более экскурсионный отдых получился, чем активный)
    Как Вам в Лумшорах,понравилось? Так хотелось в этот раз съездить,но проскочили поворот и решили уже не возвращаться. Но в планах есть.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Riesgo Переглянути допис
    Вот не надо ля-ля, кроме 41го есть ещё и ежедневный 70й поезд, к-рый приезжает в Тернополь 10 утра, билет зимой в купе на него стоил 200 грн. Затем бусиком от Тернополя до самой Яремчи мы ехали по 120 грн с носа безо всяких пересадок в ИФ - итого 320 грн с носа. Да и советую карту открыть прежде чем писать чепуху про пересадку в ИФ - где Тернополь, где ИФ, а где Яремче.
    Хоть и ехали первый раз, но очень понравилось. 70й поезд идёт с Днепра вечером, с работы не нужно отпрашиваться, да и на месте в (Яремче) мы были уже в 14 ч следующего дня. Наши друзья, ехавшие в ИФ поезде заплатили за такси от ИФ по 150 с носа, тупо развели как лохов. Обратно уезжали через ИФ сам был свидетелем как выходящий с поезда народ разводят, называя завышенные цены на такси.
    Ну Вы ехали первый раз, а я сто первый. И ездила я и через Тернополь, и через Львов, и через Винницу и даже через Черновцы и Коломыю.
    И может Вы не в курсе, но с августа подорожали ВСЕ ж.д. билеты. (Кстати цена билета зависит от дня недели)
    А в марте этого года я уже ехала 70-м и как раз с Тернополя. Ужас-ужасный (грязные, убитые и холодные вагоны).
    У нас разные понятия о комфорте.
    Самый удобный вариант тут сел, там встал. Без пересадок, хоть в 4 утра, хоть в 10.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, к сожалению, кучи мусора очень удручают. В Микуличине в некоторых местах кучи бытового мусора лежат просто вдоль дороги. Местные и туристы активно его сносят на эту громадную кучу, за неделю никто его не вывез. И лежит он там уже давненько, судя по виду и запаху.
    О мусоре в лесах и туристических местах и говорить грустно. Дорога на Гук, стоят беседки для отдыха, в каждой беседке стоит мусорник. А люди-свиньи тут же на столах оставляют объедки, бутылки и банки. Хотя на расстоянии вытянутой руки стоит мусорный бак.
    Откуда в людях это?
    "Пропал дом" (с)...
    В Ворохте расставлены стенды с фотографиями огромных куч мусора в разных местах пгт., там же висят длинные списки владельцев усадьб и отелей, которые не платят за вывоз мусора, таким образом неравнодушные люди пытаются изменить ситуацию, но пока что бьются об глухую стену((
    А за загаживание природы сразу удавила бы. Подходишь к Несамовитому, а по красивейшему горному озеру плывёт большой полиэтиленовый пакет, а на берегу консервные банки и пластик...сволочи просто(((

И возле этих гор мусора летают стаи ос. Вот это и есть та единственная "ложка дегтя" в Карпатах - мусор и осы.
    И местные, очень быстро превращающиеся в крымчан.

Плюс один к рекомендации, они достойно обеспечивают отдых

Хорошая программа, хотя, на мой взгляд, эти экскурсии больше весенне-зимние, кроме скал Довбуша.

Самый удобный вариант тут сел, там встал. Без пересадок, хоть в 4 утра, хоть в 10.
    Мне кажется, вы не совсем понимаете значение словосочетания "без пересадок", вы в любом случае делаете пересадку в Ивано-Франковске, при этом теряя кучу времени на дорогу.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Осы ошалелые просто в этом году, родственников жалят ежедневно уже три недели.
    И еще убило открытие музея Яремче в миниатюре на том месте, где с ребенком любили полежать в травке в прошлом году. И стенд у источника из-за этого убрали о составе воды. Музей на маленьком пяточке, вход 30 грн взрослый и 20 грн детский. Да, все начинает напоминать Крым. Эти ларьки растущие как грибы, цены и кучи мусора

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Ой, какие тут здоровские фотки!!!!!! С большим удовольствием посмотрела!!!!! СПАСИБО тем, кто их выкладывает и не жалеет!

Natalia B, Наташ, а Вы уже вернулись? Или еще там? Где были? Что нового видели?

С грибами, конечно, в этом году грустно, местные говорят, что их, скорее всего, и осенью не будет.
    Чертенок, странно! А мне позвонили несколько дней назад сказали что есть грибы. Что можно ехать собирать и объедаться. Я вот сколько езжу в Карпаты, еще ни разу без грибов не возвращалась... Для меня понятия Карпаты без грибов вообще нет.. )))
    Ладно, какие-то Вы прям ужасы ужасные понаписывали.... поеду сама проверю...

ЗЫ. Люди, чего Вас всех в это Яремче тянет??? Что там ловить?
    Востаннє редагував inka-kot: 01.09.2015 о 00:12

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Qwerty1008 Переглянути допис

[Да знаю я этот сайт,меня интересует личный опыт. Кто у кого останавливался и какие впечатления.Вот Вы например в Микуличине у кого гостили?
    Мы когда-то жили "У Олеси". Прысилок Горбы. ) Только было это по-моему аж в 2011 или 12 году....

Первый раз ехали прямым поездом Днепр - И.Ф. Супер!!! Не хочу больше никаких пересадок.
    Ой, ну все... за эту фразу прям тут человека заклевали. Типа никто не понял о чем речь. )

Наташ, мне тоже, лучше потерять в дороге три часа, чем с сумками по поездам таскаться. А вставать в Тернополе в 4 утра - для меня вообще "мазох". ИМХО.
    Жаль что этот поезд на сентябрь так и не пустили....

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Ну Вы ехали первый раз, а я сто первый. И ездила я и через Тернополь, и через Львов, и через Винницу и даже через Черновцы и Коломыю.
    И может Вы не в курсе, но с августа подорожали ВСЕ ж.д. билеты. (Кстати цена билета зависит от дня недели)
    А в марте этого года я уже ехала 70-м и как раз с Тернополя. Ужас-ужасный (грязные, убитые и холодные вагоны).
    У нас разные понятия о комфорте.
    В обоих поездах вагоны 70-80-х годов постройки, плацкартная группа в 70м поезде в похуже состоянии, а купейные примерно одинаковые.

Вас уже уличили во лжи, зачем опять врать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Чертенок, странно! А мне позвонили несколько дней назад сказали что есть грибы. Что можно ехать собирать и объедаться. Я вот сколько езжу в Карпаты, еще ни разу без грибов не возвращалась... Для меня понятия Карпаты без грибов вообще нет.. )))
    Ладно, какие-то Вы прям ужасы ужасные понаписывали.... поеду сама проверю...
    Какие вы ужасы собрались перепроверять? Неурожайное лето? Свершившийся факт, в котором успели убедиться и местные, и приезжие. Плохая примета? Так говорят старики, и, глядя на ситуацию, в которой уже два года находится наша страна, поневоле начинаешь им верить.
    Как я писала выше, даже при, казалось бы, полном отсутствии грибочков, мы их всё-таки собирали, вызывая различные чувства у местного населения (неверие, обиду, восхищение, целование нашего большого гриба), так что, возможно, к тому времени, как вы доберётесь до Карпат, вам тоже уже будет чем поживиться. Но то, что год пустой, а на рынках продавали лишь сыроежки, местами сухие белые (прошлогодняя труха) и кое-где маринованные в баночке, никуда не денешь.

ЗЫ. Люди, чего Вас всех в это Яремче тянет??? Что там ловить?
    Базар-вокзал, имхо. По моим наблюдениям, часто те, кто всю жизнь прожил в городе, стремится отдохнуть в тихом, спокойном месте, поближе к природе, те же, кто увидел огни большого города позже, предпочитает отдыхать в раскрученном муравейнике. И, кстати, цены на жильё там в этом году ниже, чем в других населённых пунктах.

Ой, ну все... за эту фразу прям тут человека заклевали. Типа никто не понял о чем речь. )
    Ага, я никак не пойму, почему это пересадка в Ивано-Франковске не является пересадкой, а переезд на расстояние 60-80 км автобусом после поезда называется прибыть с места на место)))

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ага, я никак не пойму, почему это пересадка в Ивано-Франковске не является пересадкой, а переезд на расстояние 60-80 км автобусом после поезда называется прибыть с места на место)))
    для неё видимо это уже норма врать без зазрения совести.

Наташ, мне тоже, лучше потерять в дороге три часа, чем с сумками по поездам таскаться. А вставать в Тернополе в 4 утра - для меня вообще "мазох". ИМХО.
    с математикой проблемы ?

Жаль что этот поезд на сентябрь так и не пустили....
    ещё один "знаток".
    Новоалексеевка - ИФ ходит по 14.09 включительно, ща правда заявит что это "непрямой поезд" потому что не из Днепра идёт или то что 14.09 это не сентябрь.

231 Новоолексіївка - Івано-Франківськ
    8/08-14/09/2015 по парних

http://uz.gov.ua/passengers/timetabl...=54127&by_id=1
    Востаннє редагував VSK: 01.09.2015 о 07:33

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    ещё один "знаток".
    Новоалексеевка - ИФ ходит по 14.09 включительно, ща правда заявит что это "непрямой поезд" потому что не из Днепра идёт или то что 14.09 это не сентябрь.
    Еще вагоны могут быть не того образца Спасибо, повеселили
    Кстати, сразу вспомнила ночной раховоз - новые матрацы, подушки, заварной кофе в кофейной чашке с блюдцем, вежливые проводники (которые, правда, до сих пор пытаются практиковать сдачу постельного белья самими пассажирами, только фигвам, называется )...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Мне кажется, глупо спорить, каждому своя дорога. Нам тоже нравится поезд до Ивана-Франковска. И проводник мне тоже подтвердила, что в сентябре поезда не будет. Спасибо, что сказали. Сдадим, наверное, снова билеты и на него возьмем. Вот так УЗ зарабатывает Почему нельзя было сразу сказать, что до 14 поезд

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Кстати, сразу вспомнила ночной раховоз - новые матрацы, подушки, заварной кофе в кофейной чашке с блюдцем, вежливые проводники (которые, правда, до сих пор пытаются практиковать сдачу постельного белья самими пассажирами, только фигвам, называется )...
    если вы про Львов - Рахов, ездил им той осенью - мрачное впечатлениеосталось.
    окна вагонов в многолетней саже, практически ничего не видно наружу, запах туалета по всему вагону, контингент - бухие студенты и какие-то полубомжи безбилетники.
    я брал от ИФ до Яремче 4 плацкарта без постели, так безбилетники норовили разместиться на моих местах - прогнал нафик.

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Мне кажется, глупо спорить, каждому своя дорога. Нам тоже нравится поезд до Ивана-Франковска. И проводник мне тоже подтвердила, что в сентябре поезда не будет. Спасибо, что сказали. Сдадим, наверное, снова билеты и на него возьмем. Вот так УЗ зарабатывает Почему нельзя было сразу сказать, что до 14 поезд
    по маршруту пути - вопросов нет, на вкус и цвет товарища нет, но не люблю когда людей нагло обманывают.
    человек, никогда не бывший в Буковели, прочитает посты форумчанки-лгуньи, возьмет билет на якобы "прямой" до ИФ, а на месте окажется что до Буковеля еще более 100 км с гаком 2 часа пути и гривен 150-200 с носа, после чего будет очень благодарен такому "совету".

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Мне кажется, глупо спорить, каждому своя дорога
    Безусловно Тут просто интересна формулировка.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

по маршруту пути - вопросов нет, на вкус и цвет товарища нет, но не люблю когда людей нагло обманывают.
    человек, никогда не бывший в Буковели, прочитает посты форумчанки-лгуньи, возьмет билет на якобы "прямой" до ИФ, а на месте окажется что до Буковеля еще более 100 км с гаком 2 часа пути и гривен 150-200 с носа, после чего будет очень благодарен такому "совету".
    Ну чего человека обзываете? Каждый прочитал, что хотел и понеслась.
    В исходном сообщении было всего лишь о том, что человек порадовался, что не пересаживается по поездам до ИФ. Все. Конечным пунктом был указан ИФ, а не Буковель, Яремча или еще что. Все тут люди взрослые и понимают, что у каждого после поезда свой путь следования и каждый выберет удобное для себя.

Зашла в тему про Карпаты, а попала в что-то типа "Крымских покращень" или подобное А до этого все такими адекватными казались

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну чего человека обзываете? Каждый прочитал, что хотел и понеслась.
    это всего лишь констатация факта лжи, причем не я один её заметил.
    прямого поезда из Днепропетровска в Яремчу и в те края в целом нет уже 6 лет как.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В исходном сообщении было всего лишь о том, что человек порадовался, что не пересаживается по поездам до ИФ.
    внимательней почитайте исходные трели рассказчицы.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

если вы про Львов - Рахов, ездил им той осенью - мрачное впечатлениеосталось.
    окна вагонов в многолетней саже, практически ничего не видно наружу, запах туалета по всему вагону, контингент - бухие студенты и какие-то полубомжи безбилетники.
    я брал от ИФ до Яремче 4 плацкарта без постели, так безбилетники норовили разместиться на моих местах - прогнал нафик.

Несколько лет назад нам тоже пришлось сгонять со своих полок зайцев, лежащих на каждой по двое. Правда, сгонялись они без проблем)) А в этом году, например, все чистенько, аккуратненько, без посторонних личностей со всем описанным выше))

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Несколько лет назад нам тоже пришлось сгонять со своих полок зайцев, лежащих на каждой по двое. Правда, сгонялись они без проблем)) А в этом году, например, все чистенько, аккуратненько, без посторонних личностей со всем описанным выше))
    неужели и вагоны новые подцепили ?
    общий помнится это вообще жах был - какие-то самодельные деревянные сиденья и людей в нём набито немеряно.

Сторінка 344 з 364 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті