Добрый вечер.
Jana_5 читала и волосы на голове шевелились. Некогда, некогда в жизни больше нечего подобного не переживать!!! И все будет гуд. У мну тоже были судороги подобные в 5ть лет, тоже, куча врачей-лекарств. Пфу-пфу, больше некогда не повторилось.
а соседи?? может сходи, займи с аптечки, полегчает-отдадите.
муж-тут только натихую подмешать чего в еду

а шо, оно выделывается, а кому выгребать?? быстрее полегчает ему-всем легче станет
Кошеня, держись. Все будет гуд!!! Ну прям напость какая-то. Не опускай рки. Напичкай всех лекарствами и через день будете огурчиками!!! Еще отдохнете по человечески
по манке... я вот задумалась, что даже варить ее не умею. И сколько она стоит??? сколько там тому ребенку тех каш надо в годик. По пачке разных купил-на месяц разнообразия с головой. Это, когда денег нет, нам гречка дорого. А сколько там тому ребенку. И каши молочные мы не едим... но, правда, на смеси едим. Я вот планировала в 1,5 года начать вводить, не поздно???
и еще. Что-то я туплю. Как
лечат сопли??? вот у нас, не зеленые, не прям уж вода, так, средние. Раньше думала-промывать почаще солоной водичкой (у нас аквамарис). Когда пишут-вредно. Ок. А что тогда делать?? на ночь и на дневной сон (не всегда) -називин. Днем-вылавливаю "что выпало" и что вычихали, 1-2р промываю. Изредко мы берем салфетку и сморкаемся!! счастливо развешивая сопли вокруг. Но, это когда на нее само найдет, по просьбе не догоняет. Это я тут периодически со своей аллергией хожу по несколько часов после прогулки с платком, и она, козявка, усекла, и сейчас удачно копирует меня

вот объясните, как
лечатся такие сопли??
Bookmarks