Не только граната.Один погибший солдат Нацгвардии -пулевое ранение в сердце.. думали осколок - а кто-то под шум еще и стрелял((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не только граната.Один погибший солдат Нацгвардии -пулевое ранение в сердце.. думали осколок - а кто-то под шум еще и стрелял((
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Г-н Журден. Кто же они такие, эти три процесса мышления?
Учитель философии. Первый, второй и третий. Первый
заключается в том, чтобы составлять себе правильное
представление о вещах при посредстве универсалий, второй -- в
том, чтобы верно о них судить при посредстве категорий, и,
наконец, третий -- в том, чтобы делать правильное умозаключение
при посредстве фигур: Barbara, Celarent, Darii, Ferio,
Baralipton и так далее.
Г-н Журден. Уж больно слова-то заковыристые. Нет, логика
мне не подходит. Лучше что-нибудь позавлекательнее.(Жан-Батист Мольер. Мещанин во дворянстве)
Это?
Там ментов было больше, чем протестующих + видеосъемка, плюс тихушники. К человеку, махнувшему рукой хвост приделывается моментально. Если есть, конечно, такая цель.
Версия прикольная, но у нее нет косвенных подтверждений в виде глупостей, вещаемых чиновниками от нынешней власти.ЗЫ: Предлагаю версию: гранату бросил российский спецназовец с чердака дома через дорогу.
Чего это нет ?
Ну ладно, еще подкорректируем.
Российский снайпер с чердака дома через дорогу замочил "своего" провокатора, переодетого в форму нацгвардии, который и бросил гранату, пулей в сердце.
Так лучше ?
ЗЫ: Для полноты картины надо срочно найти российских журналистов, именно в тот момент там оказавшихся совершенно случайно.
а ты думаешь нам что вспоминать нужно... как раз переход от феодализма к капитализму и нужно вспоминать , и как это у людей было... начиная с английских бунтов 16 века и заканчивая Бисмарком... отдельной строкой стоят Штаты.. у них феодализма не было. но рабовладение было... и была война по этому поводу... хотя я повторяюсь... мы можем искать свой особый путь...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ай ай ай ... как же ж так то, народ же ж, а оно вона как бывает ...Участникам митинга против децентрализации, которые утром в понедельник, 31 августа, собрались возле Верховной Рады, платили деньги, говорится в видеосюжете 5 канала.
)))))))))))))
ЗЫ: Ах, 5 канал - это ж президентский ?
Не, там правду говорить не могут !!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks