Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 435 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Marrin, и Викуля и Андрюшка прекрасныПо фото показалось, что похожи. И мама красавица!
    Спасибо за отчет, поскорее вам разобраться с желтушкой!
    yaaanaaa , хорошего вам отдыха!
    yaaanaaa, Килька, спасибо за ответ по шапкам.
    TanikaU, Алексу выздоравливать! У Тёмкина тоже такое с пятницы, больше никаких симптомов, кроме опухших десен, думаю на зубки. Остался только небольшой насморк.
    Артём сегодня пробовал творожок, с замороженного йогурта делала. Девочки, а в день, когда даете творожок йогурт или еще что-то кисломолочное ест малыш?
    Творог и йогурт каждый день. Творог 50 г до 3-х лет. Ну и молочная каша каждый день

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У Тёмы красной десна никогда и не была, при прорезывании, отечная и под ней виднеется зуб, может это и оно, но как-то рановато вам. Хотя у Тёмкина мы с мужем тоже наблюдали с 3 месяцев отечную десну и белеющее, а первый зуб был в 6 месяцев. Так что может где-то глубоко и зашевелились зубки, у некоторых же и в 4 бывает первый зубик.
    ясно. понаблюдаю. а то капризы, стал грудь прикусывать, трет лицо часто.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Творог и йогурт каждый день. Творог 50 г до 3-х лет. Ну и молочная каша каждый день
    Молочную кашу едим каждый день и йогурт тоже, а творог пробовали первый раз, решила уточнить не будет ли перебора с кисло-молочным Спасибо!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ясно. понаблюдаю. а то капризы, стал грудь прикусывать, трет лицо часто.
    Да, когда лезут зубки Тёмка активно и часто трет ушки и слюни текут ручьями. Так что может скоро будете зубатыми.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветик!
    Деткам полегче пережить появление новых зубиков!

Мариш, спасибо за отчетик Андрюша такой карапуз серьезный на фото, а дочка - милашка )) Видела вашу коляску на прогулках, очень классная, поэтому на водителей коляски внимания не обращала ) но анализ я бы сдала печеночной пробы - все-таки физиологическая желтушка должна пройти в течении пары недель после роддома, если не прошла - значит лучше проверить печень. у меня сестра в свое время в больницу загремела, когда малому месяц был из-за такой желтушки.
    п.с. а что у вас за картинки такие прикольные в кроватке висят?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    371

Типово

всем привет!
    Мы тоже в рядах отращивающих зубы, капризничает, сама не хочет сидеть, только на руках.
    Всем деткам поскорей отрастить зубки и хорошего самочувствия!!!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Девоньки, что с пальцем делать?
    У меня Анюта сосала палец так же, недолго, перестала давно уже.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    371

Типово

Девочки, я что-то в растерянности с прикормом. Давала кабачок=рвотный рефлекс, цветная капуста не лучше. Кашку гречневую и кукурузную пробовали, нормально, но съедает очень мало, пару чайных ложек.
    Сколько раз в день ей давать этот прикорм?
    И я как-то не готова почему-то уменьшать ГВ, хотя понимаю, что нужно уже начинать хоть одно кормление заменять на прикорм. Мне педя наша вообще сказала, что за месяц я должна ввести кучу всего и оставить только два кормления грудью. Я считаю, это бред.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, я что-то в растерянности с прикормом. Давала кабачок=рвотный рефлекс, цветная капуста не лучше. Кашку гречневую и кукурузную пробовали, нормально, но съедает очень мало, пару чайных ложек.
    И я как-то не готова почему-то уменьшать ГВ, хотя понимаю, что нужно уже начинать хоть одно кормление заменять на прикорм. Мне педя наша вообще сказала, что за месяц я должна ввести кучу всего и оставить только два кормления грудью. Я считаю, это бред.
    Нам 11 меч и полностью ни одно кормление не заменено. Ест по 100 г всего. Сейчас зубы лезут так кроме меня вообще ничего не ест. Не переживай, не пришло время. Мы каждое кормление грудью заедаем. Так же и у старшей было, только после года нормально есть начала

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Не переживай,каждый ребенок индивидуальный, Мы не убирали кормления долго,нужно смотреть по ребенку,с прикормом не настаивай,вводи постепенно и непереживай,главное- не спешить.
    Серенити мы едим только творог агуша с добавкой,йогурт не хочет. Вы какой едите?
    таникау легкого озвучивания.

Дописів
    1 938

Типово

Lavita, самодельный, заморозила йогурт из мультиварки и на марлюПолучился вкусный. Сегодня еще хочу купить закваску творог.
    И йогурт уплетает, самая любимая еда.
    Soli , спешить не стоит, если гв вам обеим в радость. Смотри по Анечке, предлагай новые овощи и кашки, следи за реакцией. поначалу Артём тоже ел по нескольку ложек и грудью заедал, потом постепенно стали есть 100-120 гр(около 8 месяцев), через время 150-200 гр и сейчас так. Заменили 4 кормления ,но в дневной сон и на вечернее засыпание и ночью грудь. Иногда и просто в течении дня просит или не хочет есть кашу или овощи, тогда грудь.

Дописів
    371

Типово

Нам 11 меч и полностью ни одно кормление не заменено. Ест по 100 г всего. Сейчас зубы лезут так кроме меня вообще ничего не ест. Не переживай, не пришло время. Мы каждое кормление грудью заедаем. Так же и у старшей было, только после года нормально есть начала
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Не переживай,каждый ребенок индивидуальный, Мы не убирали кормления долго,нужно смотреть по ребенку,с прикормом не настаивай,вводи постепенно и непереживай,главное- не спешить.
    Серенити мы едим только творог агуша с добавкой,йогурт не хочет. Вы какой едите?
    таникау легкого озвучивания.
    Lavita, самодельный, заморозила йогурт из мультиварки и на марлюПолучился вкусный. Сегодня еще хочу купить закваску творог.
    И йогурт уплетает, самая любимая еда.
    Soli , спешить не стоит, если гв вам обеим в радость. Смотри по Анечке, предлагай новые овощи и кашки, следи за реакцией. поначалу Артём тоже ел по нескольку ложек и грудью заедал, потом постепенно стали есть 100-120 гр(около 8 месяцев), через время 150-200 гр и сейчас так. Заменили 4 кормления ,но в дневной сон и на вечернее засыпание и ночью грудь. Иногда и просто в течении дня просит или не хочет есть кашу или овощи, тогда грудь.
    спасибо большое, девочки
    А ей уже можно несколько раз в день давать прикорм? Например утром кашу, в обед овощи а что дальше пока не знаю

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

спасибо большое, девочки
    А ей уже можно несколько раз в день давать прикорм? Например утром кашу, в обед овощи а что дальше пока не знаю
    Не вижу с телефона сколько вам, мы когда кашу вводили , то ели ее 3 раза в день по ложке, больше за раз не съедал

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет! Мы с Лёвой сегодня выписались из больницы, затянулась наша физиологическая желтушка... Сдали кровь, билирубин был очень высокий. Лежали под лампой три дня. Сейчас анализы в норме. По обследованиям все норм, сказали, что затянулась желтушка из-за недостаточного набора веса (мы 450 грамм набрали за первый месяц, полностью на ГВ), сейчас вынуждены докармливаться. Но то такое. Главное, чтоб с ребенком все было нормально.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мира, с выпиской вас!

Дописів
    371

Типово

Не вижу с телефона сколько вам, мы когда кашу вводили , то ели ее 3 раза в день по ложке, больше за раз не съедал
    Анюте 6 с половиной мес. Будем пробовать пока кашку и овощи, надеюсь пойдет.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет! Мы с Лёвой сегодня выписались из больницы, затянулась наша физиологическая желтушка... Сдали кровь, билирубин был очень высокий. Лежали под лампой три дня. Сейчас анализы в норме. По обследованиям все норм, сказали, что затянулась желтушка из-за недостаточного набора веса (мы 450 грамм набрали за первый месяц, полностью на ГВ), сейчас вынуждены докармливаться. Но то такое. Главное, чтоб с ребенком все было нормально.
    С выпиской вас! Поскорее наедайте щечки)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Анюте 6 с половиной мес. Будем пробовать пока кашку и овощи, надеюсь пойдет.
    Вообще лучше в течение 3-4 недель вводить чисто овощи или каши, чтоб организм привык к одному виду пищи, а потом к другому. Пробуй другую кашу добавить

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Андрюшке спасибо за отчет и фото. Красивые детки.
    Лёве больше в больничку не пропадать, маму не пугать. Мира, как-то жестко сразу докорм. Это вы от рождения или выписки 450 грамм набрали?

Дописів
    1 704

Типово

Marrin, у нас тоже была желтушка. В первый раз я сдала билирубин, а во второй тоже стало жалко детку, и мы поехали на космичку - померили билирубин их приборчиком специальным. Думаю, это выход.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    С выпиской! Здоровья малышонку, наедайте щечки!

Сторінка 415 з 435 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті