Цитата Допис від Килька Переглянути допис
Нам 11 меч и полностью ни одно кормление не заменено. Ест по 100 г всего. Сейчас зубы лезут так кроме меня вообще ничего не ест. Не переживай, не пришло время. Мы каждое кормление грудью заедаем. Так же и у старшей было, только после года нормально есть начала
Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
Не переживай,каждый ребенок индивидуальный, Мы не убирали кормления долго,нужно смотреть по ребенку,с прикормом не настаивай,вводи постепенно и непереживай,главное- не спешить.
Серенити мы едим только творог агуша с добавкой,йогурт не хочет. Вы какой едите?
таникау легкого озвучивания.
Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
Lavita, самодельный, заморозила йогурт из мультиварки и на марлюПолучился вкусный. Сегодня еще хочу купить закваску творог.
И йогурт уплетает, самая любимая еда.
Soli , спешить не стоит, если гв вам обеим в радость. Смотри по Анечке, предлагай новые овощи и кашки, следи за реакцией. поначалу Артём тоже ел по нескольку ложек и грудью заедал, потом постепенно стали есть 100-120 гр(около 8 месяцев), через время 150-200 гр и сейчас так. Заменили 4 кормления ,но в дневной сон и на вечернее засыпание и ночью грудь. Иногда и просто в течении дня просит или не хочет есть кашу или овощи, тогда грудь.
спасибо большое, девочки
А ей уже можно несколько раз в день давать прикорм? Например утром кашу, в обед овощи а что дальше пока не знаю