Поздравляю! Прекрасный куратор!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, не передергивайте. Вы написали, что люди ушли с уходом Колодяжного. И никого не называете.
При чем тут то, что приходят новые сотрудники в связи с бОльшим количеством классов. Если вы уж такая знающая, то должны знать, что с 8 класса берут детей только последние лет 7, и потому что стало больше классов - стало больше преподавателей.
И все же - кто ушел?![]()
[QUOTE=Светик64;30958537]Канечно разные...
Ваще то я говорю о том, что нужно и можно искать альтернативы..
П.С. А что, ГаляВася уволилась?!
П.П.С. Сайт ЛИТа конечно еще тот источник, но я вижу знакомые все лица...Ну кроме Колодяжного, конечно....Кста, если верить сайту, укрмову там сейчас не преподают....
П.П.П.С. И психолог мне всегда нравилась....Коллега.....Закінчила радіофізичний факультет Дніпропетровського національного університета, «ЕОМ, системи та мережі».![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
читайте внимательно я написала----Мнение родителей дети которых учились в разное время,------------ это не мое мнение, лично не разбиралась, даже не знаю с какого года работает Григорьев. Лично к Григорьеву обращалась 2 раза с просьбой решить вопросы , разобраться , но к сожалению ни что не изменилось....
Светик64, а у Вас кто учился в ЛИТе и когда? Просто интересно.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
В ЛИТе обсуждали вас, как человека, который не решает возникшие вопросы напрямую( в ЛИТе, с куратором, с администрацией и.т.д), а просто "метает какашки за спиной" на форуме.
И не говорилось про то что выносится мусор из избы. Имелось в виду то, что вы приходя в ЛИТ, как родитель, всему были рады и со всем соглашались, а возмущались апосля и за спиной![]()
Кстати, куда поступил ваш ребенок?
Baby-Moda, Поздравляю!!!
Леди, Вы ошибаетесь, я пыталась решать вопросы и с куратором и Григорьевым, но все попытки не увенчались результатом , это во первых , а во вторых не какашки метала, а высказала свое мнение, которое не совпало с мнением других и ничего сверх естественного в этом не вижу. Что касаемо ребенка, то поступил как и все в ВУЗ....
да и такая ремарка : класс в котором ребенок учился до ЛИТа за исключением 3 человек все поступили на бюджет в ВУЗы....
и еще одно, мне и сейчас не понятно почему заведения такого же профиля во Львове и Ивано-Франковске в качестве благотворительности сдают суммы в 3 раза меньше ....
Востаннє редагував Светик64: 31.08.2015 о 12:00
Мы в А.
В расписании на завтра - первый урок после линейки и "урока мира" - физра)))).
Подскажите, а где можно ознакомиться со списком спецкурсов?Есть ли обязательный минимум( на собрании вроде озвучивали цифру 2 вроде)?
По поводу спецкурсов: мы посещали олимпиадные, их не надо оплачивать. Математика, физика, информатика и еще что то не помню (всего 4 предмета). Все остальные, для коррекции учебы плюс спортивные и т.д. (платные). Два курса обязательно.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks