| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я обычно хожу за томатными помидорами в субботу-воскресенье на базар часов так в 12-14. К этому времени продавцы уже продали что получше и посортировали остатки. Вот и продают примятые или просто мягкие помидоры подешевле. Я не беру на томат подгнившие, только мягкие или лопнувшие.
это сленг какой-то?))))
а то выглядит как "где взять картоху на картофель"помидоры на томат![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
По перцу-мне очень понравился в АТБ, по 4.99. Там мясистый на вид такой. Потому, что в Варусе-7 или 6. Но я в конце августа не покупала ни на рынке ни в магазине, только свой...Хотела спросить понимающих-он у всех не мясистый такой, вроде и сорта неплохие, поливали достаточно-не, не очень толстая оболочка...От чего зависит? Я, правда, пообещала, что закрыла достаточно на лечо, но если попадется такой, как люблю, недорого-не устою...
На Тополе, на рынке сегодня малина по 25 грн. за кг, банка 12-13 грн. Взяла 2 банки крупной сладкой малины, по 12 грн. банка, получилось почти 1,1 кг.
сто за форумовські піісят?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks