| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что была в Плато который возле озерки. Там такие скидки! три пары обуви за 750 грн купила, с теперешними ценами вообще шара. Заходила только посмотреть. По- моему до конца августа распродажа, если не ошибаюсь. Даже размеры есть. Нормальные модели, и подошва и ремешки.
В том же плато в Апполо - нет этих моделей что я купила сейчас
на всякий случай- три пары не обязательно покупать, но я уже из рук выпустить не смогла... и не стесняйтесь просить консультанта сбегать в подсобку- на витрине был один надорванный сандаль без ценника, мне принесли нормальные моего размера. И за 209 грн, карл! золотые сандали что я лет 5 искала!
маме ортопедические с регулируемой полнотой и замшевой стелькой, мужу сандали Лобстер за 179 грн. стоили 800 с чем- то
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Победа:
В сильпо помидорки по 3.99 и огурцы по 12.99. Помидорки нужно выбирать, есть уставшие или зеленоватые, но полный пакет малышей симпатичных для "под крышечку " выбрала. На базарчике рядом по 5-6 крупные сливки.
Огурцы вообще чудесные. И крупные есть и мелюзга.
Кабачки по 11 молоденькие, на базаре рядом корявые или толстые по 10.
Сахар кстати по 11 с хвостиком развесной .
И крышки закаточные по 37
еще весной покупал запаски к Mach3, те что 8 штук
тут на форуме, продавец нормальная.
Но по качеству они не такие как оригинал из АТБ где 2 штуки.
они конечно бреют, но как будто я ей пользовался уже пару месяцев.
больше не буду такое покупать
Не ради рекламы, экономии для: подарила мужу на НГ пену для бритья амвей - недавно он у меня решил уточнить точно ли в подарке была 1 шт, т к она у него еще не закончилась (бреется через день). Для сравнения всегда пользовался гелем каким-то из Евы - заканчивался за месяца полтора.
а вспомнила потому, что недавно лезвия к бритве закончились - 130 грн 4 шт, и вроде по качеству нормальные. Как посмотрю на джлетт-вся экономия сжимается.
Профит)
я здесь брала. Качество хорошее
как это оригинал для стран третьего мира. но американские лучше ?На всех лезвиях указан штрих-код страны производителя* КОЛУМБИЯ или ФРАНЦИЯ , предназначен для продажи в Украине «Procter&Gamble » Тов "Проктер енд гембл трейдінг Україна" (Mach 3 Turbo) , европейского потребителя (Fusion proglide power) и произведен для стран "третьего мира" без указания страны потребителя (Mach 3, Fusion, Fusion power, Venus)
НЕ ОРИГИНАЛ ! не путайте, пожалуйста, с американскими оригинальными лезвиями.
В АТБ же у нас не америку продают.
Покупал 8шт за 220 грн в апреле еще
а кто стирал ковры на автомойках? Сколько это стоит сейчас. Ну вот например ковер 2 на 3? Хоть примерно, чтобы понимать порядок цен
А сколько нынче кинза стоит?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На Тополе в эпицентре мешок сахара (50 кг) по 290 грн. Сама не видела, сказали. Кто знает, что за сахар? Нормальный? Не желтый? Можно было бы закупить пару мешочков. По 6 грн за кг где-то выходит...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks